Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 22:41
Настёна СПб писал(а):
"МУРКА" Я ждала, хотела посмотреть Мурку, но осилила только первые две серии и последние две. Мне этого хватило за глаза. Мурка никакая, я ожидала, что она станет красоткой и суперледёй, но... мышь она и есть мышь. Да и в достоверность верится с трудом. Настёна СПб писал(а):
А в чекистских архивах сохранилось личное дело сотрудницы Марии Прокофьевны Климовой, 1897 г.р. Знаешь, Настя, в это тоже не верю Не факт, что эта бумажка настоящая. Этот с позволения сказать "докУмент" существует только в контексте с фильмом "Мурка". Да, жалко не оправдались мои ожидания от фильма... Кстати, в "Господа-товарищи" тоже есть серия "Мурка", там несколько другая версия озвучена. Настёна СПб писал(а):
Больше всего мне запомнился "психический" Берг. Мне нравится М. Дрозд, а ещё запомнилась Циля - Нина Дворжецкая Настёна СПб писал(а):
Ладно, буду смотреть "Мату Хари" Мне уже страшно. Наверное, подожду отзывов))) Gerxard писал(а):
Девочки, а " Анну-детективъ" смотрели? Если, да , то как вам этот сериал? Я смотрела только первые восемь серий, вышедших на тот момент. Может, если сериал был весь целиком, то и досмотрела бы, а так... не пошло. Мне понравились герои, актеры, общая картинка, но вот мистическая составляющая совсем не в тему. Мне было не интересно наблюдать видения героини, тем более, что в итоге, они не особо и помогали раскрыть преступление. *Да простит меня Кристина* Esmerald писал(а):
P.S. Кто хочет посмеяться . Сестрица моя с тоски ваяла... О-о, как здорово! Там и постельная сцена есть даже захотелось досмотреть Кристина, сестре гран мерси серьёзно, хороший ролик получился _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 23:04
Esmerald писал(а):
Настёна СПб писал(а):
За Мату Хари переживать сложно. Мне стыдно признаться, но я с трудом представляю... кто это? Знаю, что, вроде, шпиЁнка какая-то... Ну, типа, да - шпиЁнка. А вот на кого и зачем она "работала", так никто толком разобраться не может... И - шпиЁнила ли вообще... Или просто спала с высокопоставленными... Танцовщица по первой профессии. Вот, нашла статью в блоге у Болотной феи "Танец на краю гибели". Катя, привет ! Cama s ytra писал(а):
Настёна СПб писал(а):
А в чекистских архивах сохранилось личное дело сотрудницы Марии Прокофьевны Климовой, 1897 г.р. Не факт, что эта бумажка настоящая. Этот с позволения сказать "докУмент" существует только в контексте с фильмом "Мурка". Не факт. Но сей "докУмент" мне когда-то уже попадался на глаза. Но... тогда, чтобы точно следовать песне, Марусю надо было прикончить в конце балагана, т.е. фильма . Фиг с ней, пускай остается фольклорным персонажем. Про Мурку, я вспомнила, еще сериал снимали. С Ириной Апексимовой. Она там вдова какого-то офицера, после революции сколотившая банду . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 0:08
"ЗВЕЗДА ИМПЕРИИ"
Россия, 2007 г. Режиссёр Евгений Соколов; в ролях: Виктория Садовская-Чилап (Матильда Кшесинская), Тимофей Федоров (Николай II), Виктор Раков (Сергей Михайлович), Константин Крюков (Андрей Владимирович), Марина Могилевская (Александра Коллонтай) и другие. "...История знаменитой балерины Матильды Кшесинской, в которую были влюблены сразу три представителя царского рода Романовых... Прекрасная Матильда переживает взлеты и падения в своих артистических и придворных карьерах..." Сериал поставлен по мотивам воспоминаний балерины (я их целиком не читала) - соответственно, все очень неоднозначно. Например, у Матильды цесаревич Николай любит только ее, а на "Алисе-крысе" женится по политическим мотивам. А уж попытка спасения императора после отречения силами Матильды и Андрея - у меня слов не хватает . Крайне неудачно, на мой взгляд, выбрана актриса на главную роль - да, внешне похожа, но в ней совершенно отсутствует харизма, присущая Кшесинской. К тому же, балерина не только с великими князьями спала, но и пахала как лошадь. Крюков тоже не вполне "выдержал характер", а вот Раков очень хорош, хоть его Сергей Михайлович и слишком мягок. Оценка - 4. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 14:41
Господа- товарищи
Мне сериал очень понравился! Смотрела не отрываясь. Состоит из 16 серий, по 2 серии на каждое расследование. Я каждый раз говорила себе : " Все сейчас досмотрю и не буду начинать следующую" и... продолжала смотреть дальше. А ведь начинала смотреть с опаской. Дело не только в том, что в основном ( не все) современные российские фильмы рисуют "красных" в темных тонах, а "белых" идеализируют, а в том, что выросшая на советских фильмах, не очень воспринимаю в современных фильмах игру актеров, обстановку тех лет : одежду, интерьер и т.п. Но, здесь мне было все равно. Сюжет захватил. Фильм напомнил " Рожденная революцией". Нет сравнивать эти фильмы не стоит. Но, какие-то моменты вызывают в памяти советский сериал. Оба об создании советской милиции. О нищете, о бандах, с которыми приходилось бороться. В " Рожденной революцией" тоже есть бывший сотрудник царского сыска, которого поначалу большевики приняли с холодцом и враждебностью, а затем он заслужил их уважение. Но, и любовь между дворянкой и простым парнем. Не являюсь поклонницей Домогарова, но здесь я почти влюбилась в его героя. Некоторые ругают игру Елизаветы Ниловой. А мне понравилась. Спокойная, с достоинством девушка. И ее история любви с революционным матросом Петром Соколовым понравилась. Да, банальная, но такая искренняя и чистая. Очень понравился начальник УГРО Рихард Оттович Домбергс в исполнении Сергея Сосновского. Настоящий коммунист, справедливый, строгий, защищающий своих подчиненных. Единственный маленький минус... Понятно, что Николай Вараксин опытный сыскарь, поэтому почти все преступления он распутывает, а Петр Соколов еще молод и горяч,но, мне, кажется, что Петру уже пора и взрослеть и набираться опыта. Так что, если вдруг снимут продолжение ( а мне хотелось бы ), то желательно, чтобы Петр уже мог себя показать и сам раскрыть какое-нибудь дело. Оценка 5. А Мурка мне в этом фильме понравилась. uljascha писал(а):
Эпизод в коммуналке вообще убил - с соседкой А что. Жизненно. Настёна СПб писал(а):
Интересно получается, кому понравились "Господа-товарищи", тому не понравился "Японец" Значит, мне и не стоит начинать " Мишку Япончика". А " Анна-детективъ" у меня не пошла 1 серия. Может настроение не то, оставлю сериал на потом. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 15:18
Gerxard писал(а):
Я каждый раз говорила себе : " Все сейчас досмотрю и не буду начинать следующую" и... продолжала смотреть дальше. аналогично, тоже думала - вот сейчас закончу, и - смотрела дальше. Gerxard писал(а): да, он мне тоже понравился, и то, как он защищал Вараксина, а тот, который его топил - не помню ни фамилии героя ни актера - его хотелось временами придушить.
Очень понравился начальник УГРО Рихард Оттович Домбергс в исполнении Сергея Сосновского. Настоящий коммунист, справедливый, строгий, защищающий своих подчиненных. Gerxard писал(а):
Некоторые ругают игру Елизаветы Ниловой. мне не понравилась она, ни как типаж, ни как актриса. Особенно на фоне Домогарова и матросика - не помню, кто играл Gerxard писал(а):
если вдруг снимут продолжение ( а мне хотелось бы) о, и мне бы очень хотелось Gerxard писал(а):
А что. Жизненно. очень жизненно и очень знакомо - и сама живала в коммуналках, и бабушка моя) Причем, если она жила с родственниками, то мне как раз с такими соседками пришлось)) Gerxard писал(а):
Оценка 5. Да-да-да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 16:27
uljascha писал(а):
а тот, который его топил - не помню ни фамилии героя ни актера - его хотелось временами придушить. Гуртовой ( актер Федор Лавров). Ага, мне тоже хотелось его придушить. Но, при этом , мне, кажется, он искренне верит, что поступает правильно и защищает свою страну и советскую власть. Вот только такая рьяность , наоборот, больше вредила, чем приносила пользу. uljascha писал(а):
мне не понравилась она, ни как типаж, ни как актриса. Особенно на фоне Домогарова и матросика - не помню, кто играл Его сыграл Вячеслав Крикунов. А у меня, наоборот, его игра не сильно впечатлила, , но вместе с Догомаровым и Ниловой они составили неплохой дуэт или трио... uljascha писал(а):
о, и мне бы очень хотелось Да...Да...Да. Мне он напомнил мои любимые " Мушкетеры Екатерины" и " Записки экспедитора тайной канцелярии". Приключенческая составляющая, дружба, взаимовыручка, любовь к женщине, к Родине и тем, что оторваться не могла, пока не досмотрела все серии. И название фильма очень нравится " Господа-товарищи", очень в тему. Объединяющее. Главное, не то, из каких ты социальных слоев, каких взглядов, а какой ты человек и что хочешь от жизни, какова твоя цель. И цель Вараксина и цель Соколова, и их товарищей, навести порядок и раскрыть преступления. И поняв это и Соколов и Вараксин, увидели в друг в друге не "классовых врагов", а просто хороших людей. Кристина, большое спасибо за рекомендацию! Требую продолжения этого сериала, а также " Мушкетеров Екатерины" и " Записки тайной канцелярии" и побольше таких фильмов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2017 16:58
Gerxard писал(а): Вот и я о том - он фанатик, а фанатики никогда не приносили пользу, к тому же если Соколов пытается и учиться и все такое, то Гуртовой из тех, для кого интеллигент - ругательство, а еще шляпу надел) Ему неважно, прав Вараксин - не прав, что будет с делом, тоже не суть, главное - посадить контру. Вот он считает, что "бывший" контра, и все - его мнение главное. Туполобость такая.
при этом , мне, кажется, он искренне верит, что поступает правильно и защищает свою страну и советскую власть. Вот только такая рьяность , наоборот, больше вредила, чем приносила пользу. Gerxard писал(а):
вместе с Догомаровым и Ниловой они составили неплохой дуэт или трио... Может и так, мне она по типажу не понравилась совсем. Gerxard писал(а): не видела, пойду погуглю
" Записки экспедитора тайной канцелярии". Приключенческая составляющая, дружба, взаимовыручка, любовь к женщине, к Родине и тем, что оторваться не могла, пока не досмотрела все серии. Gerxard писал(а):
побольше таких фильмов. Плюсуюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 19:39
Gerxard писал(а):
Господа- товарищи
Мне сериал очень понравился! Gerxard писал(а):
Кристина, большое спасибо за рекомендацию! Спасибо за отзыв, моя дорогая ! Очень рада. Сериал храню, удалять не собираюсь! Под настроение пересмотрю. Gerxard писал(а):
Фильм напомнил " Рожденная революцией". Ага, я "Государственную границу. Мы наш, мы новый мир ..." вспомнила еще и пересмотрела в порыве... Gerxard писал(а):
Не являюсь поклонницей Домогарова, но здесь я почти влюбилась в его героя. Вот и я "Марьину рощу" наизусть тут заучила... и "Убить Сталина"... и все из-за Домогарова . Gerxard писал(а):
Некоторые ругают игру Елизаветы Ниловой. А мне понравилась. Спокойная, с достоинством девушка.
И ее история любви с революционным матросом Петром Соколовым понравилась. Да, банальная, но такая искренняя и чистая. и мне она показалась естественной... говор у нее очень приятный. И пара получилась... он весь такой взрывной, а она, наоборот, уравновешенная. Отлично дополняют друг друга. Gerxard писал(а):
Очень понравился начальник УГРО Рихард Оттович Домбергс в исполнении Сергея Сосновского. Настоящий коммунист, справедливый, строгий, защищающий своих подчиненных. Я все смеялась... Мало того, что Рихард, так еще и Оттович! Хороший мужик. Вот так и в жизни! Ооочень много зависело от местного руководства. Одного Ленина на всех не хватит. Gerxard писал(а):
А Мурка мне в этом фильме понравилась. Да, Мурка была хороша! Gerxard писал(а):
Гуртовой ( актер Федор Лавров). Ага, мне тоже хотелось его придушить.
Но, при этом , мне, кажется, он искренне верит, что поступает правильно и защищает свою страну и советскую власть. Вот только такая рьяность , наоборот, больше вредила, чем приносила пользу. Ну да... раздражал... но зная положение дел... я его понимаю. Не принимаю его позицию и поведение, но понимаю. У него нет образования, нет воспитания, и умом он не блещет. Зато всегда готов в бой за Советскую власть. А что касается Петра, так он тоже стал ближе Николаю во многом при поддержке Анны. Хотя, конечно, тут живой ум от природы, несмотря на горячность. Сериал радовал именно адекватным отношением к обеим сторонам. В наше время, когда все ищут у себя в роду гербы, это редкость. ... В общем, да... хотелось бы продолжения, но сомневаюсь. Затратно... да и на повестке дня у нас истории попроще. Хотелось хотя бы чего-то похожего... но все, что я пыталась из этой оперы смотреть, очень быстро вызывало тошноту. Например, сериал "Черта". Тоже милиция, тоже 1918 год... Но, боже мой, там с первой серии все так гадко, что я не стала даже в подробности вдаваться. ... Все созреваю на "Котовского", но не являюсь особенной поклонницей Галкина, царство ему небесное, поэтому... жду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2017 21:35
Настёна СПб писал(а):
Не знаю, чего гадостного в "Черте" изнасилование налетчиками женщины в ресторане прямо на глазах ее мужа и всей общественности... с таким смаком показанное... насилие над женщинами мне претит... хуже ничего не знаю... Настёна СПб писал(а):
Ждешь... чего?.. Наития! Но вот вспомнила этот сериал... и уже не жду, уже смотрю. Быстрый инет - великая вещь! Галкин, конечно, староват, но актер прекрасный, хоть у меня и не в фаворе. Хотя... Хотя в фильме "В августе 44-го" он легко спорил с Мироновым, как это я забыла... А "Мастера и Маргариту" он как украсил... наравне с Безруковым... Короче, сижу... сама себе противоречу... Настёна СПб писал(а):
Насчет "Японца"... ну, попробуй глянуть... Бросишь, если что... Да, Ксюша, начни... в конце концов, я посмеялась в начале... Перлы там те еще... Мальчик хорошо играет. И сериал не пакостный, надо отдать должное. А бросить всегда можно! Настёна СПб писал(а):
Но я там все на Ивана Стебунова смотрела... Люблю я его. Ой да! Мне он тоже нравится! Хорошенький такой! Помню какой-то фильм, он там с Куликовой в несостоявшейся паре... вот там я его рассмотрела... Хороший мужчинка, согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 22:44
«Обыкновенная магия» Оригинальное название: The Magic of Ordinary Days Год: 2005 Страна: США, Канада Режиссер: Брент Шилдс Сценарий: Энн Ховард Крил, Камилль Томассон Композитор: Лоуренс Шрагге В ролях: Кери Рассел, Скит Ульрих, Мэр Уиннингхэм, Таня Гунади, Гвендолин Йо, Стивен Страхан, Кэти Китинг, Кен Поуг, Эрик Винтер, Джейн МакГрегор и др. Описание: Штат Колорадо, 1944 год. Ливи живет в доме своего отца-проповедника и готовится получить ученую степень по истории. Но, забеременев вне брака, вынуждена выйти замуж за фермера Рэя, до сих пор переживающего потерю погибшего в Перл-Харборе брата... Совершенно случайно наткнулась на этот фильм, но ни капельки не пожалела, а очень даже наоборот. Ведь это действительно добрый, светлый фильм, дающий надежду на то, что в нашей жизни есть место нормальным человеческим отношениям, добру и любви. По сюжету Оливия, городская девушка, образованная, работающая над диссертацией, посвященной Генриху Шлиману и раскопкам Трои, влюбляется в летного инструктора. Короткий роман приводит к беременности. На семью Оливии неминуемо ляжет позор, тем более, что отец ребенка не спешит спасти честь девушки. Пытаясь скрыть грехопадение дочери, отец договаривается о браке Ливи с деревенским парнем, согласившемся жениться на девушке и принять ее ребенка как своего. Ливи и Рэй никогда не встречались прежде, но им придется связать себя узами брака, узнать и принять друг друга. Но на пути к счастью паре придется столкнуться и преодолеть множество затруднений, ведь Ливи и Рэй выросли в разных условиях, принадлежат к разным социальным слоям, по-разному же смотрят на жизнь. Ливи – утонченная, воспитанная, образованная девушка, мечтавшая стать археологом. Для Рэя же жизнь проста и сводится к нуждам родной фермы. Тем не менее, жизнь героя омрачает гибель младшего брата в Перл-Харборе (сюжет разворачивается в США, в годы Второй мировой войны) и вина, за то, что не он – старший, погиб на фронте. Ливи продолжает ждать любимого, шлет в тайне от Рэя ему письма… В фильме нет громких разбирательств, отчаянных порывов страсти – нет, есть только теплота человеческих отношений, постепенное развитие отношений, взаимопонимание, дружба, позволившая родиться еще боле глубокому чувству. Кроме того, вместе с главной линии отражены реалии военного времени и отношение к представителям стран-агрессоров (пленных немцев и, в первую очередь, японцев). Так, например, Ливи, далекая от предрассудков и отнесению в разряд врага кого бы то ни было только из-за происхождения, подружилась с двумя японскими девушками, родившимися и выросшими в Америке, но выселенными из собственного дома по национальному признаку. В итоге, доброе, светлое кино (Холлмарк же). Оценка – 5, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2017 23:12
Esmerald писал(а):
Ага, я "Государственную границу. Мы наш, мы новый мир ..." вспомнила еще и пересмотрела в порыве... Я люблю Госграницу, там Старыгин такой милый и Наташа Вавилова, и оператор - папа моего друга Esmerald писал(а):
Вот и я "Марьину рощу" наизусть тут заучила... и "Убить Сталина"... и все из-за Домогарова . стоит посмотреть? Домогарова нежно люблю Esmerald писал(а): В ней есть что-то еврейское, а она дворянка по фильму, в общем, не знаю - не мое
и мне она показалась естественной... говор у нее очень приятный. И пара получилась... он весь такой взрывной, а она, наоборот, уравновешенная. Отлично дополняют друг друга. Esmerald писал(а):
Мало того, что Рихард, так еще и Оттович! на самом деле в ЧК служил Янис Петерс (Яков Христофорович) и Генрих Эрнестович Штубис. Вероятно, Рихард Оттович - гибрид их обоих. Был еще Янис Берзинь, но там очень сложно с настоящим именем. Esmerald писал(а):
Ага, мне тоже хотелось его придушить. особенно, когда он тупил Esmerald писал(а): Он как пес цепной - кусить готов, а головы нет, и образования тоже
Не принимаю его позицию и поведение, но понимаю. У него нет образования, нет воспитания, и умом он не блещет. Зато всегда готов в бой за Советскую власть. Esmerald писал(а):
Все созреваю на "Котовского", но не являюсь особенной поклонницей Галкина, царство ему небесное, поэтому... жду... А Махно не видела? Думаю смотреть - не смотреть. И про Чапраева вроде сериал был. Я видела только в каком-то клипе на ютубе, даже названия не знаю Настёна СПб писал(а):
я там все на Ивана Стебунова смотрела... Люблю я его. мне он очень нравится после Лещенко А про Кшесинскую тоже смотрела и тоже плевалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2017 23:25
Gerxard писал(а):
французскую версию "Борджиа" надо, наконец, досмотреть. О, да! Сериал меня ждет, а я все на что-то отвлекаюсь. Но я глянула финал . uljascha писал(а):
В ней есть что-то еврейское, а она дворянка по фильму В Лизе Ниловой? А я, когда смотрю на эту актрису, вижу ее папу с дедушкой . Уж в кого там "еврейство"... В сериале она меня совсем не вдохновила. В театре лучше. uljascha писал(а):
А Махно не видела? Думаю смотреть - не смотреть. Почему нет ? Я, правда, давненько смотрела, но негативных эмоций "батька" не вызвал. Не являюсь поклонницей Павла Деревянко, но артист он хороший, и в образ Махно, на мой взгляд, попал на 100%. uljascha писал(а):
И про Чапаева вроде сериал был. Я видела только в каком-то клипе на ютубе, даже названия не знаю "Страсти по Чапаю". Нам с Кристиной/Consuelo нравится . Не, хорош там Василий Иванович, хорош . uljascha писал(а): А мне после "Курсантов" . Как я рыдала, как рыдала ...
мне он очень нравится после Лещенко uljascha писал(а):
А про Кшесинскую тоже смотрела и тоже плевалась Я не сильно плевалась . Подозреваю, что "Матильда" будет хуже. Уж слишком много бредовых разговоров вокруг. И премьера фильма состоится в Мариинке ! Хотя... еще никто не видел, но уже все осуждают. Мне пока не нравится то, что на главные роли взяли "импортных" актеров. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2017 23:33
uljascha писал(а):
там Старыгин такой милый Уля, ДА! Вот ровно отношусь, а в "Границе..." люблю! uljascha писал(а):
стоит посмотреть? Домогарова нежно люблю ну... в принципе, мне понравились оба сериала, мотать желания не было. В "Марьиной роще" Домогаров с Крюковой делают фильм, но все же не они одни. Дураков и там полно... но как-то, мне показалось, послевоенная атмосфера сохранена. И та самая коммуналка, в которой все из нас жили ! Жаль как всегда , сериал бросили. "Убить Сталина" - это скорее военный детектив, нежели историческое кино. Но, тем не менее, фильм неглупый... смотрела с интересом (вернее, думала, буду под него дела делать), ага как же, так и просидела с открытым ртом... Очень разочаровалась в главном мерзавце... uljascha писал(а):
на самом деле в ЧК служил Янис Петерс (Яков Христофорович) и Генрих Эрнестович Штубис. Вероятно, Рихард Оттович - гибрид их обоих. Был еще Янис Берзинь, но там очень сложно с настоящим именем. - Гарпина Дормидонтовна... - И кто ж вас так обозвал-то! uljascha писал(а):
А Махно не видела? нет, чего нет, того нет... uljascha писал(а):
И про Чапраева вроде сериал был. "Страсти по Чапаю", если не ошибаюсь. Там актер интересный... Но как-то мы дома побоялись, что стебаться будут над Василием Иванычем... Не рискнула я смотреть... Хотя... Рейтинг у сериала на самых разных ресурсах совсем неплохой... Входит в списки: Лучшие сериалы драмы 2012 года (58 место) Лучшие исторические сериалы 2012 года (12 место) Лучшие военные сериалы 2012 года (4 место) Лучшие российские сериалы 2012 года (19 место) Может, и стоит глянуть... Настёна СПб писал(а):
Подозреваю, что "Матильда" будет хуже. Поклонская так верещит, что смешно... Возводят напраслину на царя-батюшкуууууу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2017 23:51
Настёна СПб писал(а):
вижу ее папу с дедушкой а кто у нас муж(с) дедушка? А Алексей Нилов вполне себе имеет еврейские корни, да и мама ее тоже, имхо. Настёна СПб писал(а):
негативных эмоций "батька" не вызвал. значит глянем может быть Настёна СПб писал(а):
"Страсти по Чапаю". Нам с Кристиной/Consuelo нравится Esmerald писал(а):
Рейтинг у сериала на самых разных ресурсах совсем неплохой... может и гляну тоже. Махно для меня - образ и Александра Пархоменко и Любо, братцы, любо Курсантов не видела. Стебунов еще в Тяжелом песке играл. Я смотрела из-за Арсентьева. Он у меня внешка)) Крис, спасибо за аннотации, наверное гляну Сталина, если время найду. Матильда, судя по трейлерам... не знаю ,в общем, Учитель хороший режиссер, актерский состав интересный, а что Кшесинская, что Николай II личности очень неоднозначные. И что там меж ними было на самом деле - свечку никто не дежал, а мемуары... кто сказал, что они все всегда подлинные. Поклонскую не терплю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 0:19
Gerxard писал(а):
Господа- товарищи Ксюша, держи Я после отзыва Кристины тоже пересмотрела сериал Esmerald писал(а):
Gerxard писал(а):
Фильм напомнил " Рожденная революцией". Ага, я "Государственную границу. Мы наш, мы новый мир ..." вспомнила еще и пересмотрела в порыве... Вот и мне тоже напоминает эти фильмы. А Рихард Оттович Домбергс напоминает Константина Петровича Фёдорова (Эрнст Романов) *А Старыгин в этом фильме просто мечта * uljascha писал(а):
а тот, который его топил - не помню ни фамилии героя ни актера - его хотелось временами придушить. Мне очень нравится актер Фёдор Лавров во всех ролях. И здесь он сыграл просто великолепно, не зря же мы его обсуждаем чуть ли не больше, чем главных героев))) Мне его не просто придушить охота, а искоренить в зародыше uljascha писал(а):
Gerxard писал(а):
Некоторые ругают игру Елизаветы Ниловой. мне не понравилась она, ни как типаж, ни как актриса. Особенно на фоне Домогарова и матросика - не помню, кто играл Мне типаж Ниловой в принципе понравился, и на фоне матросика она неплохо смотрится. А вот на фоне Домогарова... да... неудачно её подобрали на роль сестры. Ну, если только они не родные брат и сестра... Но с Домогаровым она точно не смотрится. Esmerald писал(а):
В общем, да... хотелось бы продолжения, но сомневаюсь. Затратно... Я тоже хочу продолжения, но... там вроде в конце упоминается, что дальше - НЭП... А НЭП это уже не так интересно с детективной точки зрения. Да и героев неизвестно что ждет в будующем... Меня не покидает мысль, что героев Домбергса и Вараксина не минуют репрессии. Может поэтому продолжения нет((( Esmerald писал(а):
Галкин, конечно, староват, но актер прекрасный, хоть у меня и не в фаворе.
Хотя... Хотя в фильме "В августе 44-го" он легко спорил с Мироновым, как это я забыла... А мне Галкин нравился и даже очень. А фильм "В августе 44-го" совсем не впечатлил (потому что нравится первоисточник), поэтому и сравнивать его игру с Мироновым не буду. А "Котовского" постараюсь посмотреть. И "Мишку Япончика" тоже взяла на заметку))) Consuelo писал(а):
«Обыкновенная магия» Кристина, Как же я люблю этот фильм уже несколько раз его пересматривала. Спасибо за отзыв _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[2679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |