Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 21:13
Виктория В писал(а):
Прелесть что за обложка! Очень нравится!!! Виточка, привет, моя хорошая! Спасибо, мне самой обложка очень нравится. Тут герои именно такие, какими я их вижу. Виктория В писал(а):
Энтони и Ронни хорошие люди и заслуживаю счастья.
Солнышко, конечно пиши. Твои любовные истории это яркие краски среди серой повседневности. Герои обязательно будут счастливы, иначе и быть не может. Спасибо больше за отклик и теплые слова, моя хорошая!!! Алиса Р писал(а):
Маша, с возвращением!
Обложка очень красивая! Какие глаза у Энтони Хорошо, что вечер закончился постельной сценой, а не громким скандалом. Энтони смог погасить ревность жены, но надолго ли? Алиса, привет, дорогая!!! Именно глаза Энтони на этой обложки делают её такой привлекательной. Если помнишь у Антона есть татарские корни, вот они в вырезе глаз и выразились. Ревность Вероники пока удалось успокоить, но это конечно не надолго… Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 16:11
Маша, приветствую!
С увлечением прочитала сразу две главы, ситуация становится все более сложной для Ронни, только интриганки Ирен ей не хватало! Надеюсь, что Изабелла окажется права, Эстер не из тех женщин кого можно любить. Нестандартное вырисовывается положение. Обе героини не только противостоят в борьбе друг с другом за сердце Энтони, но и имеют весьма активно помогающих им подруг. Отдельное спасибо за описание выставки прерафаэлитов, солнышко, мне очень нравится их творчество, сочетающее романтизм и средневековье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 12:29
Виктория В писал(а):
Маша, приветствую!
С увлечением прочитала сразу две главы, ситуация становится все более сложной для Ронни, только интриганки Ирен ей не хватало! Надеюсь, что Изабелла окажется права, Эстер не из тех женщин кого можно любить. Нестандартное вырисовывается положение. Обе героини не только противостоят в борьбе друг с другом за сердце Энтони, но и имеют весьма активно помогающих им подруг. Отдельное спасибо за описание выставки прерафаэлитов, солнышко, мне очень нравится их творчество, сочетающее романтизм и средневековье. Виточка,привет, моя хорошая!!! Посмотрим, до чего Энтони доведёт любовь к Эстер, как далеко он зайдёт… А Эстер конечно так просто не отступит его от себя, видя как он на неё реагирует. Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 23:58
Машенька, приветствую и благодарю за новое продолжение!
Мне нравится как держится Ронни в непростой ситуации, ее юмор. Держу за нее кулачки, чтобы Эстер и ее союзницы-интриганки не смогли ее победить. Уверена, что гардероб, предложенный Изабеллой поможет ей удержать Энтони. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:38
Виктория В писал(а):
Мне нравится как держится Ронни в непростой ситуации, ее юмор. Держу за нее кулачки, чтобы Эстер и ее союзницы-интриганки не смогли ее победить. Уверена, что гардероб, предложенный Изабеллой поможет ей удержать Энтони. Виточка, привет, моя хорошая! Спасибо большое тебе за то, что ты по-прежнему со мной, для меня это очень важно(ты единственная комментируешь главы. ) !!! Ронни умеет держать лицо,а вот наряды вряд ли обрадуют Энтони… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:41
Несмотря на все усилия Энтони по-прежнему одержим Эстер. Тут рассудок судя по всему бессилен. Невольно напрашивается мысль, что Ронни нужно отпустить мужа, если он не может быть верным и начать новую жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:05
Виктория В писал(а):
Несмотря на все усилия Энтони по-прежнему одержим Эстер. Тут рассудок судя по всему бессилен. Невольно напрашивается мысль, что Ронни нужно отпустить мужа, если он не может быть верным и начать новую жизнь. Виточка, привет, дорогая!!! Ронни не из тех, кто отпускает, а Энтони… Он должен увидеть истинное лицо своей Эстер, чтобы что-то понять… Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|