Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 16:05
Sonata ты если что спрашивай не стесняйся))) я на ин. язе учусь и всегда рада помочь))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 16:24
Laskiell пасибки, обязательно воспользуюсь твоим предложением!!!
Мне главное до выходных дожить, если ничего не поменяется, возьмусь за эту книгу! Шепотом: а что там еще интересненького в 7 части произойдет? |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 16:42
Цитата:
а так как Кери явно выбрала Квена, то кто тогда достанется Тренту? Думаю: скоро прибудет пополнение в ряды персонажей. Автор просто обязана ввести новую девочку для Трента, т.к. для Рейчел она уже ввела Пирса! |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 19:19
Цитата:
Ага...уже несколько раздражает читать и писать одно и тоже (( Да вы пишите-пишите. Потеште фантазию непросвещенного человека. Я прочла всего 3 книги и сейчас в ожидании 4-й. С ума схожу от интереса!!! А так хоть что-нибудь узнать можно. Кстати, у кого-то (ну хоть кого-нибудь!) есть 5 книга (на русском) в электронке? Или 4 (с 16-й главы)? Если да, плиз, скиньте по мэйлу на carrida@bigmir.net _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 1:36
Sonata
Цитата:
Шепотом: а что там еще интересненького в 7 части произойдет? эээх ...(глядя на время) кажись чуток припозднилась с ответом (зачет завтра т.е. седня - готовилась) ну ты наверно уже прочитала старые посты по этому поводу?... ну лично мне 6 книга показалась более насыщенной... а в 7 меня заинтересовал такой момент (ты как из команды Трента поймешь) от того, что он вроде как брезговал, когда она попыталась до него дотронуться Рейчел расплакалась... а так как это совсем не в ее стиле, то я подумала, что может ей не безразлично его мнение (а это уже что-то, т.к. раньше ей было наср... все равно ) Хотя может он просто в струю попал и был последней каплей... но 1 вариант мне больше нравится ))) а в конце он все-таки совершил бескорыстный поступок...чары ей прислал... franca Цитата:
Ага...уже несколько раздражает читать и писать одно и тоже (( пардон, за то что повторяюсь... НО пока ждешь следующие книги, как-то в таком повторении событий ожидание вроде как быстрей проходит... да и у Ким на форуме ничего интересного из новенького по этой теме... предложи какую нибудь свежую мысль ) я только за) чтобы пообсуждать))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 9:57
carrida писал(а):
Кстати, у кого-то (ну хоть кого-нибудь!) есть 5 книга (на русском) в электронке? Или 4 (с 16-й главы)? Если да, плиз, скиньте по мэйлу на carrida@bigmir.net Гы-гы, на русском все хотят, тока нет пока пятой книги отсканированной))) Laskiell, пасибки, определенно нужно добираться к этой книге))) Трент, молодчинка он еще себя проявит!!! Хорошей сдачи отчета!!! И я все время готова о них болтать, время то коротать как-то нужно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:22
Цитата:
предложи какую нибудь свежую мысль ) я только за) чтобы пообсуждать))) Laskiell, так как, насколько я понимаю, ты у нас лучше всех владеешь английским, то может ты напишешь Ким в Drama Box и расскажешь, что у нас тут завязалась такая милая дискуссия (не на жизнь, а насмерть) по поводу будут ли Трент и Рейчел вмести...Может Ким хотя бы намекнет, как дальше будут развиваться их отнашения? Я бы сама спросила, но незнание языка не позволяет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 20:45
Laskiell, с новым камушком тебя!!!
А это идея Ким написать, может все вместе придумаем его? |
|||
Сделать подарок |
|
Kathrine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 22:57
Sonata писал(а):
carrida писал(а):
Кстати, у кого-то (ну хоть кого-нибудь!) есть 5 книга (на русском) в электронке? Или 4 (с 16-й главы)? Если да, плиз, скиньте по мэйлу на carrida@bigmir.net Гы-гы, на русском все хотят, тока нет пока пятой книги отсканированной))) Laskiell, пасибки, определенно нужно добираться к этой книге))) Трент, молодчинка он еще себя проявит!!! Хорошей сдачи отчета!!! И я все время готова о них болтать, время то коротать как-то нужно))) присоединяюсь к просьбе! Безумно хочется продолжения 4 и 5ю книги почитать в эл. виде на русском! |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 23:12
Kathrine писал(а):
Sonata писал(а):
carrida писал(а):
Кстати, у кого-то (ну хоть кого-нибудь!) есть 5 книга (на русском) в электронке? Или 4 (с 16-й главы)? Если да, плиз, скиньте по мэйлу на carrida@bigmir.net Гы-гы, на русском все хотят, тока нет пока пятой книги отсканированной))) Laskiell, пасибки, определенно нужно добираться к этой книге))) Трент, молодчинка он еще себя проявит!!! Хорошей сдачи отчета!!! И я все время готова о них болтать, время то коротать как-то нужно))) присоединяюсь к просьбе! Безумно хочется продолжения 4 и 5ю книги почитать в эл. виде на русском! Могу скрасить твое ожидание. У меня есть первые 16 глав 4 книги. Хочешь, перешлю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 9:38
ух ты пока меня не было у вас такая идея появилась!а я вернулась (со зданным зачетом и кругами под глазами)
Sonata спасибо за поздравления)))) Цитата:
Laskiell, так как, насколько я понимаю, ты у нас лучше всех владеешь английским, то может ты напишешь Ким в Drama Box и расскажешь, что у нас тут завязалась такая милая дискуссия (не на жизнь, а насмерть) по поводу будут ли Трент и Рейчел вмести...Может Ким хотя бы намекнет, как дальше будут развиваться их отнашения? Я бы сама спросила, но незнание языка не позволяет franca Я только за... правда я уже пробовала туда писать... пару раз и у меня мое сообщение не загружалось... но я думаю это поправимо, так что я за! Цитата:
А это идея Ким написать, может все вместе придумаем его? давайте)))) НО на этом форуме уже неоднокоатно задавали этот вопрос(про Р. и Т.) и она уклонялась от прямого ответа... попробовать можно вдруг хоть намекнет... да про Пирса она писала, что он ей тоже нра и еще появится... давайте подумаем, что лучше написать, чтобы отвертеться было сложнее...[/b] _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 9:57
Чет пока у мну мысленный процесс тормозит
Может поинтересоваться собирается ли она осчастливить свою героиню, а то все к кому она привязывается концы отдают))) Или чего в ДНК Рэйчел не хватает и куда это может привести генетические изменения, потому что я думаю не зря столько времени уделяют тому, что она в детстве чуть не умерла и мне кажется, что отец Трента не просто так, ради своего друга спас ее, интригу большую вижу в этом... |
|||
Сделать подарок |
|
Kathrine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 10:31
carrida писал(а):
Могу скрасить твое ожидание. У меня есть первые 16 глав 4 книги. Хочешь, перешлю? спасибо, у меня тоже есть. Я ж говорю, продолжение бы , а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 12:01
Цитата:
Я ж говорю, продолжение бы , а? Сканю! У меня сканер тупит молясь... Цитата:
Или чего в ДНК Рэйчел не хватает и куда это может привести генетические изменения Мне кажется, Ким еще сама толком не знает. Это как с бабочками Ала. Придумать придумала, а что значит еще не знает )) Цитата:
правда я уже пробовала туда писать... пару раз и у меня мое сообщение не загружалось Я тоже пробовала. У меня получилось. Но если что, то отправит кто-то другой, мне кажется это не столь важно. Главное само письмо написать )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 12:30
Главное письмо составить)))
Так что леди давайте подумаем, что написать, так что все идеи, вопросы, пожелания и высказывания, наверное оставляем в этой теме, чтоб общими усилиями сделать сие творение Не стесняемся и пишем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |