На осколках твоей любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Май 2025 21:59

Виктория В писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):
Вита, у меня не идеалистические представления. Просто если барышня как ты выразилась, "рожала вне брака", но она делала это тайно, в глухой деревне, под контролем строгой родительницы или опекунши. И всю жизнь стыдилась вынести это на всеобщее обозрение. А Диана никого и ничего не стыдится. Её высокомерие и распущенность гулящей девицы не знают границ.

Диана хотя бы держала в тайне, что муж не отец Шарлотты, соблюдала внешние приличия. Не было редкостью выдавать замуж забеременевшую юную дворянку замуж ради спасения ее чести.

То, что Диана держала всё в тайне уже горит о том, что она лгунья, а это конечно же очень плохо… sorry

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 22:01

Это Диану как лицемерку и лгунью характеризует. Будь она честной, - рассказала бы всю правду Майклу и хотя бы относилась к нему с уважением. А она?! Те девушки честнее на её фоне. Они озаботились о том, чтоб их дети были признаны обществом. Да, одна из них была реально непорядочной, но другая-то просто неразумным дитём. А Ди продолжает гнуть свою линию беспросветной тупости уже видя, что Чарльз во всём уступает Майклу. Даже в отношении Шарлотты. Майкл давно бы всё решил, а эта... Так что по-мне пусть Чарлик с этой фифой мучается, а Майкл достоин нормальной и любящей женщины, а не этой вертихвостки блондинистой.

Насть, ты всё правильно говоришь, Диана Майкла не уважала, не испытывала к нему благодарности, но уже сейчас начинает понимать, что он намного благороднее и порядочнее её Чарльза… Ooh
Вот только поздно до неё всё доходит, очень поздно… plach

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 22:04

Виктория В писал(а):
то Диану как лицемерку и лгунью характеризует. Будь она честной, - рассказала бы всю правду Майклу и хотя бы относилась к нему с уважением. А она?! Те девушки честнее на её фоне. Они озаботились о том, чтоб их дети были признаны обществом. Да, одна из них была реально непорядочной, но другая-то просто неразумным дитём. А Ди продолжает гнуть свою линию беспросветной тупости уже видя, что Чарльз во всём уступает Майклу. Даже в отношении Шарлотты.

Настя, лично для меня история Дианы - неоднозначная история, в которой нет деления на черное и белое. Не мешает вспомнить с чего она началась. Диана была обманута своими родителями, которые уверили ее, что Чарльз ей изменяет. Позже сестра объяснила ей, что ее ввели в заблуждение. Если судить из слов Чарльза, что он вернулся, чтобы жениться на ней и застал ее венчающуюся с Майклом, речь о браке у них заходила. Если бы Чарльз был порядочным человеком, имеющим честные намерения, то неприязнь Дианы к Майклу всем была бы абсолютно понятна. Однако мы тоже точно не знаем мотивов поступков Чарльза, только догадываемся, что он морочит Диане голову. Подробностей переговоров Майкла с ее родителями она не знает, и очень возможно, что воспринимает его как их соучастника. Лично мне поведение Дианы кажется абсолютно логичным и обоснованным.

Виточка, бы родители не приложили руку к ситуации Дианы, она могла бы относиться к Майклу с уважением, а не с призренинием, ну или начала так себя вести когда якобы узнала правду, а она себя все 5 лет ведёт и продолжила бы если Чарльз не появился… :devil:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 22:05

Ну а для меня Диана - однозначно отрицательная героиня без полутонов, и очень неумная. Вот её сестра Лиззи гораздо более симпатичная личность, за неё хочется переживать и образно говоря, "держать кулачки". Майкл для меня раскрылся по-новому. Не такой уж он ведомый каблук, как ранее я о нём думала. Ну а Чарльза просто обожаю за неоднозначность, но как личность, его хочется прибить. И Ди с ним же.

Насть, думаю со временем мнение о героях ещё поменяется, а Лиззи да, очень милая девушка, в отличии от старшей сестры. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 22:09

Виктория В писал(а):
Ну а для меня Диана - однозначно отрицательная героиня без полутонов, и очень неумная. Вот её сестра Лиззи гораздо более симпатичная личность, за неё хочется переживать и образно говоря, "держать кулачки". Майкл для меня раскрылся по-новому. Не такой уж он ведомый каблук, как ранее я о нём думала. Ну а Чарльза просто обожаю за неоднозначность, но как личность, его хочется прибить. И Ди с ним же.

Настя, у тебя есть право на собственное мнение! Ok Я же думаю, что из-за того, что родители обманули Диану, она считает, что несправедливо поступила с Чарльзом и по этой причине чувствовала вину перед ним. А если бы сестра промолчала, то возможно Диана совсем иначе относилась к мужу и ценила его заботу о ней.

А о чём Лиззи не промолчала, Виточка, возможно я что-то забыла? Embarassed
А Лиззи вообще-то пыталась заставить Диану относиться к мужу с уважением и пониманием. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 22:30

А я не считаю Лиззи неправой в том, что она вступилась за Майкла. Она-то как раз до сестры хотела достучаться, но Диана с её глупыми мозгами опять всё по-своему переиначила. Родители желали дочери добра. Не поверю, что Диана с её характером и безумным бездумным влечением к Чарльзу, которое она считает любовью, была бы способна их выслушать и понять. Диана тот человек, кто слушает и слышит лишь себя. А Чарли просто умело "дует ей в уши". Идеальная в своей отвратительности парочка. За Майкла должен же кто-то вступиться?! Вот Элизабет и вступилась.

Да, Элизабет не понимает отношения сестры к мужу, она знает, какой добрый и отзывчивый Майкл. prv

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 22:31

Виктория В писал(а):
А я не считаю Лиззи неправой в том, что она вступилась за Майкла. Она-то как раз до сестры хотела достучаться, но Диана с её глупыми мозгами опять всё по-своему переиначила.

Настя, я говорила о том эпизоде, когда Элизабет вступилась за Чарльза, а не за Майкла. Так Диана и узнала об обмане, жертвой которого она стала.

В том случае Элизабет как раз узнала всё от Дианы, а не наоборот… rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 22:33

Я о том эпизоде подзабыла Sad Embarassed . Но Лиззи могла не знать ещё, что Диана уже готовилась к измене мужу именно с Чарльзом. Чарльз-то притворщик тот ещё.

Лиззи как раз отговаривала Диану от измены, она поняла, что у сестры на уме… Ooh

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 23:06

Виктория В писал(а):
Я о том эпизоде подзабыла Sad Embarassed . Но Лиззи могла не знать ещё, что Диана уже готовилась к измене мужу именно с Чарльзом. Чарльз-то притворщик тот ещё.

Настя, Диана порвала с Чарльзом, когда родители ее обманули. На измену с Чарльзом она решилась после нескольких лет после свадьбы.

Всё так, Виточка, но изменить Майклу она была не прочь и до этого, это видно по её поведению… Rolling Eyes

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 23:27

Magica писал(а):
Отдаю долги...Smile

Наташенька, привет, дорогая, всегда рада тебя видеть!!! Poceluy

Magica писал(а):
Итак, положение Дианы все хуже и хуже, хотя она пытается себя убедить, что все хорошо и даже отлично. Главное, она спаслась от "чудовища" по имени Майкл, при чем ее не особенно смущает факт, что сбежала она сама тому, кто ее не особо и ждал, а не спас ее тот самый прЫнц, ради которого вся эта комедия и затевалась. Жалко ли мне героиню в ее сегодняшней ситуации? Нет. Она получает и еще получит ровно то, что заслужила. Девица абсолютно самонадеянная, эгоистична и жестока. В ней нет ни капли доброты. С чего ее должны тогда жалеть другие, если у нее ни к кому нет жалости? Плюс, она непроходимо глупа. Не понимать, что джентльмен (за коего она принимает своего Чарлика) не может жить в таких условиях без объективной причины. И это как минимум повод задуматься, а почему? Неплохо бы для начала узнать о том, де и как он жил? (чем она занималась в обществе (рассаднике всевозможных сплетен - я не понимаю), а не раздвигать ноги, стоило его увидеть. В общем, пусть хлебает, раз больше она ни на что не способна.

Ты всё правильно говоришь о Диане, она эгоистка, думает о себе, но не понимает, что не все люди как Майкл, в том числе её любимый Чарльз… Crazy

Magica писал(а):
Что до Майкла, то к нему тоже есть вопросы. С одной стороны жаль его, а с другой... ну правда блаженный что ли, не видеть и не понимать откровенной неприязни и даже ненависти жены... Не знаю... С нее ж, кроме симпатичного личика и поиметь ничего, она даже в постели из себя великомученицу изображает и удовольствия от нее ноль.

Майкл просто не ожидал от жены такого, особенно то, что она не хотела родить наследника, и вроде как терпела его в постели, не понятное у Дианы поведение, она мучила этим мужа и получала от этого удовольствие, а он считал её жертвой насилия и от того всё спускал с рук и прощал… Hun

Magica писал(а):
В общем... наблюдаем дальше за этим марлезонским балетом

Дальше самое интересное начнётся… nus nus nus

Magica писал(а):
Пы/Сы Вставлю свои копейки в дискуссию о Диане и всей ее ситуации в целом.

Девочки, спасибо за обсуждение, мне очень приятно читать ваши мысли!! Serdce Serdce Serdce

Magica писал(а):
Виктория В писал(а):
лично для меня история Дианы - неоднозначная история, в которой нет деления на черное и белое. Не мешает вспомнить с чего она началась. Диана была обманута своими родителями, которые уверили ее, что Чарльз ей изменяет. Позже сестра объяснила ей, что ее ввели в заблуждение. Если судить из слов Чарльза, что он вернулся, чтобы жениться на ней и застал ее венчающуюся с Майклом, речь о браке у них заходила.
Безусловно 19 век с его пуританскими нравами не был так уж идеально пуританским. И за закрытыми дверьми у каждой семьи были свои погремушки. Но перед обществом нужно было блюсти лицо. Плевать на мнение света могли только очень значимые люди. Нарушать правила, вести себя скандально и все им прощалось. Если говорить о Диане, то справедливости ради и она, ни ее семья, ни даже семья мужа никакого веса(ни политического, ни светского, ни по богатству и знатности) не имеет. И ее выходки - однозначный позор и порицание. Никто ее стенания о том, как ее обманули и разлучили с любимым - слушать не будет. Извиняюсь, *люха она и есть *люха. Тут по-другому не скажешь. Опять же в этом самом псевдопуританском обществе брак - это чаще всегда сделка. Везет, когда совпадает все: и любовь, и деньги, и статус, и титул... Но не всегда. И родители Дианы сделали то, что должны были. Сами они видимо стеснены в средствах, особого статуса у них нет, а при отсутствии денег шансы и вовсе мизерны, потому они сделали все, чтобы не просто поправить свои дела, но и сбыть с рук изрядно порченный товар, который в будущем своей выходкой поставил бы крест на всей семье. Вероятно они, в отличии от Дианы прекрасны понимали и видели, что из себя представляет Чарльз, и разлучили дочь с ним. При этом наверняка для них стало неприятным сюрпризом, что дочь по****ла свою честь и им теперь даже торговать на рынке невест нечем, кроме красивого личика. Вот на него скорее всего Майкл и купился. Так что стенания Дианы о том, как ее предали... ну смешны, честно. Дева неумна от слова совсем, если не понимает очевидных вещей. И коли уж так все вышло, то можно ведь как-то жить в тех условиях, что у нее были. Шикарных, надо сказать условиях, по сравнению с тем, что сейчас. Шалаш не устраивает, но ничего, любимый найдет дворец. На какие шиши только Smile

Ты всё правильно расписала, Наташенька,
Родители Дианы сделали всё, чтобы позор Дианы не стал позором семьи и Майкл им вовремя под руку попался. А Диана вместо благодарности его мучусь стала, вот такая она стерва.
Magica писал(а):
Вообще, читая мысли Дианы, все время ловлю себя на мысли, что ей сказали какая она красотка, а упомянуть, что она дура беспросветная - как-то забылиSmile рассуждения на уровне "мне все должны и обязаны, а я Королева!" - не просто смешны, они опасны. Не все будут так снисходительно терпеть ее закидоны, как Майкл. Ее драгоценный Чарли уже начинает показывать зубки, а дальше будет только хуже, но не лучше. Впрочем, уверена, она и тогда найдет виновного. И конечно это будет Майкл. Потому что он благородно не отдал ей и Чарлику все свое состояние. В ее ситуации логично было устранить мужа, стать богатой вдовой и быть со своим любовником. Тогда проблем и трудностей ноль rofl Но для этого, как я писала выше, она тоже слишком глупа. Все, на что ее хватает - это украсть драгоценности и сбежать из дома, бросив малолетнюю дочь. Смех да и только.

Вот ты правильно сказала, что не все такие как Майкл, и Диана в этом очень скоро убедится, на собственной шкуре так сказать…
И да, она не думала о последствиях побега, как и о иных способов избавиться от мужа, только побег, и то, потому что испугалась того, что почувствовала в его объятиях, от этого и сбежала…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 23:30

Соглашусь с Наташей. У Ди был выбор, она его сделала. Наплевав на честь, гордость, на маленькую дочь. Я Диану не люблю ещё и потому, что у меня в одной из моих тем тоже есть героиня, одна из главных, у которой самомнения "выше крыши", но не будь она актрисой и в профессии, и по-жизни, - грош цена её пустой красоте. А здесь мы наблюдаем Диану, которая беспросветно пустая. У неё нет качеств, за которые её можно хотя бы уважать. Потому в отношении Дианы я больше понимаю обаятельного негодяя Чарльза, чем обманутого великомученика Майкла, который продолжает поиски этой проходимки, хотя её место - за воротами.

Чарльз сейчас скоро покажет свое настоящее отношение к принцессе Диане, осталось немного подождать…
А Майкл, он слишком сильно её любит, хотя любовь это уже немного отравилась, просить просто так Диану он вряд ли сможет…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2025 23:46

Девочкам, дальше я отвечать буду позже, прям много мыслей очень у вас, и я как автор безумно счастлива!!! Pester
Сейчас будет несколько глав, вообще роман на 3/4 написан, поэтому многое я как автор уже вижу и знаю, что и как будет… prv Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2025 0:06 vip

» Глава 25

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2025 0:25 vip

» Глава 26

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2025 0:29 vip

» Глава 27

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Май 2025 11:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: По статистике, четверть всех разводов происходят потому, что муж слишком мало времени проводит с женой; три четвери - потому, что... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На осколках твоей любви (ИЛР) [25865] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение