Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>19 Мар 2009 10:17

Вчера с таким удовольствием смотрела в инете сцену бейсбола))) Все-таки классно Стеф придумала, а режиссер и актеры воплотили в жизнь! Интересно, а что понимается под "жульничеством" в вампирском бейсболе? Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>19 Мар 2009 10:33

Может, когда они включают сверхскорость? Или когда милый "monkey man" полез на дерево, чтобы оттуда лучше словить мяч?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>19 Мар 2009 12:53

МариАнна писал(а):
Шер, выкладывай фотки))))))) Бритый Роб - это преступление такие фотки от народа утаивать! Давай все!))))))))))

Вот нашла не которые, тут маааленькая щетина, но все же....

Люблю его а таком образе - этакий задумчивый....

А здесь голубоглазый красавец.....

Заметила я одну вещь, Роб до Сумерок был более "приличным" то есть без бороды и с хорошей стрижкой, а вот после......ну очень трудно найти его фото в "нормальном" виде. Наверное правильное кто-то выдвинул предложение, что он так выражает свою индивидуальность - ведь он не Эдвард и "кусать" никого не хочет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>19 Мар 2009 12:56

Если они играют на сверхскорости, то нам смертным это не заметить. Поэтому Эсми судит - как говориться "Глаз алмаз"

На самой последней фотке, мне кажется или нет, но у него серёжка в левом ухе ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>19 Мар 2009 19:54

Девочки, мне так понравились слова Роба о фанатках:
Была группа из девушек, которые оставляли краткие записки на моей машине, за пределами моей квартиры. В одной из первых записок было написано: «Я – нормальная, пожалуйста, перезвони мне». На следующей день в записке было: “ Пожалуйста, не игнорируй меня» и на следующей день в ней говорилось: «Я покончу с собой, если ты будешь продолжать игнорировать меня!» (но я нормальная, хорошо?)»
читаю сейчас его интервью на http://twilightrussia.ru/publ/8-1-0-168
какой он умничка! скромный, и талантливый!)))) Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>20 Мар 2009 0:49

Девочки, натолкнулась вот на такое народное творчество :

>20 Мар 2009 10:15

точно - ВАУ! и больше нет слов! красота!))) Минт, спасибо
Так это же просто стоп-кадры из фильма в фотошопе подделанные, да??
Слушайте, я все никак не успокоюсь))) Вчера читала весь вечер ВСЕ интервью актеров Сумерек, смешно было, что наши любимые персонажи даже книгу-то и не открывали до окончания сьемок)))) Порадовал Роб (как всегда!))) Сказал, что его любимая книга - 2, он ее прочел наконец!))))))
Интересно, что ребята откровенно думают о "Рассвете"??? Если они и первую то не удосужились прочесть, то этот бред...

Если его таки экранизируют, мне почему-то кажется, что этот посредственный сюжет даже талантливая игра актеров и графика никакая не спасет

Что самое интересное - на официальном сайте сумерек американцы прям-таки писают кипятком от радости - какая потрясающая 4 книга! Хоть бы один задумался....нда
Сахалинка, посмотришь, потом скажешь, было ли желание тут же вставить диск обратно и пересмотреть))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>20 Мар 2009 10:25

У меня было непреодалимое желание посмотреть сразу же второй раз, когда я увидела фильм в оригинале. вот это было что-то!

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>20 Мар 2009 10:25

Слышала в одном интервью, что Роберту Паттинсону "Рассвет" не понравился))) Правда могу что-нибудь переврать, потому что интервью смотрела на youtube на английском, а он у меня прихрамывает)))

>20 Мар 2009 10:44

Рин, в смысле, видео-интервью? кидай сразу ссылки, если есть, полиз!
А я и не знала, что сцена кастинга была в спальне - их первый поцелуй!!! И именно Кристен, перецеловав кучу парней, сказала - это должен быть Роб!))))
Да, сложная у них работа...... Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>20 Мар 2009 10:53

МариАнна писал(а):
читаю сейчас его интервью на http://twilightrussia.ru/publ/8-1-0-168

я понимаю,что многие мужчины не особо следят за порядком,чистотой,внешним видом,но всё же есть рамки и особенно если ты личность публичная и на мой взгляд,ценя его честность,всё равно не стоит говорить правду,лучше чуть приврать,утоить,уклониться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>20 Мар 2009 14:36

Мама дорогая! Откровенность это хорошо, но он, что не знаком со стиральной машиной? Или мог бы в прачечную вещи сдавать! И вообще, раз он эталон, мог бы и вести себя как подобает! Я теперь понимаю, почему он без девушки постоянно. Елки палки, я бы ему целое письмо бы по этому поводу написала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>20 Мар 2009 16:07

Цитата:
Как-то он слишком откровеннен, вам не кажется? Можно было и смолчать о некоторых вещах...

Девочки, я читала статью, где он говорит, что большинство слухов о нем - вранье. Там еще был пример. Паттинсон на вопрос о своих волосах ответил дурацкой шуткой, что он их не моет. И в результате за ним закрепилась слава этакого грязнули. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>20 Мар 2009 23:56

Девочки приветик. На счёт волос и всего остального, может Паттинсон, отвечает глупостью на глупость. Ведь сколько иногда глупых вопросов задают, со временем любой устанет на них отвечать, звезда он или нет.

Mint, спасибо за рисунки, такие красивые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>21 Мар 2009 0:57

Эээх,вспомним ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 3:34

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Владимир: Вишнёвый сад » Рада всех приветствовать. Меня зовут Евгения (сокращённо – Женя) – в честь моей хозяйки, здесь постаралась... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение