Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 1:01
Фро, замечательная коллекция! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 1:04
Фройляйн писал(а):
Sinner писал(а):
Фро, замечательная коллекция!
Некоторые из этих книг у меня есть даже... А что это за книга увеличенного формата? Ты имеешь ввиду Бэлоу? Это мама мне дала задание не только распечатать, но и оформить два из недостоющих ей романов "Знаменитая героиня" и "Шляпка с перьями". А когда я фоткала книги, настояла на том, чтобы этот "плод моего творчества" тоже присутствовал! аааа, а у мну эти книги в оригинальном оформлении есть...надо бы их прочесть, что ли... |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 8:53
Фройляйн, какая потрясающая коллекция!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 10:53
Фройляйн, действительно впечатляюще и очень красиво - почти иконостас!
И правильно, что плоды своего труда добавила! Это САМЫЙ главный раритет - столько усилий пришлось приложить, что бы он появился! Присоединяйся к загрузкам обложек, может найдется и у тебя что-то новенькое и отличное от других. И "Джейн Эйр" обязательно выкладывай!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 11:31
Fedundra писал(а):
Присоединяйся к загрузкам обложек, может найдется и у тебя что-то новенькое и отличное от других. И "Джейн Эйр" обязательно выкладывай!!! Девочки, спасибо всем!!! Тедди, а где найти эту самую "загрузку обложек"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 13:45
Пока нигде! всё пока на стадии тестирования. Если интересно мы обсуждали:
1. Тема Книжки-малышки 2. Тема Мастера про обложки 3. это уже можно посмотреть начало загрузок, отдельная вкладка _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 14:11
Fedundra писал(а):
Пока нигде! всё пока на стадии тестирования. Если интересно мы обсуждали:
1. Тема Книжки-малышки 2. Тема Мастера про обложки 3. это уже можно посмотреть начало загрузок, отдельная вкладка Ага, спасибо. Сходила и ознакомилась - очередная хорошая идея возникла у нашего Мастера. А теперь продолжу "хвастаться" своими крохами. Тем более что вы меня так воодушевили. Серия "Обольщение". Мало, конечно, но к нам её и мало завозили - хотя романы издавались в ней хорошие - и это говорит вам небольшая любительница современного ЛР. А вот и моя драгоценность - серия "Откровение"! Тут уж Эрика страшно собой горда , хотя и очень много пропустила в своё время. Но училась тогда ещё - денег было мало, вот и била себя по рукам. Ещё раз спасибо Надюше, за то, что хотя серия больше и не выпускается, а пополнилась-таки у меня на две книги!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 14:23
Фро, ! Ты не зря горда собой!
Кстати, об "Откровении"...Прямо щас могу пополнить твою коллекцию двумя книгами, если надо! Этой и этой, обе в тв.! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 14:51
Sinner писал(а):
Фро, ! Ты не зря горда собой!
Кстати, об "Откровении"...Прямо щас могу пополнить твою коллекцию двумя книгами, если надо! Этой и этой, обе в тв.! Я плачу! Боже какая я стала сентиментальная дура - это что-то! Я - это... Хочу, ага. Но я должна тебя обязательно как-нибудь отблагодарить!!! А-то ты меня в последнее время уже завалила подарками... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 15:10
Фро!!! Замечательные коллекции у тебя!!! А как красиво всё это смотрится! И сколько замечательных книг выходило раньше...Как вспомню, сколько я всего упустила раньше...застрелиться можно... Обзавидовалась я, ага... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 15:28
Эрика! Отличная коллекция!!!! Красота!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 15:55
Фро, браво! Потрясающая коллекция! Особенно, конечно, таких ныне покойных серий как "Откровение" и "Шарм-коллекция"!))
Ну и сама молодец, такую Бэлоу сообразила!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 16:09
Фройляйн, отличная коллекция! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 16:26
Да уж!!! ничего не скажешь...меня особенно "Обольщение" обзавидовало. Лаура Леони как тебе???
И вообще, я прогулялась в библу, а там даже авторов твоих нет! Ли Райкер, Джослин Рейнс...может ещё кто... Тебе не только обложку!, тебе сначала АВТОРОВ и КНИГИ надо будет Лисе прислать, что бы она страничку завела.))) Отличная библиотека! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 16:28
Кстати, эту книгу Райкер я в продаже видела, там ГГер ковбой участвующий в радео, интересная книжка? Может зря я ее стороной обошла? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |