Leni:
FAVORITKA писал(а):Ой, девочки, начала читать "Dream-Hunter". С первых строк роман меня захватил и особенно Арик)))
О, да)))) Я когда Ашерона читала, все понять не могла странную фразу Тори о том, что она с Катрой знакома... И потом откопала историю про Гери и Арика)))) Мне тоже очень понравилось эта книженция))))
Кстати, Where Angels Fear to Tread-это про кого?
...
Lamb of God:
А я не знаю почему, но Арик с Герой - единственный роман из ТО, которой очень тяжело у меня пошел, причем даже делался перерыв на 2-3 месяца

Хоть книга и насыщена различными событиями, но меня в ней что-то напрягало жутко, но концовка конечно все исправила
А об
Where Angels Fear to Tread - я первый раз об этом слышу. Это точно из ТО, т.к. у меня перед глазами весь список, и этого названия я нигде не вижу
...
Lamb of God:
Точно, это рассказ входит в сборник "Blood lite" и рассказывает о hellchaser Зеке, что входит в серию о Дрим-Хантерах. Судя по всему никакой лав-истории в этом рассказике нет. Говорится, что Нику этот Зек очень важен... Хмм интересно по какому такому вопросу... Неужели, чтобы напакостить Ашерону
...
Leni:
Хм... Ник вроде немного оттаял к Эшу...в Dream Warrior они даже шутят друг над другом, и при том по доброму)))
...
FAVORITKA:
опаньки! хмм оъясните мне тогда плз то высказывание, которое я услышала ранее, что Аполлими приберегла Тори специально для Ашерона. Может я что-то не так поняла?
...
Lamb of God:

Все верно, об этом подробней в самом "Ашероне" будет
...
Leni:
Ага ага)) Она для Эша изначально планировала Гери, но увидев Тори, передумала)
Кстати, книга No Mercy про Дева и Семию... кто-нить, что-нить о ней слышал?
...
FAVORITKA:
фанатка , очень рады. Присоединяйся к нам!
Короче, недочитав "Dream-Hunter" (потом к ним вернусь), перекинулась на всеми любимого Ашерона (не знаю, почему все так на нем зациклины- ну да ладно об этом поговорим потом). Вообщем что-то книги у меня не по порядку идут)))
Вот я читаю сегодня на работе, как только минутку свободную найду... и тут
He couldn't speak as he felt Tory expel one last shallow breath before she died in his arms.
Охх каким способом она восстанет, кто ее оживит...Скорей всего Аполлими? НУ да ладно, что гадать, раз текст перед глазами)))
...
FAVORITKA:
Mastodon , как приятно было повстречать нашу горячо-любимую Табби. И она как всегда в своем репертуаре, даже не смотря на ее интересное положение. Я говорю о том, о чем она попрасила Тори, когда узнала, что та собирается с ним...))))))))
Ну а "Manga Sutra" убила меня наповал.
kitёнок, к сожалению не могу помочь. Самой бы зотелось почитать.
...
Leni:
» Вырезанный кусочек из истории Юлиана
Хде-то тут кусочек из истории Юлиана-
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5556
Да, с Таби сцена здоровская))))))
...
Leni:
Окей
Ой, я первую часть книги точно больше перечитывать не буду((((((((((((((( У меня слезы при чтении не просыхали(((((((( Зато из начальной части понятно, как он стал столь закрытым((((((((
Ладно, читкай-читкай одну из самых слезливых книжечек))) Ждем твоих впечатлений)))
...
Lamb of God:
cicka писал(а):Да да а он будет ох как не скоро это у нас десерт
В предзагробной жизни
Leni писал(а):Ой, я первую часть книги точно больше перечитывать не буду((((((((((((((( У меня слезы при чтении не просыхали(((((((( Зато из начальной части понятно, как он стал столь закрытым((((((((
Ой я сама, когда купила эту книжку на англ., то начала читать не отрываясь, чтобы быстрее начать вторую часть. Сутки напролет сидела/лежала, вздрагивала и протирала глаза от ТАКОГО!!! Я догадывалась, что судьба Ашерона была не из сладких, но чтоб ТАКОЕ! Неудивительно, что Аполлими ненавидит человечество, будь я на ее месте, вообще планету Земля стерла с лица Вселенной.
Кеньон конечно на такие страдания великая выдумщица. Каждый охотник у нее проходит через такие муки ада, что вообще поражаешься, что может быть еще хуже, а начинаешь читать следующую книгу, а там опять такое, что мурашки по телу, прединфарктное состояние от страданий героев. Но Ашерон конечно переплюнул их всех.
...
фанатка:
Мне очень нравиться как пишет Кеньон . Не одна из прочитанных мною ранее книг не доводила до слез,а сейчас как не книга так потоп

Особенно я ревела когда читала книгу про Вульфа
Жаль не дружу с английским (

надо было учить в школе) так бы уже глотала в оригинале.
...
Leni:
Lamb of God писал(а):Кеньон конечно на такие страдания великая выдумщица. Каждый охотник у нее проходит через такие муки ада, что вообще поражаешься, что может быть еще хуже, а начинаешь читать следующую книгу, а там опять такое, что мурашки по телу, прединфарктное состояние от страданий героев. Но Ашерон конечно переплюнул их всех.

Не то слово! У нее реально каждая история плаксивее предыдущей, и да, Ашерон побил все известные рекорды. Никогда не думала, что заинтересуюсь столь страдальческими романами))))
...
FAVORITKA:
фанатка, во мне слезы вызвало именно детство Зарека.
Mastodon , все вспоминаю "Спрайт". Интересно он так именно на Ашерона действует или на других богов тоже?)))))
...