Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2009 17:38

Я посмотрел на Эдварда и сказал-Ты уже взрослый тебе решать что делать дальше это твоя семья и твоя жизнь!-сказал я Эдварду и улыбнулся.
Сделать подарок

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>30 Мар 2009 17:50

- Я встретил другую. Я благодарен Белле за всё, но это была первая моя любовь, а она как известно проходит...
Я смотрела на Эдварда и не могла поверить,что он это говорит, я ведь видела совсем другое!
-Эдвард, но это ведь неправда, ты не хочешь же на самом деле расстаться с Беллой, ты не можешь этого хотеть! Я же вижу тебя рядом с Беллой!!! Эд, ты же знаешь, как я люблю тебя, и я приму и пойму любой твой поступок, по крайней мере постараюсь понять, но... послушай меня, та девушка... Лира..., тебе надо опасаться ее, она принесет тебе боль, и не только тебе, но и Белле с Ренесми, я не знаю, зачем ей это надо, но она хотела поссорить тебя с Беллой, и похоже ей это удалось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>30 Мар 2009 18:05

Я не мог дождаться,чтоб хорошенько влепить этому Дон Жуану. О дочери хотя бы подумал!!!!!!!!!!! Ренесми сильно нервничала по этому поводу и переживла за отца. Мы подошли к дверям и я весело подмегнул

- Ну что, сейчас будет жарко!!!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>30 Мар 2009 18:17

- Я всё сказал! - взревел я. - Элис, она не кому ничего не сделает! Я сам ушел из дома и сам принял решение, Лира тут не причем! - орал я. - Вы, что не можете это понять? Если нет, разговор окончен. Это мое последнее слово!
Я собрался уйти, но в дверь ввалился разъяренный Джейкоб.
- Ты урод! Как ты мог так поступить? - зарычал он мне. Я оскалился и посмотрел на Эмметта.
- Мы с тобой в одной упряжке! - услышал я его мысли. Он шагнул ко мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2009 18:24

Я ждал. Эдвард молчал и смотрел на меня

- Ну что же ты молчишь вонючий кровосос? - Неужели эти битвы за Беллу были зря, думал я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>30 Мар 2009 18:33

- Джейкоб, я все слышу. Это касается только меня и Белл, если хочешь мы продолжим разговор, но не здесь и не сейчас. Это наши семейные дела и волков они не касаются! - прорычал я.
- Да! Второй волк за день! Супер! Если так дальше пойдет, придется тогда со всей стаей драться. Только этого мне не хватает! - подумал я.
- Джейк оставь нас пожалуйста! - уже спокойнее сказал я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2009 18:36

- Как я могу вас оставить!!!! - проорал я - Белла мне как сестра, я не могу смотреть как ты с ней обращаешся. И если так, то я заберу Ренесми!

»» 02.06.09 16:07 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>30 Мар 2009 18:55

И вот я снова дома. Я стояла и слушала как ругаются папа и Джейк. Джейк с порога набросился на отца. Он почти рычал. Папа отвечал в том же тоне. Но его слова о том, что это касается только его и мамы, меня рассердили.
- Эти касается и меня тоже, потому что я ваша дочь! И Джейка тоже касается, потому что только он пытается меня защитить и помочь мне!
Я тоже почти кричала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>30 Мар 2009 19:21

Эдвард стоял и все рассказывал семье. Рассказывал о том, что уходит от Беллы, рассказывал о том, что если никто с этим не смириться он уйдет. Я не хотел его терять. Брат был мне нужен, мы теперь помогали и поддерживали друг друга. Только я хотел вступиться за Эда как в дом ввалился Джейкоб.
- Ты урод! Как ты мог так поступить? прорычал Джейк Эдварду. Ну вот только не хватало подраться с вожаком стаи.
Мы с тобой в одной упряжке! подумал я и приблизился к Эду, на всякий случай.
Но тут в наш разговор вклинилась Несси. Ее в этой ситуации было жалко всего, бедная девочка она ведь ни в чем не виновата.
- Эсме, - обернулся я, - уведи пока отсюда Несси, ей не нужно в этом учавствовать.
- Эд, тише, не при Несси. Блин так я и знал что ничего хорошего из этого объяснения не выйдет. Надо было сначала поговорить с Карлайлом, а потом уж со всей семьей.
- Джейк, успокойся, - обратился я к волку, - я прошу не ради нас, я прошу ради Несси, ведь она тут не при чем и ей не нужно в этом учавствовать. Конечно ты всегда предпочитал не скрывать правду ни от Беллы, ни от Несси, но сам подумай, не лучше ли для Несси будет не находится сейчас здесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>30 Мар 2009 19:35

- Эдвард, да как ты можешь? Разве ты не помнишь, что вы с Беллой вместе пережили? Разве это для тебя ни чего не значит??? Я тебя совсем не узнаю! - Я не могла успокоиться и уже почти кричала. Ко мне обратился Эмметт: Эсме,уведи пока отсюда Несси, ей не нужно в этом учавствовать. - И ты тоже хорошь? - Я смотрела прямо на Эмметта. - Зачем ты так поступил с Розали, тем более теперь??? Кто же ты после этого? - Я подошла к Несси, - Пойдём, давай поднимемся на верх. Тебе не зачем это слушать.
Я обвернулась и смерила взглядос сначала Эдварда , а потом Эмметта. - Мы ещё поговорим. Не думайте, что так легко отделались!
- А с тобой что Карлайл! Как ты так спокойно можешь смотреть, как рушится наша семья? - я злобно посмотрела на него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2009 19:40

Я увидел, как из за спины Джейкоба выбежала Ренесми.
- Эти касается и меня тоже, потому что я ваша дочь! И Джейка тоже касается, потому что только он пытается меня защитить и помочь мне! - кричала она.
Эмметт говорил Эсме, чтоб она увила Ренесми. Я слышал его мысли по поводу неё, слышал как он обращался к Джейкобу, но я стоял и смотрел в глаза своей дочери.
- Нет Эм, Эсме, пусть она останется. - сказал я им. Я все ещё смотрел ей в глаза
- Ренесми, то что происходит это только наше с мамой дело. Тебя это тоже касается и всех остальных тоже, но мы должны всё решить с ней между собой сами. Я виноват перед тобой и перед мамой, но я не могу подругому, это сильнее меня. Прости меня!
Я смотрел на дочь и "сердце" разрывалось на части.
Прости меня Ренесми, что причиняю тебе такую боль. Прости меня за маму, что я так поступил. Прости! - кричал мысленно я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>30 Мар 2009 20:18

- Эсме,уведи пока отсюда Несси, ей не нужно в этом учавствовать - это вмешался Эммет
Я не мебель чтобы меня так передвигать! Я могу сама решать что мне делать! Я только хотела об этом сказать, как папа ему ответил:
- Нет Эм, Эсме, пусть она останется
Я заглянула ему в глаза. Не отводя от меня взгляд, он продолжил:
- Ренесми, то что происходит это только наше с мамой дело. Тебя это тоже касается и всех остальных тоже, но мы должны всё решить с ней между собой сами. Я виноват перед тобой и перед мамой, но я не могу подругому, это сильнее меня. Прости меня!
Я почувствовала скрывавшуюся за этими словами боль. Не думала, что для папы это тоже сложно! Эгоистка! - обругала я себя.
Не зная, что ему ответить, я молча кивнула и выжала из себя слабую улыбку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2009 20:26

И ты тоже хорош?...Зачем ты так поступил с Розали, тем более теперь??? после этих слов вскипел я.
- Как я с ней мог так поступить сейчас? - начал повышать я голос, но во время не перешел на крик, - а как она могла так со мной поступить? Я приехал домой спустя несколько месяцев, а она исчезла. Эсме, меня не было дома несколько месяцев, а когда я приехал она просто куда-то слиняла, - я чувствовал как в моих глазах кипела злость, поэтому я отвернулся от Эсме, чтоб она этого не видела.
- Неужели нас с Эдом никто не способен понять? - сказал я не обращаясь ни к кому конкретно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2009 20:44

Я смотрел на Ренесми и видел, какую боль я ей причиняю. Она попыталась улыбнуться мне, но на глазах стояли слезы. Я виновато опустил голову, а потом поднял её, вздохнул и опять посмотрел на мою маленькую Ренесми.
- Несси, прости меня! Прости, что причиняю тебе боль, прости за маму, прости. - В моей душе скребли кошки, мне хотелось выть от боли. В зади меня, Эмметт разговаривал с Эсме, но меня это не волновало. Я смотрел на свою дочь.
- Несси, я не хочу, чтоб ты меня возненавидела. Я хочу, чтобы ты хоть немного поняла меня. Мне тяжело, мне очень тяжело и нам всем надо время, чтобы успокоиться. Я тебя все также сильно люблю и ненавижу себя за ту боль которую тебе причинил, и буду всегда любить. Ты моя дочь, моё солнышко, мой маленький котенок. Я всегда буду рядом с тобой ты только позови, если ты этого захочешь, но пожалуйста дай нам с мамой самим всё решить. Может ты потом меня поймешь и простишь. Я буду ждать этого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2009 21:22

Краем глаза я видел, что Джейк успокоился, а Эд сейчас разговаривал с Несси. Я посмотрел на Эсме, она смотрела на меня в недоумении. И тут у меня завибрировал мобильник. Я прослушал сообщение. Звонила Розали, она хотела поговорить и ждала меня в лесу.
- Розали хочет со мной поговорить, - сказал я, и обратившись к брату добавил, - Эд, если что я в лесу.
Больше ничего не сказав я развернулся и вышел из дома. Машину я решил не брать, без нее будет гораздо быстрее.

»» 30.03.09 21:28 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за перевод новой главы! Хорошо, что "невидимый" отец забрал своих "невидимых" детей! У Сэма Гатлина... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение