Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 9:59
Я этот роман читала первым, но, несмотря на то, что он мне понравился, такого восторга, как некоторые другие книги автора, не вызвал. Хотя, книга, безусловно, хороша.
Кассиопея, я так понимаю, непрочитанным остался только "Объятия незнакомца"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 10:05
Angel писал(а):
Кассиопея, я так понимаю, непрочитанным остался только "Объятия незнакомца"? Ага. Но я уже его внесла в свой список, мы с, Лу-Лу, хотим его вместе прочитать, как только состыкуем время..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 11:35
Девочки, берите меня читать Объятия незнакомца. У меня он тоже один единственный непрочитанный остался. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 11:59
Кассиопея писал(а): Спасибо, Лили за отзыв! Возьми
Не удержать в оковах сердце Кассиопея писал(а): мне было интересно твое мнение насчет этой книги... я думала одна такая... потому что всем моим подружкам в свое время эта книга очень понравилась... мы ее из рук в руки передавали трепетно... но возможно это было связано с дефицитом книг в конце 90-х - начале 2000-х Интересный роман, но по сравнению с другими прочитанными книгами этого автора все ж е показался мне немного слабее. Кассиопея писал(а): вот мне эти метания вообще были не понятны... Саманта ведь тоже не нежный цветок... повидала уже много чего и ей как раз была бы нужна поддержка... Автору удалось очень хорошо описать все метания героя, все его сомнения и колебания в том, что Саманта не для него, что у него руки в крови и он не может дать ей счастья Кассиопея писал(а): ты имеешь в виду моменты с мстителем? Но вот концовка романа мне показалась какой-то смазанной и скомканной. Кассиопея писал(а): Ты даже очень высоко оценила... я оценила на 4- Но в целом очень достойная работа. Оценка 5- Кассиопея писал(а): Ага. Но я уже его внесла в свой список, мы с, Лу-Лу, хотим его вместе прочитать, как только состыкуем время.... Милашка писал(а):
Девочки, берите меня читать Объятия незнакомца. У меня он тоже один единственный непрочитанный остался. Ли, Милаша, я могу приступить на этой или на следующей неделе... выбирайте время и сообщите мне...здесь или лично...я жду от вас знака... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 12:43
indigo-luna писал(а):
вот мне эти метания вообще были не понятны... Саманта ведь тоже не нежный цветок... повидала уже много чего и ей как раз была бы нужна поддержка... Нежный не нежный, но он то ведь убийца и пират. Это во-первых. В во-вторых, у него нет за душой ни гроша, он беглец и что он может ей дать кроме любви. Вот он и хотел для нее лучшего. Ведь на момент его метаний он еще не решил вопрос с вымагателем. Поэтому я его поняла, автор сумела до меня довести его метания... indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
Но вот концовка романа мне показалась какой-то смазанной и скомканной. ты имеешь в виду моменты с мстителем? Ага. С ним, миленьким, с ним.... Как то все несуразно получилось,... хлоп прибил ее дядюшку, ее подставил, пробрался на корабль, а особенно то что простил и вступил с Ником в дело. Как то мне не понравилась задумка и как все было обыграно... indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
Но в целом очень достойная работа. Оценка 5- Ты даже очень высоко оценила... я оценила на 4- Я хотела поставить 4+, но подумала и передумала. Мне только конец не понравился. А роман в принципе не оставил меня равнодушной. Милашка писал(а):
Девочки, берите меня читать Объятия незнакомца. У меня он тоже один единственный непрочитанный остался. Милли , конечно, присоединяйся. Втроем веселее... indigo-luna писал(а):
Ли, Милаша, я могу приступить на этой или на следующей неделе... выбирайте время и сообщите мне...здесь или лично...я жду от вас знака... Сразу говорю, с 13 по 21 мая я уезжаю в отпуск и инета у меня не будет. Я могу, конечно, почитать и в эти дни, но не смогу поучаствовать в обсуждении и выложить отзыв пока не приеду. Так как у всех уже есть планы на эту неделю, может застолбим 21-24 числа под этот роман? Как вы на это смотрите? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 12:55
Кассиопея писал(а): это все верно... но Саманте было достаточно любви, и ей виднее... поэтому я Ника про себя ругала и в любимые герои не записала. А потом, вместе всегда легче противостоять трудностям, ведь у обоих были проблемы... Нежный не нежный, но он то ведь убийца и пират. Это во-первых. В во-вторых, у него нет за душой ни гроша, он беглец и что он может ей дать кроме любви. Вот он и хотел для нее лучшего Кассиопея писал(а): Лили, я знаю про твою поездку... и предлагала только чтение, но не обсуждения на следующую неделю... но в любом случае меня 21-24 числа более чем устраивают! Я за! Сразу говорю, с 13 по 21 мая я уезжаю в отпуск и инета у меня не будет. Я могу, конечно, почитать и в эти дни, но не смогу поучаствовать в обсуждении и выложить отзыв пока не приеду. Так как у всех уже есть планы на эту неделю, может застолбим 21-24 числа под этот роман? Как вы на это смотрите? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 13:11
indigo-luna писал(а):
это все верно... но Саманте было достаточно любви, и ей виднее... поэтому я Ника про себя ругала и в любимые герои не записала. А потом, вместе всегда легче противостоять трудностям, ведь у обоих были проблемы... я тоже Ника не записала в любимые герои... и я согласна, вместе веселее преодолевать трудности.... но ведь он все таки решился быть с Сэм, пусть и не сразу... indigo-luna писал(а):
но в любом случае меня 21-24 числа более чем устраивают! Я за! Отлично!!! Теперь дело осталось за Милли . Что она скажет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 12:23
Объятия незнакомца
Интересный и потрясающий роман о любви. Именно о любви с большой буквы. Помимо красивой истории любви роман наделен интересным и сюжетом. Я люблю такие сюжеты, когда кто-то из героев теряет память и из-за этого происходит много разных происшествий и интриг. Автору удалось создать потрясающие образы Ггероев. Мне они понравились оба. Оба сильные, волевые и что самое главное, целеустремленные, яркие и индивидуальные личности. Макс – потрясающий мужчина, нежный, чуткий, романтический и влюбленный. Да, вначале его миссия выглядела крайне некрасиво – обмануть и выведать секреты у потерявшей память девушки. Но практически сразу он понимает, что не вся преподнесенная ему информация верна. Он быстро разбирается что к чему и ему раскрывается чистая и искренняя душа девушки. Он мучается в душе, что ему приходится обманывать Мери. Но выбора нет. Ему надо вывести Мери из страны. Мери – умная, сильная женщина, которая правда не уверена в себе, как женщина. Все ей твердят, что она некрасива. И только Макс сумел разглядеть за непримечательным фасадом искреннюю, добрую и смелую девушку. Макс оказывается в очень тяжелой ситуации. Он всей своей душой полюбил девушку, которую вынужден обманывать. Он страшится момента, когда она все вспомнит. Но в тоже время, он делает все, чтобы защитить ее. А когда обман раскрывается, он готов на все, бросить к ногам любимой весь мир, лишь бы она простила его и поверила в его любовь. И я очень рада, что Мери, пусть и не сразу, а помучив Макса (хотя на мой взгляд он этого не заслужил, в отличии от многих других герое ), сумела простить его и дала им шанс быть счастливыми. И очень жаль, что я не могу прочитать и первый роман серии про брата Макса. Я думаю там история была не менее интересной, чем здесь. А также еще остается под вопросом судьба Джулиана. Я так поняла, про него истории нет. Мне его было искренне жаль, и я в душе все же надеюсь, что и он найдет свое счастье и свою особенную женщину. Ну а оценка не может быть никакой, кроме как – 5 . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 16:34
Кассиопея писал(а):
Интересный и потрясающий роман о любви. Я тоже очень люблю эту книгу В моем личной рейтинге она самую малость уступила лишь "Запретному прикосновению". Кассиопея писал(а):
А также еще остается под вопросом судьба Джулиана. Я так поняла, про него истории нет. Мне его было искренне жаль, и я в душе все же надеюсь, что и он найдет свое счастье и свою особенную женщину. Да, к сожалению, романа о Джулиане нет, но автор явно собиралась его писать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 18:53
Кассиопея писал(а): Лили, отличный отзыв, во многом созвучный с моим... от меня Объятия незнакомца Кассиопея писал(а): Ой, к Максу у меня особая любовь... он ведь блондин, ученый... даже очки его люблю, а как любить умеет Макс – потрясающий мужчина, нежный, чуткий, романтический и влюбленный. Кассиопея писал(а): нет, ну со слов агентов - то миссия более чем благородная-остановить меркантильную создательницу страшного оружия... но Макс-то не слепой и сразу разглядел что Мари не меркантильна, и сразу ей поверил, в отличие от нее... она так долго его отталкивала, мучала Макса... хотя все его поступки буквально кричали о любви... Да, вначале его миссия выглядела крайне некрасиво – обмануть и выведать секреты у потерявшей память девушки. Но практически сразу он понимает, что не вся преподнесенная ему информация верна. Кассиопея писал(а): да, я считаю что Макс не заслужил такого отношения, таких мучений какие он перенес...я невзлюбила эту героиню вечно собиралась бежать от Макса... и куда бы она пошла? вообще неблагодарная и неумная героиня... И я очень рада, что Мери, пусть и не сразу, а помучив Макса (хотя на мой взгляд он этого не заслужил, в отличии от многих других герое ), сумела простить его и дала им шанс быть счастливыми. Кассиопея писал(а): И очень жаль, что я не могу прочитать и первый роман серии про брата Макса Кассиопея писал(а): да и я бы про Сакса и про Джулиана и про Декса бы прочла... но серию про Давенантов она почему то не дописала... зато написала новую книгу из серии про Похищенных невест... только вот перевели бы...Я думаю там история была не менее интересной, чем здесь. А также еще остается под вопросом судьба Джулиана. Я так поняла, про него истории нет. Мне его было искренне жаль, и я в душе все же надеюсь, что и он найдет свое счастье и свою особенную женщину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 17:46
Angel писал(а):
Да, к сожалению, романа о Джулиане нет, но автор явно собиралась его писать. Angel , а ты не в курсе, почему она обольше не пишет? indigo-luna писал(а):
нет, ну со слов агентов - то миссия более чем благородная-остановить меркантильную создательницу страшного оружия... но Макс-то не слепой и сразу разглядел что Мари не меркантильна, и сразу ей поверил, в отличие от нее... она так долго его отталкивала, мучала Макса... хотя все его поступки буквально кричали о любви... Просто она была так не уверена в себе, поэтому ей было тяжело поверить Максу... и я ее ни сколько не осуждаю. Но Макс все равно - молодец.... indigo-luna писал(а):
да, я считаю что Макс не заслужил такого отношения, таких мучений какие он перенес...я невзлюбила эту героиню вечно собиралась бежать от Макса... и куда бы она пошла? вообще неблагодарная и неумная героиня... Не она одна бегает и сбегает... А вот то что того кого надо помучать - не муают, а кого не надо - наоборот... это - ФАКТ.... indigo-luna писал(а):
да и я бы про Сакса и про Джулиана и про Декса бы прочла... но серию про Давенантов она почему то не дописала... Я тут прочитала отзыв Нюрочек про Саккса - ей не понравилось его поведение... а сам роман хорош... вот бы прочитать.... indigo-luna писал(а):
зато написала новую книгу из серии про Похищенных невест... только вот перевели бы... Она написала что-то свежее.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 19:20
Кассиопея писал(а): Я бы очень хотела почитать роман, но за неимением, почитаем хоть отзыв Нюрочек
Я тут прочитала отзыв Нюрочек про Саккса - ей не понравилось его поведение... а сам роман хорош... вот бы прочитать... Кассиопея писал(а): да, приквел к серии Похищенные невесты
Она написала что-то свежее.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 20:19
Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Да, к сожалению, романа о Джулиане нет, но автор явно собиралась его писать. Angel, а ты не в курсе, почему она больше не пишет? Вроде девочки писали, что родила ребенка и все время стала уделять ему. Но, если она вновь вернулась к творчеству, думаю, продолжение "Д'Авенантов" должно быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 21:10
indigo-luna писал(а):
да, приквел к серии Похищенные невесты Какая хорошая новость!!! Angel писал(а):
Вроде девочки писали, что родила ребенка и все время стала уделять ему.
Но, если она вновь вернулась к творчеству, думаю, продолжение "Д'Авенантов" должно быть! Ох, хотелось бы... да еще чтобы наши издательства заинтересовались. А то у меня такое впечатление, что они про него забыли, ведь есть еще непереведенные романы.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 9:14
Шелли Такер вернулась к творчеству? Как же я рада! Все-таки пишет она необыкновенно. Лили, отзыв такой великолепный, что я незамедлительно захотела перечитать роман. Я как-то перечитала "Запретное прикосновение" и была в неописуемом восторге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:16
|
|||
|
[3506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |