Светик:
Диана (ничего, что я так?), как здорово!!! Такое теплое послание. Очень приятно, наверное.

Как здорово, что она находит время на поклонников и читает свой форум.
А я вот только Джулии Ортолон писала, а она не ответила.
...
v.star:
Светик ,Диана ,а можно чуть-чуть перевести ,что она написала,для не бельмеса не понимающей по английски.
...
Kasta:
Привет, новичкам и всем, кого давно не видела!
Валя, присоединяюсь к твоей просьбе по поводу перевода.

Я вот утром открыла темку, покрутила так и сяк, ничего не поняла,

но стало интересно... А что же там? Поэтому прошу:
Светик, ты уж кинь переводик для нас, который не бельмеса по английски не понимают.
...
Nikitina:
Выкладываю перевод

:
Привет Диана!
Мои извинения, что так долго не возвращалась к вашей заметке. Мне жаль, что у меня нет достойного оправдания, как у главных героев в моих книгах, которые (книги) завалили мой офис, я долго разбиралась с теми заметками, которые прислали мне первыми. К сожалению, и это грустная правда – у меня ужасный график, мне приходиться урывать время, чтобы ответить на почту. Но я уже здесь, и я – вся ваша, если можно так выразиться, и я попытаюсь воздавать должное вашему изумительному письму, которую вы послали мне в течение прошлого дня. Или года. Больше похоже на последнее, но давайте замнем это и пойдем дальше.
Большое спасибо за теплоту и добрые комментарии! Письмо это такое уединенное занятие, меня всегда волнует, когда кто-то урывает время, чтобы сообщите мне свое мнение о моих книгах. Мне доставляет большое удовольствие, что вы разделяете мой специфический юмор (который рассматривается как "извращенный"), и надеюсь, что мои книги будут продолжать доставлять вам удовольствие и смех или и то и другое.
Чувствуйте себя свободно на моем форуме сообщений (http://www.katiemacalister.com/forum/) или на FAQ странице (http://www.katiemacalister.com/faqs.php), если у вас будут еще вопросы, комментарии, или просто захотите поболтать. Я читаю форум сообщений каждый день, и часто поддерживаю специальные полемики, и все в таком роде.
Спасибо что поведали мне свои мысли, и за щедрую похвалу - я всегда ценю мнение читателей, и мне лестно, что вы нашли время, чтобы написать мне.
Всего наилучшего
Кэйти
...
Kasta:
Диана, спасибо!
Молодец тетка,

такое проникновенное письмо написала и время нашла. Эх, когда же ко мне придет вдохновение почитать?

Как ушло весной, так чего-то и не возвращается.
...
Nikitina:
Девочки я вступила в клуб!!!

Обожаю вампирские романы. Началось все с Фихан, но это не совсем вампиры (темные). Еще люблю Макалистер, Майер, Смит. Недавно в переводах наткнулась на очень интересный роман: "Как выйти замуж за вампира" Керрелин Спаркс - тоже очень понравился.

Читала Дрейк - но совершенно не понравилось. Усиленно ищу Нору Робертс серия про вампиров в оригинале. Верю что найду...
...
Светик:
Ой, уже не нужно переводить - опоздала.
Ну тогда,
Диана, огромный WELCOME в клуб!!!
...
AIHA:
А у Норы Робертс есть серия про вампиров? Как называется?
...
Nikitina:
Да есть. Названия сейчас не вспомню, но потом напишу. На русском еще не издавались, да и вряд ли будут. Усиленно ищу в оригинале.
...
Vichynka:
По поводу письма Макалистер. Да, приятное письмо, вежливая такая автор! Особенно если писала собственноручно, часто бывает, что почту ведут помощники.
это просто мне завидно стало
...
carrida:
Немного запоздало, но все же... Мой список:
1. Лорел Гамильтон - супер!!!

(с нее все начиналось)
2. Шарлин Харрис
3. Ким Харрисон
Списочек короткий, потому что кроме них про вампиров не читала (так как люблю читать серии, а то полюбил героев - а книга закончилась

)
Но зато я преданная фанатка!!!
Цитата:А у Норы Робертс есть серия про вампиров?
О таком впервые слышу! А она хоть где-то на английском есть?
Кстати, про серии. Я уже просила про гг-ню не вампиршу с паранормальными способностями (типа Аниты, Сьюки или Рэйчел), но Харрисон я всю прочитала. Может кто еще знает?

А то делать нечего!
...
v.star:
Диана спасибо за перевод.Здорово!Это я про содержание письма,действительно очень проникновенно написано

.Мне книги Макалистер очень нравятся

.Хоть письмо адресовано и не мне ,но всё равно приятно!
...
tatjana-yurkina:
carrida писал(а):Немного запоздало, но все же... Мой список:
1. Лорел Гамильтон - супер!!!

(с нее все начиналось)
2. Шарлин Харрис
3. Ким Харрисон
Списочек короткий, потому что кроме них про вампиров не читала (так как люблю читать серии, а то полюбил героев - а книга закончилась

)
Но зато я преданная фанатка!!!
Цитата:А у Норы Робертс есть серия про вампиров?
О таком впервые слышу! А она хоть где-то на английском есть?
Кстати, про серии. Я уже просила про гг-ню не вампиршу с паранормальными способностями (типа Аниты, Сьюки или Рэйчел), но Харрисон я всю прочитала. Может кто еще знает?

А то делать нечего!

Начинай Лизу Джейн Смит - Дневники вампира. Первая книга есть, вторая появится через пару недель, недельки через 3 (надеюсь) будет готова 3 книга. А Майер сага Сумерки не нравится?
...
Nikitina:
v.star писал(а):Диана спасибо за перевод.Здорово!Это я про содержание письма,действительно очень проникновенно написано

.Мне книги Макалистер очень нравятся

.Хоть письмо адресовано и не мне ,но всё равно приятно!
Дааа, я сама люблю ее книги, поэтому и написала ей около трех месяцев назад, даже не ожидала, что она ответит. И тут....
...
AFRODITA:
tatjana-yurkina писал(а):
Начинай Лизу Джейн Смит - Дневники вампира. Первая книга есть, вторая появится через пару недель, недельки через 3 (надеюсь) будет готова 3 книга. А Майер сага Сумерки не нравится?
А не знаешь на каком сайте она появится?
...