Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 23:49
VikaNika писал(а):
Фройляйн писал(а):
Лиса начала, а теперь я у неё "переняла" кураторство над этим переводом. То есть в роддом ты не едешь? Что ты, что ты! Конечно поеду, и как бы не этой ночью. *что-то тревожно мне* Я поэтому уже и о "заместителе" побеспокоилась, чтоб всё было под контролем. Афина Паллада писал(а):
А я и не льстила а говорила чистую правду. То была шутка! Жанина, вот это да! Вот что значит человек подошёл к делу с душой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 11:40
Ох, девочки, оказывается это роман про брата Кита. Я так приятно удивлена! ИСтория с Бедвинами продолжается. Мне эта серия так понравилась, особенно про герцога Бьюкасла и Кристины. Прелесть!!! И еще учитывая то, что я буду переводить этот роман, так это вообще класс, словно сама переместилась в ту эпоху и была среди героев. Спасибо за эту радость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2009 16:17
Эрделька, mshush, Anastar, Акви, как продвигаются ваши дела? Есть какие-нибудь проблемы? Не придвидятся ли задержки? Если вы знаете о таковых уже сейчас - напишите, пожалуйста, чтобы можно было действовать не задерживая общего процесса.
Жанина, BlackSuNRise - вас даже не спрашиваю - думаю тут проблемы не предвидятся?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 13:06
Фройляйн писал(а):
Эрделька, mshush, Anastar, Акви, как продвигаются ваши дела? Есть какие-нибудь проблемы? Не придвидятся ли задержки? Если вы знаете о таковых уже сейчас - напишите, пожалуйста, чтобы можно было действовать не задерживая общего процесса.
[b] У меня все ок. Токо недавно у меня мини-командировка была, щас сяду и допереведу. Ты же знаешь, если я взялась за дело, то не подведу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 0:06
Фройляйн писал(а):
Жанина, BlackSuNRise - вас даже не спрашиваю - думаю тут проблемы не предвидятся?! так, у меня маленькая задержка - жутко разболелась. но думаю, к концу следующей недели переведу и вышлю, тьфу-тьфу, понемногу продвигаюсь... в перерывами между лекарственным коматозом(((((( _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 10:07
Вот и хорошо!
Эрделька, Анастар? Акви, выздоравливай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 11:27
Девочки, я все перевела, сегодня вышлю Лисе. Или кому высылать? Да, и большая просьба - помогите кто-нибудь с бета-ридингом. Нужно привести текст (особенно диалоги) в синтаксически верный вид. Ну и подправить, конечно, стилистически, где нужно. Перевод сверять с оригиналом в принципе не нужно, он достаточно точный, но вот свежим взглядом окинуть надо бы. Заранее спасибо! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 11:41
Молодчина!!!! Я тоже скоро закончу перевод... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 12:48
akvitty писал(а):
Девочки, я все перевела, сегодня вышлю Лисе. Или кому высылать? Да, и большая просьба - помогите кто-нибудь с бета-ридингом. Нужно привести текст (особенно диалоги) в синтаксически верный вид. Ну и подправить, конечно, стилистически, где нужно. Перевод сверять с оригиналом в принципе не нужно, он достаточно точный, но вот свежим взглядом окинуть надо бы. Заранее спасибо! Акви, высылай главу мне: erikaeuropa@yandex.ru С бетой я ещё не совсем определилась, но надеюсь подобрать опять одну для всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 12:50
Я тоже закончила вчера черновой перевод 2 своих глав. Осталось их немного подкорректировать и можно отсылать на редактуру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 13:00
Janina писал(а):
Я тоже закончила вчера черновой перевод 2 своих глав. Осталось их немного подкорректировать и можно отсылать на редактуру. Кстати, Марина, пора бы нам "пошептаться", как и что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 13:25
Фройляйн писал(а):
Кстати, Марина, пора бы нам "пошептаться", как и что... Эрика, шепчи в ЛC. Буду ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 13:50
Фро, усе, высылаю, лови! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 14:20
Девчат, я в процессе. Правда, маленько притормозило, что малюся трошки приболел... Ну, ничего, думаю, в срок усе сделаю. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||