Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Kiki:

Возможно, да, не придумала. Хотя, я, читая Монинг, так поняла, что все эльфы действуют так на смертных женщин... Но, насколько я помню, ни Габи, ни жены Дэйгиса с Драстеном, когда увидали Блэка во плоти, сымать одежду не спешили, хотя пошупать его были совсем непрочь)))

Ну, Руста, ну сказочница! Very Happy (Элви, тебя это тоже касается, но я тебе свой восторг уже высказала раньше Laughing )
Вот специально выпросила у начальницы ключи от офиса, сижу, читаю ваши рассказы.
А самой-вот ни времени, ни вдохновения пока не хватает "вспомнить", как мы с Дэрроком познакомились. А скоро еще и подготовка к сессии - ваще голяк!
Но, даст Бэрронс, хоть к 4му выпуску чего-нить выловлю из своей "памяти" Laughing

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Крис, слабоват штота Адам по сравнению с нашими: "на полмесяца или даже больше", а наши..... ежели уж.. то навсегда )))) если не спасет кто-то типа нашего главного сексотерапевта )))))

я думаю, что он просто приглушал себя, ведь в случае, если бы не приглушил, то просто некому было бы написать о нем в книгу)))))))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Ну, Руста, ну сказочница! Very Happy

Слушай, Кики, ну обидно, чесслово, только правду писала, а ты - "сказочница"...))))))

Аллюль, ты там про В'лейна и Мак осторожней, а то Харис давно никого ффтопку не посылала. Я даже боюсь, что щас твоя очередь настанет, а как же следующее звание?!)))

Кстати, о Светлейшем))) Щас смотрела клип "Нирваны" и поняла, что мог бы быть Курт нашим В'лейном... особенно таким... с Темными тусоваться и тэдэ..)))

...

Charlotte:

Руста писал(а):
Кстати, о Светлейшем))) Щас смотрела клип "Нирваны" и поняла, что мог бы быть Курт нашим В'лейном... особенно таким... с Темными тусоваться и тэдэ..)))

Уж больно грешный Влейн получится))
К стати да Клио про историю Цирцена все вообще темным-темно, знаем только что вроде бы обычным человеком стал со своей любимой. А что? Где? Неизвестно. Тож загадка)

...

Lady Elwie:

Систер, точно! ))))) ну натуральный Влейнушко, понабрался от наших ))))

...

Topaz:

Charlotte писал(а):
Руста писал(а):

Уж больно грешный Влейн получится))
К стати да Клио про историю Цирцена все вообще темным-темно, знаем только что вроде бы обычным человеком стал со своей любимой. А что? Где? Неизвестно. Тож загадка)

Кутр очень крут!В`лейн по спокойнее будет.))) Это точно умеет Монинг загадки загадывать,сиди потом и голову ломай,кто и кем в результате окажется. Wink

...

Laskiell:

Ох, Курт Кобейн.... нее, не надо его Влэйном...он слишком порочный, слишком страстный, слишком ...ну вобщем я его слишком люблю, буду дико ревновать к Харис)))))))))

к теме про Адама - мне вот вообще непонятно было, где он ошивается в то время, пока мир рушится?! даже если Келтары нарисовались, так и этому то тоже надо наверно шевелится уж он то не понаслышке знает, что такое Темные.... а о нем не слуху не духу...чой-то Монинг подзабыла его....

...

Charlotte:

Laskiell писал(а):
к теме про Адама - мне вот вообще непонятно было, где он ошивается в то время, пока мир рушится?! даже если Келтары нарисовались, так и этому то тоже надо наверно шевелится уж он то не понаслышке знает, что такое Темные.... а о нем не слуху не духу...чой-то Монинг подзабыла его....

Да, чёто мысли Монинг где-то не там летают) протупила она))

...

Харис:

Че за...!!! Поспокойнее!! Оставьте свои догадки при себе!! *презрительно* Поспокойнее...
Я в недоумение... Как так!!! Девушки, давайте вместе напряжем память и вспомним про фейри и Светлых в частности. Итак, где хоть мааааалюсиньким словом говорилось что Светлые хорошие? Что они спокойные, милые, добрые, миролюбивые существа? Я не помню!!!
Итак, дальше злюсь... Темные - это продукт, копия Светлых (девочки и принцы сорри). Пусть ухудшенная.... Но все основные черты и "функции" взяты у Светлых. Дальше злюсь... И где тут Темные, которые только чуть-чуть поверху сдобренные плохими чертами и т.д.? А ведь именно так должно было выйти, если бы Светлые были "поспокойнее"....
Короче, как супруга Влейна и просто как... Хочу сказать: Хватит (божемой, никогда не думала что это скажу) "одобрять" Влейна! Ну и *пусть будет* Светлых в частности....

ПыСы Этот пост отвечает не только на сегодняшнее "одобрение", но и на все предыдущие до него. Накипело...
ПыСыСы Пусть у мну в посте и не хватает, ...мммм... Чего вам там не хватает?! Но, мысль, надеюсь, все поняли.

ПыСыСыСы Я добрая, белая и пушистая аки котик ))))

...

Arabeska:

Ууух, как тут Харис всех построила накануне Gun
"У Эльфов существует две противоборствующие стороны, два Королевских Двора – Светлый или Видимый Двор, и Темный или Невидимый Двор. Не дайте разнице в цвете обмануть вас, обе стороны смертельно опасны для людей."
"Не рыцарь, но Принц. По его словам, и если он не врет, то представляет Видимый или иначе Светлый Двору. И вовсе не спаситель, В’лэйн - убивающий сексом эльф. Ему подобные не ищут приключений или интрижек, они возбуждают смертельную похоть. ... Эльфийская королевская знать источает такую непреодолимую сексуальность, затмевающую даже человеческий инстинкт самосохранения, они одурманивают разум женщинам, возбуждают ее эротическую чувствительность до максимума, превращают ее в не по человечески жадное до секса животное, заставляя молить о совокуплении. Первое, что делают женщины стоит такому Эльфу появиться в округе, начинают раздеваться. (Bloodfever)
Не, ну действительно, где сказано, что Светлые - это добрые?
Ой, и знаменитое ФТОПКУ(с) прям с утра заставило блаженно-идиотски улыбаться Laughing

...

Kliomena:

Светлых ведь еще договор сдерживает... А для Темных он - Филькина грамота!

...

Arabeska:

Да-да-да, Договор ведь их Светлое Величество подписывали...

...

Rusa:

Arabeska писал(а):
Не, ну действительно, где сказано, что Светлые - это добрые?

Хде, хде... в подсознании каждого)))))) стереотипы, млин))))
Ведь у нас как? Усе делиться на темное и светлое, хорошее и плохое, и если спросить, что из перечисленного относиться к злу, вряд ли кто скажет, что зло это что-то светлое, хорошее и приятное)))))

...

Lady Elwie:

Хелен Миррен играла королеву в фильме "Королева"

...

Miss Amy:

чем не Невидимый...

у "Честера"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню