Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Magica:

Irenie писал(а):
Наташа, огромнейшее-преогромнейшее космическое СПАСИБО тебе за твои труды, работы шикарны настолько, что я даже не буду выбирать какую-то одну, а просто постепенно всё сюда принесу
Не за что на самом деле. Это было весело и интересноSmile Продолжу эксперимент, вдруг еще кто-то... нарисуется

...

Диана Казанцева:

Привет! Ириша, невероятно красивая графика! Very Happy Поздравляю с украшением темы! Flowers Вот он красавчик Ридель Ar как по мне 100-процентное попадание! Very Happy
Большое спасибо художнице! Красота! rose rose rose

...

Федоровна:

Вау! Какая графика wo Очень понравилось wo
Мастерице ромашек Flowers

...

xiomara:

Божечки! Я в восторге от визуализации нашей прекрасной парочки. Слава просто умопомрачительно хорош
Иришечка, неси ещё красоту))

...

Irenie:

Добрый вечер! Девочки, спасибо всем за сердечки и похвалы в адрес нашей чудесной мастерицы!
Я вообще в восторге)))
Завтра ещё принесу как раз под главу. Да будет графика! Flowers

...

Irenie:

» Глава 17

...

Lady O:

Ирина, спасибо за главу!
Замечательные диалоги у героев. tender
Кто-то основательно хотел подставить Федора, даже записку оставил. Все-таки не зря съездили.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Как же Слава поплыл по волнам любви , такой сильной, страстной любви.
Я его понимаю, сама с первых строк полюбила Лизу искренне.
Бабуля доверилась и сдалась. Всё рассказала и письмо показала. Но письмо сразу видно, что фальшь и Слава сразу всё понял. ПродолжатЬся.
человек, занявший первое место по олимпиаде, ошибки не делает. (в отличие от меня, грешу ошибками )
Света с Федей нашли фото и решили шантажом получить большие деньги. Надо подумать, кто у нас в Ухтомске "большая шишка" с деньгами
п. с. Прочитала ещё раз главу про Тото. Кажется мы всех знаем и отца Даши и Шуру Клюва и Киву. А вот про цыгана Яшку ещё не слышно и про Асю Никитину.

...

Magica:

Ого, как Славу вштырило rofl Поплыл на волнах любви и похоже не особенно этому сопротивляется. Бабушка его точно обрадуется такому повороту.
Встреча с бабушкой Феди получилась очень результативной, как бы не казалось на первый взгляд. Во-первых, они помогли женщине в сложный час. Подчас выговориться перед чужими, вылить свою беду гораздо проще, чем перед теми, кого знаешь давно. А во-вторых, Слава и Лиза получили доказательство, что смерть Феди - не несчастный случай. И предсмертная записка это только подтверждает. Чем же так помешал Лесников? nus
Намерения Светы найти фотографии Маркелова и выгодно продать их - наивны и... в этом возможно и кроется причина ее смерти. В коне концов сам фотограф погиб именно из-за фотографий, которые сделал не в то время, и не в том месте. А цепочка странных смертей, как мне кажется, все же тянется именно оттуда, от смерти Маркелова.

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Не мог Слава ответить Лизе на её вопрос, почему он ей помогает, это значило признаться в чувствах к девушке. Ну, куда ему со своими признаниями. Всё-таки не зря они встретились с Фаиной Петровной. Записка это полная чушь, подстава. Детей убили, и убили за то, что они затеяли опасную игру с тем или теми, которые им были не по зубам. Но кто это может быть? Вопросов больше, чем ответов.

...

Irenie:

Всем привет! hi

Огромнейшее традиционное мерси за отклики по главе!
Вы - супер! Лучшие читатели на свете, самые отзывчивые и любимые! Flowers

...

GalMix:

С интересом прочитала новую главу.Большое ,СПАСИБО.

...

Vlada:

«Чем больше времени они проводили вместе, тем сильнее Славу тянуло к ней… Это было просто невыносимо. Смотреть на неё вот так, отчётливо понимая, как бесконечна пропасть между ними. Другая Лиза. Чужая Лиза. Девушка, в которую он так глупо и так безнадёжно влюбился» - ну так завоевывай Лизу, Славочка! Tongue Нарой компромат на Костика – при твоих возможностях это на раз плюнуть))).

Беседа с Фаиной Петровной прошла очень продуктивно. Такая милая дама! wo

...

Peony Rose:

М-да, семейство Елизаровых как-то слишком высоко себя ставит, как бы потом не пришлось падать с такой высоты...
Жалко бабулю Фаю, такое горе на закате лет, да еще и эта записка гнусная - знал же убийца, что старушке она будет как нож в сердце, и все равно подбросил.
Одно хорошо: Слава понял, что Лиза - не просто объект мимолетного влечения, а нечто большее.

Спасибо!

...

Irenie:

Всем привет!

Между прочим, сейчас будет коллаж Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню