колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 19:50
Весенний ветерок писал(а):
а ссылку вы не могли бы кинуть? https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=58256 вот пожалуйста. Поскольку подсчет по героям не будет, а только по книгам, предлагайте книгу где Шеллар предстал во всей красе, за нее и буду голосовать в номинации Лучший мужской образ) Таня, Ветерок, Андро, если вы тут, пож-та ответьте. Может еще агитацию развернуть? |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:13
Ну в "Обратной стороне пути" Шеллар, конечно, блистает... только я не поняла, выдвигать книгу в номинации лучшего фантастического романа или лучшего мужского образа? |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:24
Я уже выдвинула и в той и в другой номинации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:30
Я тоже уже увидела, что можно одну книгу в две и больше номинаций!
Будем агитировать или скромно проголосуем?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 23:06
колючка, а как ты предлагаешь агитировать? В этой теме уже вопрос подняли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 1:26
Я свистнула на Дельте. Народ может и подвалит. |
|||
Сделать подарок |
|
Сигма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 10:02
Народ уже подвалил в лице меня, пришлось по новой регистрироваться, давно на форуме не была. Проголосую за обе номинации. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:00
Для тех кто не в курсе, в рассылке есть дневник голосования.
Цитата:
Лучший фантастический роман 2011 года
1 ******* 16 2 ******* 13 3 ******* 12 4 ******* 10 4 ******* 10 5 ******* 8 5 ******* 8 А здесь все сложнее: явная тройка лидеров с небольшими разрывами по очкам, и 4 претендента на последние 2 вакантных места. Может быть, один из них - ваш кандидат? Вот интересно, Обратная сторона пути вошла в пятерку?)) Надо подключать знакомых. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:07
Там ещё и с лучшим мужским образом непонятки.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 22:52
Ураа!!!! Мы в финале в двух категориях!!!!! С чем всех нас и поздравляю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 22:55
Главное не опускать руки! Битва титанов ещё не завершена. Пробиться в финал - хорошо, но надо ещё там выиграть! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 4:26
Девочки, я хочу сказать вам спасибо за чудесные отзывы, из-за которых я решила читать Хроники.
Я 4 книги проготила за неделю! Романы супер, столько героев, столько историй, какие завязки и развязки! От героев я в полном восторге! Начиная от Оли с ее комплексами неполноценности, принца Элмара, такого чувствительного паладина, любящего по рюмашке вдарить, Шеллара и его страстью к знаниям, Кантора-Диего - ну тут только одно АХ! скажу))) Все герои чудесны, они живут на страницах романа и ростут! Такие интриги, завязки, столько моментов хочется перечитать! А ведь я только 4 книги прочитала Небольшой перерыв на другие книги и продолжу чтение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 5:10
Как хорошо! Согласись, что серия просто выше похвал, в неё только вчитаться нужно, и не отложить после первого непонятного случая.
Только 4 книги прочла? А что будет дальше! Ооо! Там события пойдут по нарастающей. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:47
Пока прочитала две первые книги!
Спасибо все кто хвалил ОП, иначе я бы просто не обратила внимание на этого автора. Мне очень понравилось. Я даже рискнула, купила первые три книги в бумажном варианте, и очень довольна. Юмор так себе, но я в принципе равнодушна к присутствию юмора в подобной литературе. Первая книга конечно слабее второй, надеюсь дальше будет еще лучше. Такое количество героев меня сначала не очень обрадовало, но теперь более чем радует, мужики просто класс. Минус: слово "трахаться". Ну бесит меня что его автор часто употребляет. А дальше оно также часто фигурирует в тексте? Конечно лав-сцены скудны, но это уже мелкие придирки. Вообще у меня сложилось впечатление, что автор бы и не прочь подробнее описать постельные отношения героев, да фантазия видно так активно работает, что до этого руки не доходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[4021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |