|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Удивительная история))) А животные на самом деле зарядку делают - по своему кота знаю. У него это просто ритуал, да плюс ещё побегать раза три в день активненько - вот даже животные не ленятся, поэтому я себя тоже строго держу в руках, порой даю правда волю лени, но совсем ненадолго, а то так можно и втянуться))) Вот вчера поленилась и не пошла в бассейн, но наверстаю сегодня)))Мы - люди , ленимся , вот . А я видела однажды как жираф в зоопарке делал гимнастику . Они, жирафы ,ведь
тоже,как и люди , страдают от радикулита . Мы свою Кролечку возили к зайцеведу на обследование , что б знать больше о ее здоровье . После обследования , кстати все у нее ттт. ![]() с зебрами и жирафом , я их всех обожаю за трогательность ![]() наблюдаем . Вижу жираф свои упражнения не просто так выполняет, то одну ногу на перекладину ставит, то другую , шеей из стороны в сторону , затем изгибает сильно вперед шею. А я как-то по ТВ в передаче про жирафов слышала , что они страдают от радикулита и их в неволе учат лечебной гимнастике. А тут наяву вижу . Дочь сначала решила, что я выдумываю. Но жираф прогулялся по вольере и опять гимнастикой занялся. Тут дочь не выдержала ![]() теплый день (сентябрь-октябрь) 2012 года. Жаль запись не сохранилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat ,писала
Цитата:
А животные на самом деле зарядку делают - по своему кота знаю. У него это просто ритуал, да плюс ещё побегать раза три в день активненько - вот даже животные не ленятся, поэтому я себя тоже строго держу в руках, порой даю правда волю лени, но совсем ненадолго, а то так можно и втянуться))) Вот вчера поленилась и не пошла в бассейн, но наверстаю сегодня))) Молодец Катя))) . А у меня пока не получается. Я - "сова" и вся активность у меня поздно вечером просыпается. А вечером рано темнеет ![]() ![]() накручу себя, поругаю. Может , по традиции мотивация "образуется" и... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки приветик! ![]() Ну как, занимаемся спортом в преддверии весны? ![]() Я две недели активно каждое утро делала зарядку, силовые, и кардио упражнения, прыгала со скакалкой,всё это в течении течении часа- полутора. ![]() Только одного не учла, что заниматься надо в кроссовках-строго!!! ![]() В результате- ушиб голеностопного сустава и я лежу, не могу ходить ![]() Вот такие дела... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, привет!
Заниматься спортом это хорошо, но лучше быть подготовленной ![]() Вообще, столько много всяких хитрых приспособлений, которые должны помогать выполнению тренировок, что можно надолго зависнуть в спортивных магазинах ![]() Женя, желаю скорого выздоровления ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Женя, привет! Привет! ![]() n-sia писал(а):
Босиком или в носках предпочтительно делать гимнастику/растяжку, а вот силовые - в кроссовках. Да да, абсолютно согласна! ![]() Это я очень безответственно отнеслась к своим ножкам, просто в кроссовках так жарко, в любых ![]() n-sia писал(а):
Женя, желаю скорого выздоровления Не нагружай пока ногу Спасибо! ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Женя, привет!
Женя, желаю скорого выздоровления ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Да, я думаю с наступлением весны проще станет во всех смыслах. Мне тоже очень не хватает солнца, да и туманный Альбион за окном того и гляди вгонит в депрессию, но я с этим борюсь)))DivaKat ,писала
Цитата:
А животные на самом деле зарядку делают - по своему кота знаю. У него это просто ритуал, да плюс ещё побегать раза три в день активненько - вот даже животные не ленятся, поэтому я себя тоже строго держу в руках, порой даю правда волю лени, но совсем ненадолго, а то так можно и втянуться))) Вот вчера поленилась и не пошла в бассейн, но наверстаю сегодня))) Молодец Катя))) . А у меня пока не получается. Я - "сова" и вся активность у меня поздно вечером просыпается. А вечером рано темнеет ![]() ![]() накручу себя, поругаю. Может , по традиции мотивация "образуется" и... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а)
Цитата:
Мне тоже очень не хватает солнца, да и туманный Альбион за окном того и гляди вгонит в депрессию, но я с этим борюсь))) Да Катя , это так ужасно((. Я вот думаю : надо бы витаминчиков попринимать и для улучшения кровообращения, за зиму кровь "застоялась" , плюс зимой пища более тяжелая потребляется. Определенно - для кровообращения ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а)
Цитата: Мне тоже очень не хватает солнца, да и туманный Альбион за окном того и гляди вгонит в депрессию, но я с этим борюсь))) Да Катя , это так ужасно((. Девочки, вы чего раскисли?Прочь депрессии, встаём на лыжи!!! ![]() Хотя о чём это я, поздновато) Кроля Рыжая писал(а):
. А там и за ... упражнения , у кого какие... . Давно пора!!! ![]() Я уже не могу без зарядки, аж мышцы чешутся, требуют нагрузки! И вместо прогулок (сейчас на улице особо не погулять, утонешь)) велотренажер. Девчата, подтягиваемся, догоняем! ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Увы ![]() А еще на нем вешалки с блузами и топами удобно вешать, что б досушить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
А еще на нем вешалки с блузами и топами удобно вешать, что б досушить Знакомая ситуация ![]() Мой велик под лесенкой простоял лет 10, а месяц назад муж вынул его оттуда и сказал, что пошёл выкидывать. ![]() Ну мне пришось доказывать, что это крайне мне необходимая, полезная и нужная вещь! ![]() И ничего, втянулась, ставлю какую нибудь передачу на компе и поехала, час пролетает незаметно. Муж посмеивается... ![]() Кроля Рыжая писал(а):
а мне велотренажер противопоказан . Жаль, хорошая вещь! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Litlait | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки подскажите, как совмещаете с работой? готовкой и тд? вечером хочется другого((( |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Litlait писал(а):
девочки подскажите, как совмещаете с работой? готовкой и т.д? вечером хочется другого((( Главное ,наверное - мотивация . Надо Вам самой все это ? И насколько надо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Litlait писал(а):
девочки подскажите, как совмещаете с работой? готовкой и тд? Я стараюсь перед завтраком делать зарядку, потому что потом начинается круговерть! Litlait писал(а):
вечером хочется другого((( Вечером я не могу и 2/3 сделать от утренних упражнений, сил столько нет. ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Я витаминчики пропила, почаще покупаю апельсины и пью апельсиновый сок - помогает!!!! К тому же на улице сейчас всё чаще появляется солнышко - а оно делает своё и настроение поднимается!!!DivaKat писал(а)
Цитата:
Мне тоже очень не хватает солнца, да и туманный Альбион за окном того и гляди вгонит в депрессию, но я с этим борюсь))) Да Катя , это так ужасно((. Я вот думаю : надо бы витаминчиков попринимать и для улучшения кровообращения, за зиму кровь "застоялась" , плюс зимой пища более тяжелая потребляется. Определенно - для кровообращения ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |