m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 22:10
Я в одной передаче видела, как из головы одного парня хирурги вытащили 15-тисантиметровый гвоздь, и никаких осложнений. А два шага по инерции можно сделать и с пулей между глаз. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 22:30
m-a-r-i-n-a писал(а):
Я в одной передаче видела, как из головы одного парня хирурги вытащили 15-тисантиметровый гвоздь, и никаких осложнений. А два шага по инерции можно сделать и с пулей между глаз. Не верю!!! В случае с гвоздем по твоим словам(ничего что на ты?) осложнений не было, а в данном были и еще какаие и он вдобавок улыбался. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 22:38
allissa, не возражаю, давай на "ты".
Очень сложно понять, что ты умер, если у тебя прострелены мозги. Он был просто заранее доволен результатом дуэли и не смог перестать улыбаться... наверное... _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 22:55
Интересная точка зрения, это я про мозги
Вопрос: есть у автора современные романы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 23:03
Судя по списку на ее страничке на сайте - нет. А вообще пусть девочки скажут, кто лучше знает ее творчество. Девочки, ау, откликнитесь, пожалуйста! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 9:37
Алисса, привет!
Знаешь, я бы не стала на твоем месте говорить, что ты имеешь представление о стиле автора только по одной книге. Дело в том, что они все у Марши очень и очень разные. Действительно разные , хотя определенные общие черты есть. Посмотри эту темку, я тут уже неоднократно описывала вкратце специфику каждой книги Может, тебя что-то заинтересует. А современный роман у Марши только один и в России его не издавали. Dark and Dangerous и он у меня в числе трех отсутвующих Так что ничего про него сказать не могу.... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 21:17
Корни, ты что, о Линдсей, упаси Боже?
Алисса, во многом согласна с вами насчет Таинственного Всадника, НО. Корни права: книги у Марши действительно весьма разные, не стоит судить по этой одной! Может найдете и более по душе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:28
Cornflower-girl, black_angel, спасибо за разъяснения. Я подумаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:49
black_angel писал(а):
Корни, ты что, о Линдсей, упаси Боже? Эээээ, Солнце мое, я тебя не понимаю..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2009 21:21
Cornflower-girl писал(а):
black_angel писал(а):
Корни, ты что, о Линдсей, упаси Боже? Эээээ, Солнце мое, я тебя не понимаю..... Ну, роман про рыцаря это ты про Линдсей говорила? Цитата:
Cornflower-girl, black_angel, спасибо за разъяснения. Я подумаю Будем надеяться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2009 21:37
[quote="black_angel"] Cornflower-girl писал(а):
black_angel писал(а):
Корни, ты что, о Линдсей, упаси Боже? Эээээ, Солнце мое, я тебя не понимаю..... Нееет Еще варианты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 17:14
[quote="Cornflower-girl"] black_angel писал(а):
black_angel писал(а):
Корни, ты что, о Линдсей, упаси Боже? Эээээ, Солнце мое, я тебя не понимаю..... Нееет Еще варианты? Тьфу... Лёвушка что ль?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 21:20
Зай, ну соберись! Один из твоих любимых авторов, но книгу эту ты еще не читала, но насколько я помню она у тебя есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2009 14:03
Зай, ну соберись! Один из твоих любимых авторов, но книгу эту ты еще не читала, но насколько я помню она у тебя есть! А-а! Не читала я! А я думала, что наоборот читала! Лора? Фо май Леди'с харт??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 19:27
Именно, Гиточка!!!! Теперь можно снова вернуться к Марше..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|