|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 12:27
Вероника Мелан. У неё романы просто бесподобные. |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 13:38
gorlora писал(а):
Вероника Мелан. У неё романы просто бесподобные. +100500!!! Обожаю как пишет Вероника, прочла все её книги, и причем ни по одному разу!))) Теперь вот в ожидании Чейзера 2! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 15:12
natakiva писал(а):
Теперь вот в ожидании Чейзера 2! Да?! А когда она планирует его дописать? У Мелан каждый роман заставляет о чем -то важном задуматься. Удивительный автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:12
gorlora писал(а):
Да?! А когда она планирует его дописать? У Мелан каждый роман заставляет о чем -то важном задуматься. Удивительный автор. Да, да, да!!! Полностью согласна с тобой, Вероника удивительный автор, а если автор еще заставляет думать в романах, это вообще дорогого стОит, а это как раз про неё!!))) А Чейзера 2 она только начинает писать, о сроках пока ничего не известно..., да мне сроки и не важны, главное я знаю, что прочту про своего любимого Мака продолжение!)) А еще у неё вышел сейчас рассказ, приличный по объему, в продолжение Мистерии так сказать, приключения Бернарды и Тайры))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 17:40
natakiva писал(а):
А еще у неё вышел сейчас рассказ, приличный по объему, в Я как раз закончила "Мистерию" читать. Проглотила буквально за два дня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 14:45
gorlora писал(а):
Я как раз закончила "Мистерию" читать. Проглотила буквально за два дня. Ну вот, теперь надо про приключения девочек почитать! Я Мистерию за несколько часов проглотила)) Эх, почему Вероника каждый месяц новые книги не выпускает?? И сама же знаю ответ, да потому что душу она вкладывает в свои романы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 15:53
gorlora писал(а):
Наташа, она итак быстро пишет. Дык я согласна!)) Просто я бы наверно каждый день читала книги от Вероники! Но я же понимаю, что это не реально!! Поэтому самые любимые перечитаны уже, и не раз!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2014 12:44
А ещё, насчет любовной фантастики..., есть замечательная серия Дети вечности, автор Лора Андерсен, вот прямо очень советую!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 13:20
Мне у Ховард нравится "Озеро грез" , а у Деверо серия "Летний домик" и "Легенда". Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 11:18
Мне очень понравились серия "Братство Черного Кинжала" Джей Уорд, (правда только первые 5 книг, вот они потрясающие, остальные не дочитала до конца, не такие интересные как первые) и серия "Темные охотники" Шеррилин Кеньон (там тоже не все книги интересные, но есть те от которых оторваться невозможно, это про Ашерона, Зарека, Катру, Вульфа, и Рена). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2015 20:10
Нужно будет прочитать. А то сюжетов много довольно заезженных. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 15:14
Хорошая темка, не всех авторов читала, есть из чего выбрать. И хочу прокоментить упомянутых авторов, которых нет в опросе. "Академия вампиров" - осилила только две книги(детский сад). Лора Андерсон "Дети вечности" - скорее на любителя, есть очень спорные моменты, но читала не могла оторваться(переживала за героев). И хочу порекомендовать Дэвидсон Мэри Дженис - шикарная книжка для отдыха, чтобы расслабиться и поднять настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 14:12
Спасибо обязательно прочту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|