Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:06
krasa. Добро пожаловать!
DiDi. Стиллы СУПЕР! Хоть я пока 2-й сезон только смотрю. Кстати ради интереса включила я на днях МТВ посмотреть Сплетницу и скажу вам, что перевод у них ужасен. Даже у России мне озвучка больше нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:14
Стефани писал(а):
Стиллы СУПЕР! особенно радует, что "неосуждающий клуб завтрак" опять в сборе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 17:40
DiDi писал(а):
стиллы к 4.07 WAR AT THE ROSES На второй фотке у Чака такое напряженное лицо Это же фоткисо дня рождения Би если не ошибаюсь,так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 18:38
Эд Вествик был влюблен только один раз – в свою собственную мать. Кажется, почти те же слова говорил пару дней назад Джастин Тимберлейк. Что за напасть, право слово?! Исполнитель одной из главных ролей в молодежном сериале “Сплетница”, который, как полагают, встречается со своей партнершей Джессикой Шор (иногда ее фамилию передают по-русски как Зор), признался, что для него самый важный человек в мире — это его мама. "В моей жизни важна только одна женщина. Я маменькин сыночек? Абсолютно точно. Я люблю ее", - заявляет Эд. 23-летний актер также признался, что он никогда не имел большого успеха у женщин, когда был помоложе. "Я был студентом, который пашет 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Учеба шла без усилий, но девушки бежали от меня", - рассказывает Вествик. - Ну, конечно не все, я шучу. Но я завидовал одному из школьных друзей, потому что ему всегда удавалась знакомиться с красивыми девушками и более старшими по возрасту. Со мной ничего подобного никогда не случалось”. Эд также утверждает, что его в прекрасном поле привлекает не только внешний вид. "Мне нравятся девочки, которые могут вести беседу, понятно, что красивое лицо при этом не помеха. Но определенного излюбленного женского типажа у меня нет", - говорит Эд. - Привлекает же меня в противоположном поле совсем не внешность. Просто возникает какая-то связь, иногда это происходит совершенно непроизвольно”. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 18:53
DitaKoks писал(а):
Это же фоткисо дня рождения Би если не ошибаюсь,так? да, и Нейт с Сереной захотят помирить ЧиБ... посмотрим что у них получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 1:08
DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а): да, и Нейт с Сереной захотят помирить ЧиБ... посмотрим что у них получится Это же фоткисо дня рождения Би если не ошибаюсь,так? У меня скоро терпение лопнет!!! Интересно а что за неожиданный гость появится на дне рождение Би ....? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 1:21
приветики,
чет раньше недоглядела что есть такой клуб))) кстати. не знаю, может кому-нибудь понадобиться эта инфа - как минимум в Мск по МТV в 22:30 по будням идет Сплетница с 11 октября (уже вторую неделю) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 9:16
Кирин писал(а): привет ничего, бывает )))приветики,
чет раньше недоглядела что есть такой клуб))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 10:05
ха-ха, да бывает))
люблю прям Блерку и Чака!)) всех кого могу подсаживаю на этот сериалчик)) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:39
Я тут почитала спойлеры новые. Так там в 8 серии будет очень много интересного про Чака и Блэр. Поскорей бы уж посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:11
Кирин писал(а):
ха-ха, да бывает)) Кирин писал(а):
люблю прям Блерку и Чака!)) Кирин писал(а):
всех кого могу подсаживаю на этот сериалчик)) Кирин писал(а):
Я тоже скачиваю серии,записываю серии и раздаю друзьям, сейчас уже практически все на него подсели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 13:56
Стефани писал(а):
Кстати девочки, а не кто не в курсе, 5-й сезон будет? о следующем сезоне объявляют к концу сезона. и все это зависит от рейтингов, желания актеров продолжать работу в сериале и т.д.... вот Пенн(Дэн) уже говорит что ему скучно, и сериал для него превратился в рутину. Стефани писал(а):
промо ролики к 6-й серии! а я не хочу че-то промо смотреть. тогда новая серия интересней кажется krasa писал(а):
Так там в 8 серии будет очень много интересного про Чака и Блэр. даа, жду ее день рождения. DitaKoks писал(а):
сейчас уже практически все на него подсели сериал стоит этого Блейк Лайвли на 2010 Scream Awards _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rellenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:54
Стефани писал(а):
Kстати ради интереса включила я на днях МТВ посмотреть Сплетницу и скажу вам, что перевод у них ужасен. Даже у России мне озвучка больше нравится. А я всегда с субтитрами смотрю. Классно слышать настоящие голоса героев! Иногда правда скачиваю серии в озвучке - слушать невозможно!!! _________________ Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:57
DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а): сериал стоит этого сейчас уже практически все на него подсели Rellenna писал(а):
Стефани писал(а): А я всегда с субтитрами смотрю. Классно слышать настоящие голоса героев! Иногда правда скачиваю серии в озвучке - слушать невозможно!!!Kстати ради интереса включила я на днях МТВ посмотреть Сплетницу и скажу вам, что перевод у них ужасен. Даже у России мне озвучка больше нравится. Мне нравится OTHевская озвучка Сплетницы,но единственное они долго озвучивают((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |