|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 19:25
Так сложно определиться и выбрать - они все такие любимые ))) Но я думаю, перебираю варианты, вспоминаю свои впечатления...
В итоге отдала голос за Аннабел Грейнджер - нравиться их пара с Хитом Чампьоном, она не красавица, очень трогательно-ранимая, он богатый и самодостаточный бизнесмен, не спортсмен, красавец... что их могло объединить? Даже вращались в разных кругах... Было очень любопытно, как же Филлипс их сведет-столкнет вместе. Свела, искра проскочила )))... а дальше все пошло-поехало, как и положено! Но мне все таки кажется не справедливо выбирать одну пару - они все такие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 14:45
Мне очень нравятся Шугар Бет Кэри, Дейзи и девушка из романа "Мой и только мой" ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Роден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 19:19
Очень конечно люблю Шугар Бет, она действительно заставила сопереживать ей, плюс ко всему не идеальная и супер хорошая, как большинство героинь ЛР. Шугар Бэт одна из любимых героинь не только у Филлипс)
Но я отдала свой голос за леди Эмму. Обажаю этот роман у Филлипс, он такой легкий и веселый, заставил мозг отдохнуть) |
|||
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 19:09
Флер Савагар и Фэб Соммервиль _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 22:29
у меня любимых героинь две -- Флер Савагар и Шугар Бэт Кэри , просто супер героини! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 8:48
Рэчел Стоун |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 17:02
Блу Бэйли - любимица! Но еще нравится Джейн Дарлингтон и Молли Сомервиль и романы с ними самые любимые для меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 13:26
Шугар Бет Кэри. Она искренна, всегда такая какая есть на самом деле и не пытается казаться лучше. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 20:15
И я за Шугар Бэт, очень ей сопереживала. И, вообще, роман класс, там нет полностью положительных и полностью отрицательных героев. Все очень жизненно. |
|||
Сделать подарок |
|
кристабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 21:10
Больше всего нравятся Франческа Дей и Шугар Бет! |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 0:46
Разрывалась между Джейн Дарлингтон и Блу Бейли. Проголосовала все-таки за Джейн. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 20:09
Джейн Дарлингтон, Фэб Сомервиль, Молли Сомервиль, Шугар Бет Кэри _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 18:15
Конечно Шугар Бет Кэри!!! Свое знакомство с творчеством СЭФ я начала именно с романа "Ну разве она не милашка", очень сильно переживала за героиню, даже поплакала на книгой, поэтому для меня именно Шугар Бет самая-самая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[2908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |