Оксана,
Lady O писал(а):Ирина, спасибо за главу!
всегда рада!
Lady O писал(а):Замечательные диалоги у героев.
спасиииибо, мне очень приятно!
Lady O писал(а):Кто-то основательно хотел подставить Федора, даже записку оставил. Все-таки не зря съездили.
да-да, выяснили кое-что интересное. На самом деле, бабушка Фая дала много подсказок.
Алиса,
Алиса Р писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
Алиса Р писал(а):Как же Слава поплыл по волнам любви

, такой сильной, страстной любви.
охххх

всё, его унесло капитально. Влюбился по уши)
Алиса Р писал(а):Я его понимаю, сама с первых строк полюбила Лизу искренне.
я рада, правда. Я тоже её люблю, она хорошая девчонка
Алиса Р писал(а):Бабуля доверилась и сдалась. Всё рассказала и письмо показала. Но письмо сразу видно, что фальшь и Слава сразу всё понял.
бабушка молодец, но ещё больше Лиза молодец, что придумала выдать Славу за своего друга-репетитора. Уже +100 к доверию, ну а после Славиной вежливости и заботы бабушка окончательно растаяла. Вон и платочек даже ей одолжил))))
Алиса Р писал(а):ПродолжатЬся.
Алиса Р писал(а):человек, занявший первое место по олимпиаде, ошибки не делает. (в отличие от меня, грешу ошибками

)
да не страшно, кто из нас не без греха? Я недавно на полном серьёзе написала слово "болончик" вместо "баллончик", а потом смотрела на него и думала, что в нём не так? И почему автозамена его не принимает. Причём я понимаю, что написано с ошибкой, а не могу понять, где именно)))) Такой позорище, ужас. Меня, бывает, клинит, особенно после целого дня работы, и уже мозг не включается. Но я для себя этот казус объяснила так, что, видимо, проверочное слово было "болонка"
Болонка - болончик. Это хотя бы логично))))
(я уже достала всех со своей собакой, и да, у меня болонка)
Алиса Р писал(а):Света с Федей нашли фото и решили шантажом получить большие деньги. Надо подумать, кто у нас в Ухтомске "большая шишка" с деньгами
хмммм... а что, интересная теория!
Алиса Р писал(а):п. с. Прочитала ещё раз главу про Тото. Кажется мы всех знаем и отца Даши и Шуру Клюва и Киву. А вот про цыгана Яшку ещё не слышно и про Асю Никитину.
Наташа,
Magica писал(а):Ого, как Славу вштырило

Поплыл на волнах любви и похоже не особенно этому сопротивляется. Бабушка его точно обрадуется такому повороту.
хе-хе

ну, бабушка обрадуется, если всё сложится. Для этого нам нужно обойти препятствие в виде профессора. Хотя после той сцены, как мне кажется, "мусор сам себя вынес". Славе даже делать ничего не пришлось, Костя и без него отлично справился
Magica писал(а):Встреча с бабушкой Феди получилась очень результативной, как бы не казалось на первый взгляд. Во-первых, они помогли женщине в сложный час. Подчас выговориться перед чужими, вылить свою беду гораздо проще, чем перед теми, кого знаешь давно. А во-вторых, Слава и Лиза получили доказательство, что смерть Феди - не несчастный случай. И предсмертная записка это только подтверждает. Чем же так помешал Лесников?
Вероятно, Лесникова убрали вслед за Светой. Боялись, что он мог рассказать что-то, или, возможно, был в курсе того, за что убили и её... Пока непонятно.
А есть вторая теория: все они связаны с Владом Кивой, а его отец управляет "Лето Р", а там и Игорь тоже был... В общем, ниточек много.
Magica писал(а):Намерения Светы найти фотографии Маркелова и выгодно продать их - наивны и... в этом возможно и кроется причина ее смерти. В коне концов сам фотограф погиб именно из-за фотографий, которые сделал не в то время, и не в том месте. А цепочка странных смертей, как мне кажется, все же тянется именно оттуда, от смерти Маркелова.
ты рассуждаешь в очень правильном направлении
Марина,
ma ri na писал(а):Ирина, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Не мог Слава ответить Лизе на её вопрос, почему он ей помогает, это значило признаться в чувствах к девушке. Ну, куда ему со своими признаниями.
вот!!! Именно так. Ну понятно, что у него ещё благородные побуждения для успокоения совести и исправления ошибки, но тут уже личный интерес примешался так, что не выкинешь
ma ri na писал(а):Всё-таки не зря они встретились с Фаиной Петровной. Записка это полная чушь, подстава. Детей убили, и убили за то, что они затеяли опасную игру с тем или теми, которые им были не по зубам. Но кто это может быть? Вопросов больше, чем ответов.

складывается пока именно так. Записку написали, чтобы "закольцевать", Светы больше нет, Фёдора теперь тоже, и с учётом эдакого чистосердечного, кажется, что дело можно закрывать. Но Лиза уже говорила, что её цель - не найти "подходящего" виновника вместо Игоря, а именно докопаться до сути. А суть такова, что их пытаются сбить со следа... Но они-то у нас, конечно, молодцы, и на такую откровенную чушь не поведутся