Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:15
ЕЙНИФЕР писал(а):
Не знаю почему но все равно не помещается((( Только марка. Значит нужно попробовать еще уменьшить количество знаков. ЕЙНИФЕР писал(а):
Прикалываешься?))) Чесслово, я на полном серьезе писала. Привыкла все объяснять. Но сейчас ржу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:37
Светик писал(а):
ЕЙНИФЕР писал(а):Не знаю почему но все равно не помещается((( Только марка.
Значит нужно попробовать еще уменьшить количество знаков. А как это сделать?? Светик писал(а):
ЕЙНИФЕР писал(а):Прикалываешься?)))
Чесслово, я на полном серьезе писала. Привыкла все объяснять. Но сейчас ржу. На полном серьезе? Эх тогда еще обидней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:42
Цитата:
А как это сделать?? Можно поискать картинко-обменник с меньшим кол-вом знаков, а можно соединить картинки. Цитата:
На полном серьезе? Эх тогда еще обидней Да я иногда одно и то же по 100 раз подряд объясняю. Просто привыкла. Спрашивают - отвечаю. И все. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:46
Светик писал(а):
Да я иногда одно и то же по 100 раз подряд объясняю. Просто привыкла.
Спрашивают - отвечаю. И все. ААА ну ты монстр, а я так не могу меня бесит все и всегда и в особенности люди которые не понимают. Да, да я даже сама себя бешу Ну нах эту подпись на сегодня с ней покончено, завтра попробую объединить картинки))) Спасиб Свет за совет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 6:01
Ребят, у нас новый логотип в Путеводителе по играм.
Вот так он выглядит. И новый диз чата. Вот скрин. Ребят, также, очень прошу вас обратить внимание на мой пост в разделе ЕП. Если вы принимаете участие в создании журнала, проверьте, пожалуйста у себя степень готовности трех аспектов: - оформление авторской рубрики (при условии, что у вас есть авторская рубрика) Ссыки на оформление рубрик есть здесь. - наличие заполненной анкеты Необязательно писать много, можно просто пару слов о себе. Как, например, у меня. Не слишком много, но мне этого достаточно. Если вы хотите действительно классную анкету, можно ориентироваться, например, на такую. - наличие готовых оформленных статей, как минимум одной Статьи должны быть оформлены и вычитыны, к ним должен идти логотип 120*120. Я понемногу сама их вычитываю, но интереснее самим. Лого также добавила ко всем, что есть сейчас. Но может вам захочется офомление посимпатичнее. Если есть еще новенькие, которые хотят присоединиться к Пророку - добро пожаловать! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:44
Свет молодец)) Я конечно мало отношения к этому делу имею, но обязуюсь читать регулярно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:46
Викуль, мож зарегишься? Там красиво все и интересно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:08
Да конечно, просто я не знала что там тоже региться надо, думала это все к форуму относится))) А вообще в чем замут что там да как, я так в кратце посмотрела но в рубрики еще не заходила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:14
Там сейчас все статьи в редактировании, то есть их не видно. Если станешь сотрудником, станет видно.
У тебя будет своя анкета: псевдоним можно взять любой. Авторские рубрики создаются для всех желающих. Писать можно о чем угодно, если это имеет хотя бы самое отдаленное отношение к Гаррику. Нужно только "Да" и я тебя зарегистрирую. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:41
Свет, я, наверное хочу тоже) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:45
Кирин, как здорово.
https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=member&v=115 - вот твоя анкета. Можно заполнить произвольно. Ты хочешь собственную рубрику или будешь писать в одну из общих? Общих есть три - Омут Памяти, Непознанное в познанном, То, что записано в книгу жизни. Две пока пустые. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 5:59
Отпишитесь, пожалуйста, по Пророку _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 22:12
» Новый рекламный бигбарУ нас новый рекламный бигбар. Это подарок от моей подружки МирыЧтобы одеть в подпись, скопируйте такой код: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=6][img]http://s54.radikal.ru/i143/1009/5b/0fac3cfd95b6.gif[/img][/url] По-моему он замечательный! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 22:18
Светик писал(а):
По-моему он замечательный! По-моему тоже!)))) Оч красивый!)))) Уже нацепила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:17
Светик писал(а):
У нас новый рекламный бигбар. Ох, супер)) Просто шикарный) Пойду прицеплю тоже) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:08
|
|||
|
[6115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |