Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера с таким удовольствием смотрела в инете сцену бейсбола))) Все-таки классно Стеф придумала, а режиссер и актеры воплотили в жизнь! Интересно, а что понимается под "жульничеством" в вампирском бейсболе? ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может, когда они включают сверхскорость? Или когда милый "monkey man" полез на дерево, чтобы оттуда лучше словить мяч? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Шер, выкладывай фотки))))))) Бритый Роб - это преступление такие фотки от народа утаивать! Давай все!)))))))))) Вот нашла не которые, тут маааленькая щетина, но все же.... ![]() Люблю его а таком образе - этакий задумчивый.... ![]() А здесь голубоглазый красавец..... ![]() Заметила я одну вещь, Роб до Сумерок был более "приличным" то есть без бороды и с хорошей стрижкой, а вот после......ну очень трудно найти его фото в "нормальном" виде. Наверное правильное кто-то выдвинул предложение, что он так выражает свою индивидуальность - ведь он не Эдвард и "кусать" никого не хочет.... |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если они играют на сверхскорости, то нам смертным это не заметить. Поэтому Эсми судит - как говориться "Глаз алмаз"
На самой последней фотке, мне кажется или нет, но у него серёжка в левом ухе ? |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, мне так понравились слова Роба о фанатках:
Была группа из девушек, которые оставляли краткие записки на моей машине, за пределами моей квартиры. В одной из первых записок было написано: «Я – нормальная, пожалуйста, перезвони мне». На следующей день в записке было: “ Пожалуйста, не игнорируй меня» и на следующей день в ней говорилось: «Я покончу с собой, если ты будешь продолжать игнорировать меня!» (но я нормальная, хорошо?)» читаю сейчас его интервью на http://twilightrussia.ru/publ/8-1-0-168 какой он умничка! скромный, и талантливый!)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, натолкнулась вот на такое народное творчество :
![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() точно - ВАУ! и больше нет слов! красота!))) Минт, спасибо
Так это же просто стоп-кадры из фильма в фотошопе подделанные, да?? Слушайте, я все никак не успокоюсь))) Вчера читала весь вечер ВСЕ интервью актеров Сумерек, смешно было, что наши любимые персонажи даже книгу-то и не открывали до окончания сьемок)))) Порадовал Роб (как всегда!))) Сказал, что его любимая книга - 2, он ее прочел наконец!)))))) Интересно, что ребята откровенно думают о "Рассвете"??? Если они и первую то не удосужились прочесть, то этот бред... Если его таки экранизируют, мне почему-то кажется, что этот посредственный сюжет даже талантливая игра актеров и графика никакая не спасет Что самое интересное - на официальном сайте сумерек американцы прям-таки писают кипятком от радости - какая потрясающая 4 книга! Хоть бы один задумался....нда Сахалинка, посмотришь, потом скажешь, было ли желание тут же вставить диск обратно и пересмотреть)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня было непреодалимое желание посмотреть сразу же второй раз, когда я увидела фильм в оригинале. вот это было что-то! _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слышала в одном интервью, что Роберту Паттинсону "Рассвет" не понравился))) Правда могу что-нибудь переврать, потому что интервью смотрела на youtube на английском, а он у меня прихрамывает))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рин, в смысле, видео-интервью? кидай сразу ссылки, если есть, полиз!
А я и не знала, что сцена кастинга была в спальне - их первый поцелуй!!! И именно Кристен, перецеловав кучу парней, сказала - это должен быть Роб!)))) Да, сложная у них работа...... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
читаю сейчас его интервью на http://twilightrussia.ru/publ/8-1-0-168 я понимаю,что многие мужчины не особо следят за порядком,чистотой,внешним видом,но всё же есть рамки и особенно если ты личность публичная и на мой взгляд,ценя его честность,всё равно не стоит говорить правду,лучше чуть приврать,утоить,уклониться... |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мама дорогая! Откровенность это хорошо, но он, что не знаком со стиральной машиной? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Как-то он слишком откровеннен, вам не кажется? Можно было и смолчать о некоторых вещах... Девочки, я читала статью, где он говорит, что большинство слухов о нем - вранье. Там еще был пример. Паттинсон на вопрос о своих волосах ответил дурацкой шуткой, что он их не моет. И в результате за ним закрепилась слава этакого грязнули. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки приветик. На счёт волос и всего остального, может Паттинсон, отвечает глупостью на глупость. Ведь сколько иногда глупых вопросов задают, со временем любой устанет на них отвечать, звезда он или нет.
Mint, спасибо за рисунки, такие красивые. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|