Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:17
очаровашка писал(а):
наши девочки будут скоро переводить роман про Маргарет Аржено!!!!!!! Спасибо за новость)) Это же вроде маман нашего семейства? Но меня о заинтересовала история Кейт и Люцерна А это как раз и есть третий роман в серии. Если я ничего не путаю _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:24
Sova писал(а):
Но меня о заинтересовала история Кейт и Люцерна А это как раз и есть третий роман в серии. Если я ничего не путаю Да. Кейт и Люцерн - это третий по счету роман. Но мы его не переводили и пока не планируем. Поскольку одно издательство официально заявило о выходе книги, однако не указало сроков. Но обещало. Поэтому мы пошли дальше. И да. Маргарет - знаменитая мамочка семейства... Будем рады видеть всех желающих прочитать про нее(а на мой взгляд это одна из самых замечательных книг серии) в темке, которая будет открыта 13 июня в разделе "Переводы"... * шепотом:раз уж я здесь появилась, то не могла не написать об этом _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:28
Rusena писал(а):
которая будет открыта 13 июня в разделе "Переводы". он у меня уже помечен красным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:26
Девушки, а случайно нет романа про Кристиана Нотте (выяснять кто является матерю парня и отправилась в Европу Маргарет)... Что то он мне очень понравился _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:29
shelmadina писал(а):
Девушки, а случайно нет романа про Кристиана Нотте (выяснять кто является матерю парня и отправилась в Европу Маргарет)... Что то он мне очень понравился Вопрос как раз вовремя. Именно книга про поиски матери Кристиана будет выкладываться нами в скором времени. Как раз-таки открытие темы 13 числа. Так что скоро можно будет лицезреть Кристиана... История замечательная.... Моя любимая _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:20
Цитата:
Вопрос как раз вовремя. Именно книга про поиски матери Кристиана будет выкладываться нами в скором времени. Как раз-таки открытие темы 13 числа. Так что скоро можно будет лицезреть Кристиана... История замечательная.... Моя любимая Какая замечательная новость. Мне так хотелось прочитать книгу о Кристиане , выделила его из других героев. Кстати, девочки, кто из героев серии вам больше всего нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:27
Розамунда писал(а):
Мне так хотелось прочитать книгу о Кристиане , выделила его из других героев. Кстати, девочки, кто из героев серии вам больше всего нравится? Небольшая поправочка. Книга про Маргарет. Ее расследование. Но Кристиан там одно из главных лиц Мне больше всех в этой серии нравятся Люциан и Маргарет с Джулиусом. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:22
Rusena писал(а):
shelmadina писал(а):
Девушки, а случайно нет романа про Кристиана Нотте (выяснять кто является матерю парня и отправилась в Европу Маргарет)... Что то он мне очень понравился Вопрос как раз вовремя. Именно книга про поиски матери Кристиана будет выкладываться нами в скором времени. Как раз-таки открытие темы 13 числа. Так что скоро можно будет лицезреть Кристиана... История замечательная.... Моя любимая Ну про про скорый перевод книги о Маргарет я в курсе и очень-очень рада, хотелось бы что бы и у Криса пара появилась)) А после книги о Маргарет планируете переводить о Томасе или о Викторе(отец Винсента)? _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:22
shelmadina писал(а):
А после книги о Маргарет планируете переводить о Томасе или о Викторе(отец Винсента)? Девочки уже заказали Томаса... Полюбился им герой этот А вот про Криса нет пока книги. И пока вроде планов на него у автора нет _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:51
Девы, а сколько-то книг вообще в серии? Я пока прочла первые две. *облизываясь* Мммммммммм....жарко и интересно _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:57
Sova писал(а):
Девы, а сколько-то книг вообще в серии? Я пока прочла первые две. *облизываясь* Мммммммммм....жарко и интересно В серии 15 книг. Переведены: 4(на этом сайте - Высокий, темный и голодный), 5(Сладкий след поцелуя) и 6(Бессмертное желание). Будет скоро 9, а затем 8(тоже нами ). Вссе переведенные книги можно найти на этом сайте в разделе "Литература" _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 14:10
Rusena Спасибо, теперь все понятно. Осталось дождаться. _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 18:32
Я сегодня начала читать "Бессмертное желание".
Главный герой, за свою долгую-долгую жиСть, примерно со времён Атлантиды совсем от оПчества отвыкнуть успел, нелюдимый и не оч. воспитанный, всё переживал, что героиня на него, как снег на голову свалилась и никак отделаться от неё не может...Посмотрим, что у них там дальше будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 19:59
Розамунда писал(а):
Я сегодня начала читать "Бессмертное желание". А мне интересно как Люциан будет ее убеждать, что он ее суженный _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 19:28
Бессмертное желание".
Прочитала "Ну что сказать, книга мне очень понравилась, написана в фирменном стиле автора, читала и смеялась. После этого романа позитивное настроение обеспечено, ИМХО. На мой взгляд, центральная фигура здесь главный герой - Люциан, остальные герои, даже героиня, по сравнению с ним меркнут, уходят на второй план. Я с удовольствием читала о том, как древний затворник вдруг просыпается от 'долгого сна", обретает спутницу жизни, начинает радоваться и заново учится смеяться. Небольшая загвоздка - спутница жизни Люциана не очень-то уверена, что он ей нужен, как спутник, да и вообще, нужен ли ей спутник...В общем Люциану придётся потрудиться, чтобы Ли завоевать - я изначально думала, что для такого древнего и могучего вампира с опытом это сложности не представляет особенной проблемы. Но Люциан думает по другому, и для того, чтобы завоевать Ли - (как вы думаете, что он делает?) - он отправляется в книжный магазин и накупает книжонок приблизительно такого названия ("Пособие для чайников по обращению "с тёлками', Как снимать красоток, Как уболтать девчонку) В общем решил парень сначала теорию вспомнить , я так смеялась Далее роман изобилует другими комическими ситуациями, племянники постоянно шутят над своим 'возрастным" дядюшкой. В общем книга мне понравилась. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 17:57
|
|||
|
[359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |