Форкс

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Танджер до Фэс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2009 9:11

Я был очень удивлен, что Несс оказалась дочерью моего старого знакомого - Эдварда! Теперь отпала цель - играть хорошего героя. Эд знал меня довольно хорошо, а также, что я из себя представляю. Еще я был удивлен, что на гонках будут участвовать и оборотни. К этим существам я относился спокойно, даже по дружески. В воздухе витало напряжение. И исходило оно от вампира по имени Аро. Видимо у него была большая неприязнь к двум оборотням: Джейкобу и Квилу. Видимо старые счеты - подумал я.
Объявили пары соревнований, и я оказался с Адамом, вампиром мне неизвестным. Мы пожали друг другу руки и сели по машинам. Честно говоря, машина у Адама была с виду, конечно, очень красивая, но вот по характеристикам она явно уступала моей.
Как только был подан сигнал к старту, я вжался в руль. Краем глаза я заметил, что Несс смотрит на меня. Постараюсь не подвести, детка - я подмигнул ей. Второй сигнал заставил меня еще сильнее сосредоточиться. Ну а когда был подан третий сигнал - я вжал педаль газа в пол и адреналин забурлил по моим венам....

»» 12.09.09 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>12 Сен 2009 10:28

.. после разговора с Эмом я стала наблюдать за рейсингом- первый заезд завершился, во втором учавствовал некий Танджер до Фэс и Эдвард... я болела конечно заз накомую мне личность...
между заездом Эда и следующим, я решила немного разрядить обстановку, и, отъехав недалеко- начала крутить петли. Да так, что поднимались тучи песка,
а на асфальте оставался рисунок моего протектора, дым же, от жженых шин был так густ и едок, что я скоро перестала видеть стоящие невдалеке машины, вампов и волков, ориентируясь больше по чутью....

»» 12.09.09 11:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>12 Сен 2009 11:06

По результатам жеребьевки открывать гонку выпало нам с Квилом.
Сев в машины, мы проехали в стартовой коридор и остановились около стоп линии. Дождавшись сигнала заезда, мы рванули с места...
Почти всё время мы с Квилом ехали морда к морде, я особо не разгонял свою спортивку, думая не о результатах заезда или о том чтобы выиграть его, я думал совершенно о другом.
Моя машина по техническим характеристикам превосходила Мерседес Квила и стоило мне чуть нажать на педаль и я бы оставил его позади... Но зачем?
Я чуть сбросил скорость перед финишем и Квил вырвавшись вперед первым пересек финишную черту...
Я вылез из машины, поздравил Квила, похвалил его машину и направился обратно к старту....
Цитата:
- Как ты умудрился проиграть? У тебя в машине столько дури... Как? Какому-то мерину...

Недоумевая спрашивал меня Фил.
- Фил, да не собирался я выигрывать, я и участвовать не хотел, но Карлайл... короче я провел заезд от семьи, его поддержал, но я не ставил себе цель выиграть. К тому же я буду очень рад за Квила, если он станет победителем гонок. И если честно, у меня сейчас мозги подготовкой к свадьбе заняты, а не гонками, да и почетным свидетелям тоже не мешало бы об этом подумать. - Я улыбаясь посмотрел на Фила.
Цитата:
- Какая свадьба, какие свидетели? Ничего не понял.

- Фил, я женюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>12 Сен 2009 12:25

Наконец объявили пары участников. Моим соперником стал вампир Танджр до Фэс, он прибыл на гонки с Несси на Ламборджини Галлардо. Не че так аппарат. Я проследил за его взглядом, как он подмигнул Несс. О, да у нас намечается новая пара. Что же посмотрим что из этого выйдет.
Мы расселись по машинам, и вот дан старт.
После третьего сигнала мы рванули с места. Я выйграл старт, но не факт, что к финишу приду первым. Тан висел у меня на хвосте пол трассы, нужно ускоряться, но моя красотка начала вести себя на мокром асфальте не лучшим образом! Машину кидало по дороге и хоть и было ощущения полета, я понял что не выйграю заезд! На последнем повороте меня кинуло в сторону и Тан прорвался вперед. На этом сюрпризы еще не закончились. Мокрая трасса сделала свое дело и у меня начался настоящий дрифт. Ох и крутило меня и вертело, перед глазами только и успевала мелькать обочина дороги. И все таки я, был бы не я, если бы не смог исправить положение!
Только благодаря моим навыкам вождения, да еще и не человеческой реакции, я за несколько секунд выровнял машину и вот я уже догоняю Тана на финише. Но вот этих секунд по ходу мне и не хватило, для чистой победы!
Тан обошел меня на пол корпуса! Сказать что я был расстроен результатом заезда, это НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! От того, чтобы раздолбать машину, меня остановило, что она собственно не моя! Да собственно и хрен с ним, с заездом не велика печаль!
Я вылез из машины и Тан подошел ко мне.
Цитата:
- Адам, ты я вижу достойный соперник, но фортуна такая капризная дама. Может еще разок как нибудь?

Сказал он и протянул мне руку.
- Без вопросов Тан.
И мы хлопнув по рукам и поехали к месту старта.

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>12 Сен 2009 12:51

Как только я остановил машину, Ди, вышла из неё и так хлопнула дверцей, что я удивился, как она не отвалилась, и с гордым видом удалилась.
Я усмехнулся, глядя ей в след.
Ну, вот ни до свидания, ни спасибо Фил. А потом, меня же обвиняет в неотесанности.
Я достал сигарету, закурил и осмотрелся, все уже собрались, Эм о чём-то говорил с Алисой, Эд находился в компании своей семьи, и какого-то незнакомца. Вел, целовалась с Адамом, похоже, у этой парочки всё складывается хорошо, ну что ж счастья им, я почувствовал лёгкое раздражение, глядя на них, сам на себя злясь, так как знал, что у меня нет ни прав, ни причин на это. Я отвернулся от них, посмотрев в сторону, откуда доносился мерзкий запах, заставляя меня перестать дышать, я передёрнулся.
Вонючие псы!! Да непросто так шавка пожаловала, а альфа! Я так и не понял,как ему удалось вырваться живым из цепких рук повелителя, так как слышал, что его уничтожили. Живучая шавка. Ну да ладно, мы это исправим скоро.
Я увидел Джейн, которая шла ко мне,улыбаясь.
Цитата:
- Фил привет! Есть сигареты? Ну не смотри ты на меня так, если есть дай, нет так скажи что нет

- сказала она, я не знал, что Джейн курит, был очень удивлен этим фактом. Достав из пачки сигарету, я протянул ей. Поднеся сигарету ко рту, она вопросительно глянула на меня, мол, чего стоишь, а прикуривать я из пальца буду. Я картинно закатил глаза, дав ей прикурить.
Цитата:
- Спасибо

- сказала она и отошла от меня, в заезде я участвовать не хотел, оставалось ждать только начала гонок. Спустя пять минут ко мне подошла опять подошла Джейн, и попросила ключи от машины, я с немым вопросом посмотрел на неё не понимая на кой она ей.
Цитата:
- Фил, ну я быстро мне в аэропорт и обратно, пожааалуйста

- заканючила она.
- Джейн, держи ключи, но с условием заедь на мойку, а то снежная королева в неё садиться отказывается.
Цитата:
- Ха, это кто? Ди что ли?

– рассмеялась она
Цитата:
- Всё поняла, Фил спасибо.

Начался первый заезд, по жеребьёвке выпало ехать Эду и волкам, не понятно, зачем появившимся среди кучи вампиров.
Острых ощущений что ли не хватало.
Этот заезд Эд проиграл, когда он подъехал, я направился к нему:
- Как ты умудрился проиграть? У тебя в машине столько дури... Как? Какому-то мерину...- сокрушался я по этому поводу, проиграть какой-то трахоме, у меня в голове не укладывалось.
Цитата:
- Фил, да не собирался я выигрывать, я и участвовать не хотел, но Карлайл... короче я провел заезд от семьи, его поддержал, но я не ставил себе цель выиграть. К тому же я буду очень рад за Квила, если он станет победителем гонок. И если честно, у меня сейчас мозги подготовкой к свадьбе заняты, а не гонками, да и почетным свидетелям тоже не мешало бы об этом подумать.

– улыбаясь ответил Эд.
- Какая свадьба, какие свидетели? Ничего не понял.
Цитата:
- Фил, я женюсь!

- Как,когда успел, - засыпал вопросами его я.
Цитата:
- Я позже расскажу, а сейчас ты не видел Джейн?

- Видел, она взяла у меня ключи и умотала встречать Таню. Но времени прошло уже прилично, так что поищи её.
Эд, отошел от меня. Следующими поехали Адам и незнакомый вампир, который до этого, всё время околачивался возле Несси. Был дан старт, и машины сорвались с мест, визжа шинами. Я увидел Вел, одиноко стоящую и смотрящую в след удаляющимся машинам. Она стояла спиной ко мне, я тихо подошел к ней сзади, её волосы легонько трепал ветер, донося до меня её свежий, дразнящий аромат.
-Привет,Вел. Я очень рад, что ты жива и здорова. И рад тому, что у тебя всё наладилось. И ещё, я хотел бы , чтоб мы с тобой могли общаться. А не игнорировать друг друга, если это конечно возможно.
Я посмотрел на неё, ожидая ответа.

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>12 Сен 2009 13:29

Адам писал(а):
- Нет, вот это, будет на удачу.

Поцелуй был на столько хорош, что удачи от него хватило бы на сотню нуждающихся.
Мои ноги не касались земли, Адам крепко прижимал меня к себе, но тут начали объявлять пары для заезда и поцелуй пришлось прервать.
Адам занял свое место в машине, и я осталась одна. Первыми стартовали Эд и оборотни. Мне было не особо интересно и я прошлась между зрителями. Я заметила Таню и Джейн, которые похоже только приехали. Встретившись взглядом с Таней, я кивнула ей. Объявили о старте новой пары.
Адам и Танджер.
Я подошла ближе к трассе и проводила взглядом стартовавшие машины.
Последний вампир в мире, которого бы я хотела сейчас видеть писал(а):
- Привет, Вел. Я очень рад, что ты жива и здорова. И рад тому, что у тебя всё наладилось. И ещё, я хотел бы , чтоб мы с тобой могли общаться. А не игнорировать друг друга, если это конечно возможно.

В голове металось множество мыслей.
Хорошо что он не умеет читать их как Эдвард, а то бы я выглядела довольна глупо.
- У меня все отлично Фил, - ответила я, не поворачиваясь к нему. - Конечно жаль, что у нас все так закончилось, но знаешь как говорят... Что не делается все к лучшему. Друзьями я думаю нам не быть, но общаться я думаю сможем. - продолжила я, повернувшись к нему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>12 Сен 2009 13:52

Время близилось к полуночи, пора было начинать… Первыми ехали Квил и Эдвард… Я был несказанно удивлен, когда выяснилось, что Квил выиграл… Согласно вытянутому жребию, мы ехали с Аро Он терпеливо ждал в машине, пока мы с Энжи пытались наглядеться друг на друга…
Я жду тебя и не важно, выиграешь ты или нет… Для меня ты самый лучший! – говорил ее взгляд…
Я буду лететь на крыльях, лишь бы поскорее быть с тобой, - мысленно говорил ей я…
- Ну все! Мне пора! – я крепко прижал ее к себе и чмокнул в макушку…
Проходя к своей машине мимо Аро, я протянул ему руку:
- Встретимся на финише! - Надеюсь твоя гадюка умеет не только ползать – добавил я про себя и, неожиданно для себя и, судя по его глазам для него тоже, подмигнул Аро…

Я уселся за руль, хлопнул дверью... Если бы в моих жилах текла кровь, она сейчас кипела бы от переизбытка адреналина… Я чувствовал, как невидимые электрические разряды жалят меня, подгоняя мои инстинкты…
Три… Два… Один…
Я втопил педаль газа в пол… Визг резины, рокот мотора, это все, что я слышал сейчас, мокрая черная змея, исчезающая под днищем моей красотки, все, что я видел, хотя нет… еще я видел в лобовом стекле глаза Энжи… Приборная панель слилась для меня в красное пятно, я даже не знал, с какой скоростью я еду…
Дорога была влажная, но, это не мешало мне… Я летел вперед и в какой-то момент понял, что мне действительно не важно, кто из нас приедет первым… Я просто наслаждался ощущением соперничества… Ощущением свободы, парения над бездной
Вперед, вперед! – гнал меня внутренний голос… Он заставлял меня жать на педаль с новой силой… Когда на очередном повороте машина подлетела, я почувствовал полнейшую эйфорию… Я был счастлив…
Последний поворот… Последнее усилие, педаль почти уже утонула… Мне казалось, что стрелка спидометра уже несколько раз сделала полный оборот…
Финиш, нога резко переместилась на тормоз, сила инерции потащила меня к лобовому стеклу... Ууууууууу!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>12 Сен 2009 14:24

Цитата:
- У меня все отлично Фил. Конечно жаль, что у нас все так закончилось, но знаешь как говорят... Что не делается все к лучшему. Друзьями я думаю нам не быть, но общаться я думаю сможем.

- сказала она, наконец поворачиваясь ко мне. Я улыбнулся, смотря на то, как она старается сохранить серьёзный вид.Я видел, что и её вся эта ситуация напрягает, но по каким-то причинам, она не хотела сдавать свои позиции.
- Вел, я и не настаиваю на том, чтобы мы были друзьями, а всего лишь предложил, тебе не игнорировать меня. Я очень хорошо к тебе отношусь, и если бы мог, то я бы изменил всё, но сейчас уже к сожалению поздно об этом говорить.Адам,хороший парень, надёжный.
Вел,встряхнула непокорной гривой волос и насмешливо вздёрнула носик:
Цитата:
-Ты прав!! Он надёжный. в отличие от некоторых, не прыгает из койки в койку,стараясь покрыть , как можно больше самок.

Я откинул голову и рассмеялся.
Вел, была ещё очень зла ,раз старалась укусить меня.
Я увидел краем глаза , как к нам быстро приближается Адам, за разговором мы и не заметили, что заезд закончился.
Интересно кто выиграл
Адам подошел, обнял Вел за талию и поцеловал, давая тем самым понять, что это место занято.
Я ничего такого и не думал,подошел, просто помириться,а они про меня уже чёрт знает что подумали.
размышлял я , смотря, как ревностно Адам,охраняет свою добычу. Я протянул ему руку и сказал:
- Здорово,Адам! Ну и как заезд? Кто кого?
Цитата:
- Я проиграл, и не спрашивай почему, случайность чистой воды.

- ответил он смеясь.
- Ладно, я пожалуй пойду, а то так все заезды просмотрю. Вел, я очень надеюсь, что ты перестанешь на меня злиться и мы сможем с тобой общаться, как "старые "приятели. Адам, ты выбрал достойную девушку. - с этими словами я развернулся и пошел. Увидев , что моя машина уже стоит на месте, а рядом с ней стоит Таня, я прибавил шагу и подумал, что осталось только найти Джейн и забрать у неё ключи.

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>12 Сен 2009 14:41

........

»» 14.09.09 19:36 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>12 Сен 2009 15:04

Кажется я победил...

»» 12.09.09 15:41 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>12 Сен 2009 17:14

Фил писал(а):
- Вел, я и не настаиваю на том, чтобы мы были друзьями, а всего лишь предложил, тебе не игнорировать меня.

Еще бы ты настаивал. Тебя трудно игнорировать особенно после всего, что между нами было. Может тебе легко все забыть , но не мне.
Цитата:
- Я очень хорошо к тебе отношусь, и если бы мог, то я бы изменил всё, но сейчас уже к сожалению поздно об этом говорить. Адам, хороший парень, надёжный.

Честно мне хотелось накинуться на Фила с кулаками. Как он смеет вообще ко мне подходить. Но я взяла себя в руки и рассмеялась ему в лицо.
- Ты прав!! Он надёжный. В отличие от некоторых, не прыгает из койки в койку, стараясь покрыть, как можно больше самок.
Тут появился и тот о ком мы говорили. Адам решительно подошел к нам и обнял меня и поцеловал. Губы Адама скользнули по моей шеи, а потом переключились на губы. Я почувствовала как его тело напряжено.
Это из-за гонок или из-за Фила? Не может быть чтобы из-за Фила мы же только вчера познакомились. Как бы то ни было ему не стоит беспокоиться Фил это пройденный этап.
Фил писал(а):

Я положила свою ладошку Адаму на грудь и уткнулась носом в плечо.
Пусть Фил поскорее свалит. Не могу я уже его видеть.
Адам писал(а):

Фил писал(а):
- Ладно, я пожалуй пойду, а то так все заезды просмотрю. Вел, я очень надеюсь, что ты перестанешь на меня злиться и мы сможем с тобой общаться, как "старые" приятели.

Я мило ему улыбнулась.
Фил писал(а):
- Адам, ты выбрал достойную девушку.

Милая улыбка тут же исчезла с моего лица.
Чтоб тебя.
И Фил наконец покинул нас.

»» 12.09.09 20:48 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>12 Сен 2009 19:07

Когда я подъехал, то увидел, что Вэл разговаривает с Филом. Еще из далека было видно, что она не желала разговора, но понимала, что он был неизбежен. Мы с Филом друзья и общение в любом случае будет тесным.
Я подошел к Вэл и обнял ее с заде. Она была так напряженна, что только разве молнии не метала. Я поцеловал ее в прелестную шейку, она заметно расслабилась. Потом повернулась ко мне и я не удержался и вновь захотел ощутить вкус ее губ. Поцелуй продлился недолго.
Цитата:

Приветствовал меня Фил.
Меньше всего мне сейчас хотелось объяснять почему я не выйграл. Но показывать, что результатом я сильно недоволен не стал и улыбнулся.
Видя это Фил решил оставить нас с Вэл на едине.
Цитата:
- Ладно, я пожалуй пойду, а то так все заезды просмотрю. Вел, я очень надеюсь, что ты перестанешь на меня злиться и мы сможем с тобой общаться, как "старые" приятели.

Вэл улыбнулась одной из своих милых улыбок, которые по ходу означали, типа отвали!
Цитата:
- Адам, ты выбрал достойную девушку.

Фил подмигнул мне и отошел от нас.
- Так значит мне несказанно повезло?
Цитата:
- Да, а ты так не считаешь?

Она, ткнула пальчиком меня в грудь.
- Считаю, что мне вообще, выпал, самый счастливый, лотерейный билет!
Я подхватил ее на руки и закружил.
- Дорогая, мне не терпится оказаться с тобой на едине, возражения не принимаются!
Цитата:
- А кто по твоему тут возражает?

Вэл взяла мой палец в рот и сомкнула на нем свои ангельские губки.
Черт, в штанах у меня все моментально напряглось.
- К тебе или ко мне? У меня номер в гостинице, надеюсь еще за мной числиться.
Цитата:
- Давай проверим?

Вэл взяла меня под руку и мы пошли к машине.

»» 13.09.09 07:47 Отель "Twilight"

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>12 Сен 2009 19:35

Мы прилетели в Порт-Анджелес. Феликс оставил нас. Спустя некоторое время к нам подъехало нечто. Это нечто было довольно грязное и…омерзительное.
Цитата:
- Ну что крошки, поехали?
- сказал Фил. Фил водит это? Вот это вот? Я подавила приступ смеха. Теперь я знаю, что подарить ему на следующий праздник – поездки на мойку. Я обошла машину, критически оценивая ее, посмотрела на Фила и сказала:
- Фил,ты бы хоть машину помыл. Я лучше на такси.
Хороший предлог, чтобы не ехать вместе.
Цитата:
- Ди, я тебе даю минуту, для того чтобы ты села в машину, потом пеняй на себя.

Да что ты так завелся, милый? Тебе-то какая разница, как я доберусь до места. Тоже мне…
- Ты мне не указ, что делать. Я сказала, что не поеду на этом, значит не поеду!
Цитата:
- Ди, я тебя предупреждаю в последний раз, посади свой прелестный зад в машину, иначе я выйду и силой тебя в неё посажу, и ещё предупреждаю, за каждый твой каприз, и жалобу, произнесённых во время пути, я буду тебя целовать. Выбирай.

Что за глупые угрозы в мой адрес!
- Ха! Нет, Фил, я поеду на такси. До встречи на трассе!
Я развернулась и направилась в сторону стоянки такси. Несколько желтых авто уже ждали меня, а я уж постараюсь найти водителя,который не будет указывать мне что и когда делать. И будет счастлив отвезти меня.
Я услышала шаги Фила, остановилась и закатила глаза, прося дать мне терпения, поскольку Фил явно не понимает, что я хочу, чтобы он оставил меня в покое. В следующую секунду меня посетило ощущение дежавю – Фил подхватил меня на руки и,не смотря на все попытки моего сопротивления, пошел к машине.
- Ты большое неотесанное животное! Невоспитанный нахал! Нет, ты динозавр! Отпусти меня немедленно!
Он усадил меня на переднее сидение и пристегнул ремень безопасности Я посмотрела на Фила. Как же мне хотелось обладать в этот момент пирокинезом! Сожгла бы заживо и не поморщилась!
Цитата:
-Я обещал тебе,кое-что, а я всегда делаю , то что говорю, раз ты не поняла это за время, что знаешь меня, я преподам тебе урок.

Урок оказался поцелуем. Быстрым и наглым. Он посмотрел на меня и спросил:
Цитата:
- Ну что, ты готова ехать дальше в этой машине, или будут ещё капризы?

Я отвернулась, гордо вскинула голову и демонстративно скрестила руки на груди.
Демонстративно сложив руки на груди. Иди к черту, Фил! Я не буду с тобой разговаривать, по крайней мере до конца поездки.
Цитата:
- Вот и отлично, ты мудрая девушка, Хайди. Едем красавицы

Я все так же демонстративно смотрела в окно. Хотя Тиа рассказывала своей поездке, я а слушала её, лишь иногда улыбаясь ее истории. Как только машина остановилась, я молниеносно отстегнула ненавистный ремень и оказалась на улице, громко хлопнув дверью.
Где же Джейн? Я походила вокруг машин, старательно избегая грязного монстра Фила, но так и не увидела свою сестру. Тяжело вздохнув, я остановилась и уже достала мобильный, как услышала
Цитата:
- Хайди! Привет!

Джейн подошла ко мне и обняла.
- Джейн, я так рада тебя видеть!
Цитата:
- У меня для тебя шокирующая новость, но давай пройдёмся, прежде чем ты её услышишь.

Шокирующее? Меня уже ничто не сможет удивить. Во всяком случае не сегодня. Мы отошли чуть в сторону, но тут зазвонил телефон Джейн. Мой мозг отключился и я не слушала, о чем она разговаривала. Вскоре Джейн повернулась ко мне с таким лицом, будто я застукала ее за раскрашиванием только что поклеенных обоев в гостиной.
Цитата:
- Ди, солнышко, поговорим чуть позже, я скоро вернусь, встречу Таню и всё, не скучай!

- Если мне станет скучно, я найду себе развлечение, -я улыбнулась и посмотрела в сторону Фила. Я смотрела на него, пока он разговаривал с Джейн. Как этот наглец может вызывать у меня симпатию?
Джейн тем временем уехала на грязном недоразумении, принадлежавшем Феликсу. Я вернулась с созерцанию других машин. Эх, жалко моей Шиврле тут не было. Я ходила среди этого четырехколесого зоопарка, но не могла представить себя за рулем ни одной из этих машин. Мое сердце навсегда отдано одной – Шевроле Камаро. Может она и не такая быстрая, но по дизайну, обтекаемости формы и некоторым техническим характеристикам уж точно не уступит всем этим. И она точно знает, куда я хочу поехать, когда я сажусь за ее руль.
Вернулась машина Фила. Помытая, что меня не могло не радовать мой эстетически настроенный взгляд. Джейн вышла из машин и ,осматриваясь, отошла от машины. Конечно, она хотела мне что-то сказать, и наверное, сейчас искала меня. Я подошла к ней.
-Так что это за новость, которой ты хотела меня ошарашить? – поинтересовалась я с улыбкой на лице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>12 Сен 2009 20:05

Я стояла разглядывая всех собравшихся. Но Ди нигде не было. Куда она делась? подумала я и в этот момент за моей спиной раздался её голос.
Цитата:
-Так что это за новость, которой ты хотела меня ошарашить?
– поинтересовалась она с улыбкой на лице.
Я подошла к ней и взяв под руку вновь прошла немного в сторону.
- Ди, только спокойно, хорошо? Мало кто знает, так что, не надо бурной реакции, договорились? - спросила я и дождавшись утвердительного кивка с её стороны.
- Хайди, я выхожу замуж, Эд сделал мне предложение, - сказала я и посмотрела на сестру.
От неё сейчас можно было ждать многого, так что чего-то определённого ждать было бесполезно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>12 Сен 2009 21:18

Цитата:
- Ди, только спокойно, хорошо? Мало кто знает, так что, не надо бурной реакции, договорились?

Я кивнула и ожидающе посмотрела на Джейн.
Цитата:
- Хайди, я выхожу замуж, Эд сделал мне предложение.

ДЖейн выходит замуж. В этом что-то шокирующее? Вроде нет. Подумаешь, Джейн выходит...замуж?! Смысл фразы наконец-то до меня дошел.
- Ты выходишь замуж?! - тут наверное мои глаза округлились от удивления и стали похоже на два блюдца. Нет, не блюдца, а скорее даже на две тарелки. - Джейн! Дорогая!!!
Я обняла Джейн, отстранилась и сказала:
- Прими мои поздравления! Я так рада за тебя и Эда! Дата свадьбы уже намечена? Вы уже выбрали место?А Аро знает уже? Представляю его лицо, когда вы ему скажите!
Мне хотелось расспросить Джейн обо всем- узнать, когда Эд успел сделать ей предложение, как он это сделал, и я бы продолжила череду расспросов, если бы не представила лицо Аро, когда он узнает о том, что Джейн Волтури - его телохранитель - выходит замуж за Эдварда Каллена. Жаль, что скорее всего я это не увижу.
Усмирив поток радости за свою сестренку, я приложила руку ко рту , все еще не веря до конца в происходящее посмотрела на Джейн, и сказала:
- Джейн, я очень рада за вас! Очень! И я надеюсь, это была не очень бурная реакция.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Форкс [5982] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение