Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Некоторые очень понравились, некоторые не впечатлили, некоторые написаны прямо по серии, ни шага влево и не шага вправо... Больше всего запомнились книги "Удача - капризная леди" и "Сад дьявола", их советую прочесть, если ещё не прочли) спасибо за ответ! Я еще не читала, начала только первую, она-то как раз с первой серии и списана. Заметила, что разные авторы. Все никак не прочту все сразу Одинокая странница писал(а):
Правда все они в бумажном варианте меня как раз электронный больше беспокоит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этот сериал когда то был у меня самым любимым, и один из немногих, который я пересматривала. Любимые персонажи Крис и Фиби. Тут без вариантов. Все надеялась, что снимут что то типа римейка сериала, но уже про детей "Зачарованных", но уже много времени прошло. Видимо, расчитывать на это уже не приходиться.
Часть книжечек по сериалу покупала, когда они попадались мне на глаза. Есть дома в коллекции около 8 штук, и все сезоны сериала, записанные на дисках. Правда, читать оказалось не так интересно, как смотреть. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто Лиза писал(а):
Любимые персонажи Крис а я вот Криса как то не очень люблю!!!!!!! Просто Лиза писал(а):
Правда, читать оказалось не так интересно, как смотреть. вот с этим согласна!!!! У меня дома тоже несколько книжек есть!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравятся зачарованные)))
Проголосовала за Фиби. Она такая ![]() ![]() Lapunya писал(а):
Подскажите, у кого-нибудь есть книги по сериалу? Из 22 я нашла только 13, хотелось бы найти все. И вообще, читал ли их кто-нибудь? а еще и книги есть? я даже и не знала... обязательно почитаю. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кадры, отзыв "Романтика под вопросом" сериал АлисаОдинокая странница писал(а):
Нашла с озвучкой! завтра посмотрю)) Посмотрела - отписываюсь. Ну что я могу сказать... Слабенько. Скромная попытка повторить успех сериала "Друзья", хотя не понимаю зачем вообще снимать что-то на столько близкое и похожее. Разница только одна: в Друзьях главных героев 6, а тут в центре одна и с ребенком, (это Алисса, соответственно) даже закадровый смех, и то, тот же самый, что и в Друзьях, очень похожее кафе, есть персонаж схожий с Джоуи, только он не актер, а писатель, любит девушек, но не сохраняет ни одни отношения. Сестра главной героини - помесь Моники и Фиби. Ну и последний друг - помесь Чендлера и Росса, серьезный, но смешной... Если бы не Алииса - я вообще бы даже не обратила свое внимание на этот сериал, тем более, что сериал Друзья меня не зацепил. Но Милано там блистает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Если бы не Алииса - я вообще бы даже не обратила свое внимание на этот сериал, тем более, что сериал Друзья меня не зацепил. Но Милано там блистает! да уж, судя по кадрам, она и там великолепна! Обожаю! Ladi Meri писал(а):
а еще и книги есть? я даже и не знала... обязательно почитаю. если хочешь, могу выслать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » интервью с Алисой Милано о ФибиДевушки, посмотрите это - интервью с Алисой о ее героине Фиби |
|||
Сделать подарок |
|
Lillith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кое что о ХоллиМне очень нравились Пайпер и Лео, я начала смотреть сериал по СТС с 5го сезона и серия где они вспоминали все свои беды очень понравилась. Потом после окончания сезона СТС начало транслировать с первого и мне удалось посмотреть все зезоны, было грустно когда закончился сериал![]() Пайпер и Лео ![]() Два их сыны Крис и Уайет (который злым был очень сипатишнЫм ![]() ![]() И это уже из комикса, продолжение сериала Пайпер борется с виноградным демоном, удерживая свою дочь. Можно так же увидеть и её сыновей ![]() ![]() К слову раз уж речь о семье зашла, то у Холли Мери (Пайпер) в жизни с трое детей - все мальчики: Финли Артура Донохо (род. 26 апреля 2004), Райли Эдварда Донохо (род. 26 октября 2006) и Келли Джеймса Донохо (род. 26 мая 2009)[9]. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отзыв о Фиби и Коулеочаровашка писал(а):
Девочки а может викторину замутим? Я только за! Готова принять активное участие в составлении! Lapunya писал(а):
Девочки, я обрыдалась! Я тоже, безумно люблю эту пару. 1-е видео: Люблю момент, когда Коул возвращается, помочь Пайпер и говорит слова, а Фиби что-то чувствует... Он великолепен... Еще обажаю серию, где она русалка)) У них много всего было... Только жаль, что даже в паралельной реальности им не суждено быть вместе... И хочется и колется пересмотреть эту серию... 2-е видео: Моменты великолепны! Я их наизусть знаю... Складывается впечатление, что девиз их пары:" Мы любим друг друга, но это ничего не меняет", сколько раз они говорили это друг другу... Обажаю фразу:"Показывать мне всегда удавалось лучше, чем говорить..." Серия, где Фиби становится Банши - такая трогательная, а она в белом парике и голубыми глазами просто вау)) А песня The Goo Goo Dolls – Iris обалденная... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Видео (Прю, Энди, Фиби, Коул)Roza писал(а):
Как трогательно!!! Люблю их пару... тогда предлагаю вашему вниманию, дамы, историю любви не менее прекрасной пары, хотя и менее освещенную - история Прю и Энди ![]() а вот еще интересная подборка - тут все наши любимчики ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Как трогательно!!! plach Люблю их пару... Посмотрела и сразу таааааакая ностальжи одолела. Словно на десять лет назад смоталась. Меня всегда удивляло и злило, почему сценаристы не рискнули оставить их вместе. А пошли на поводу штампа, что с демонами шуры-муры не длятся долго((( Все лав-стори Фиби после Коула были какими-то жалкими и за уши притянутыми. Кроме того обреченного демона, которого играл Билли Зейн. К слову его Коул прислал. ![]() В финале вообще курам на смех этот Купидон нарисовался. Не, он конечно весьма в ее стиле (на Коула даже похож), но таких искр, как с Балтазором у нее не было больше ни с кем. Эх, пичаль-пичаль... Пойду еще раз ролики пересмотрю ![]() А вообще, посетила меня мысля, что так получилось из-за того, что актеры переругались. Шеннон и Алисса друг с другом на ножах, а когда Джулиан начал с Шеннон встречаться... возможно и его ушли. Хотя не факт, что их роман совпадает по времени с "уходом" Коула... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |