|
cherinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 22:22
в основном пропускаю завтрак..пока соберу дочку в садик, вообщем по утрам нечего не успеваю...когда встаю по раньше то на завтрак готовлю яичницу, омлет. Кофе. |
|||
|
Фросечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 0:10
А я завтракать начала недавно, когда ребенок начал кушать обычную еду и я с ним за компанию. |
|||
|
sandraread | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 15:55
приветики! лично я предпочитаю овсянку с бананом и медом |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 12:39
У меня завтрака как такового нет. Я первый раз за день ем только в обед, а то и много позже. Кофе обязательно, если не выпью кофе, то чувствую голод, сколько бы чего не съела. К кофе черный хлеб с каким нибудь. птичьим паштетом. Терпеть не могу масло как бы сливочное. Раньше ела, а то которое сейчас делают терпеть не могу. Да. Кофе только черный, никакого молока или сливок. Я молочное вообще не ем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 21:21
Вареную курицу крыло или ножку, если нет пью бульон.Овсянка с вареньем тоже хорошая вещь. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Ulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 16:55
На завтрак у меня бутерброд и чашка кофе |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 23:24
Я писала, что не ем молочное, но сыр я просто обожаю. В последнее время у меня на завтрак вместо бутерброда кусочек сыра завернутого в листик салата. Сыр предпочитаю только твердых сортов, плавленный не очень, но могу намазать на хлеб, если ничего другого нет. Сыр у меня вообще с завтраком ассоциируется, в другое время я его не ем почему-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LadyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 10:24
Как перешла на правильное питание, стараюсь есть творог и фрукты. |
|||
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 10:17
Бутерброд и кофе с молоком без сахара, или овсянка с фруктом, или яичница, иногда творог. Как-то оно так и кружится. Но завтракаю далеко не сразу - сначала вода, зарядка и минимум одну страницу написать. Иногда я вообще без завтрака, не могу отлипнуть от Ворда |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
anastasi-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2019 14:27
Я постоянно чередую завтраки. А то как только начинаю есть одно и тоже, оно так быстро надоедает, что вообще завтракать не хочется. |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2019 17:21
Чаще всего ем яичницу или кашу овсяную. Но последнее время полюбились бутерброды из зернового хлеба с авокадо - насмотрелась у блогеров, попробовала и подсела) |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 18:56
DivaKat писал(а):
последнее время полюбились бутерброды из зернового хлеба с авокадо - насмотрелась у блогеров, попробовала и подсела) Еще с киви бутерброды многие делают. Мне почему-то ни то, ни то не заходит( |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2020 23:14
В основном я ем на завтрак каши, но также готовлю яичницу с помидорами, омлет, сырники, блинчики
Я стараюсь плотно завтракать, ведь именно в начале дня организму нужны силы и энергия )) |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2020 21:48
Было время, когда я ела геркулесовую кашу на завтрак прямо с удовольствием. Не знаю, что нашло на меня. И получала моральное удовлетворение, что питаюсь правильно.
Потом как отрезало. Последнее время аппетита утром совсем нет. Пью кофе, иногда с печеньями келлогса, могу йогурт съесть или помидорку. Но плотно завтракать не могу, не "лезет" в меня, хотя знаю, что надо бы. Samlandski писал(а):
Иногда я вообще без завтрака, не могу отлипнуть от Ворда Бывает такое. Но я еду тащу к компу, чтобы совместить. Хотя знаю, что вредно. Но это только если детей нет дома, чтобы плохой пример не показывать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |