Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Любовь? не смешите меня!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>30 Июн 2009 19:15

» Глава 5 часть 1

Небольшое продолжение

День клонился к закату, волны тихо набегали на борт яхты и убаюкивали Ксению своим мерным шумом, она тонула в вязкой томной полудреме, положив голову на мужскую грудь, слушая ровные и частые удары его сердца. Пробуждение было злом, оно несло неловкие взгляды, вежливые скомканные фразы и неминуемое разочарование, а ей хотелось продлить эту безумную эйфорию, вулкан страсти и ураган чувств. Ксю делала вид, что спит, что есть силы зажмуривая глаза, а сама чувствовала тяжелый взгляд Ксавье, который лениво блуждал по ее телу. Она не выдержала и посмотрела на него из-под полуопущенных ресниц – мужчина отвернулся и теперь с грустью смотрел на линию горизонта, человек полный загадок – вновь подумала Ксю: развязный плейбой, ироничный интеллектуал и печальный одинокий странник. К черту романтику! – попыталась одернуть себя Ксения, но ей это не удалось, сердце дрогнуло и захотелось прильнуть к нему, прогнать тоску из глаз и снова зажечь их весельем.
- Пойдем, Ксенья, - смешно коверкая ее имя, проговорил Ксавье и протянул ей руку, - поужинаем внизу.
Она встала, стыдливо натянула шорты и майку, неловко пригладила волосы, мечтая оказаться сейчас прежней строгой брюнеткой в безукоризненном костюме – мечтам не суждено было сбыться, даже столь малым: Ксю выглядела растрепанной, порозовевшой и, глядя на нее, никто бы даже не усомнился в том, что именно было причиной такого лихорадочного румянца.
Ксавье уже спустился на нижнюю палубу, на ходу кивнув двум молодым парням и что-то быстро сказав по-итальянски, Ксения в ужасе замерла, представляя, что они могли наблюдать часом раньше на носу корабля.
Широкая лестница красного дерева вела в роскошный салон, который мог украсить собой любой загородный особняк и казался несколько неуместным, покачиваясь на волнах Средиземного моря. На низком столике светлого дерева стояли приборы, бутылка вина и ваза с фруктами, Ксавье небрежно сидел на бледно-бирюзовом диване и пристально смотрел, как Ксю приближается, неслышно ступая по толстому берберскому ковру. За окнами равнодушное солнце окрашивало последними розовыми лучами такое же равнодушное море, мужчина держал на коленях ноут-бук и быстро что-то писал, Ксения села в кресло напротив, он захлопнул ноут-бук и почему-то виновато взглянул на нее.
Она скользнула взглядом по каюте и увидела большую фотографию в серебряной рамке: чудный розовощекий малыш лет 4 стоял возле огромного, немного кособокого снеговика, беззубо улыбался и махал ярко-красной лопаткой. Как снежно, - подумала Ксю, в детстве она лепила такого же снеговика, - он из России и ребенок тоже, его ребенок, хотя почему обязательно из России, - одернула себя Ксю, - в Нью-Йорке тоже бывает снег, но там вряд ли делают нелепых снеговиков с морковкой вместо носа.
- День удался, - расслабленно думал Антон, раскинувшись на прохладном диване, - кто бы мог предположить, что сегодняшнее паршивое утро завершится таким необузданным сексом и весьма многообещающим вечером, - он усмехнулся. – Рыжая Ксю, как он прозвал девушку, своим бешеным темпераментом и ядовитым язычком разогнала всю ту хандру, что обычно нападала на него перед 18 и после. Она шла по каюте, словно гарцевала, и мерное покачивание яхты придавало некий скрытый призыв всей ее сексуальной фигурке, вот девушка остановилась, осмотрелась по сторонам и довольно улыбнулась, Антон знал, какие чувства вызывала его «Звезда Портофино», как снаружи, так и внутри.
- Черт возьми, как он мог оставить фото Никитки на самом видном месте, Ксю так и впилась в него взглядом, - понятно, сейчас начнутся неминуемые расспросы, он вспылит, повернет к берегу и оборвет не успевшую завязаться интрижку.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Июн 2009 19:20

Катя!!! У меня праздник Спасибо, милая, продолжение весьма интригующее, но в тоже время, оставляющее послевкусие мерной, блаженной полудремы и истомы, которая так резко переходит в любопытство

Перебралась за диван каюты, и жду дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 19:28

Спасибо, Оля! Ты знаешь, я стараюсь и радуюсь, что тебе нравится! Бедняга, все время из-за меня ты сидишь во вяких разных местах, не всегда удобных! Кстати, ты быа на яхте или на лайнере с биноклем?

>30 Июн 2009 19:32

Etoile писал(а):
Спасибо, Оля! Ты знаешь, я стараюсь и радуюсь, что тебе нравится! Бедняга, все время из-за меня ты сидишь во вяких разных местах, не всегда удобных! Кстати, ты быа на яхте или на лайнере с биноклем?

на яхте, конечно , свечку надо держать по-ближе к событиям
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 19:36

Ну да, помню-помню, про свечку мы договаривалсь! но кто же подсматривал с корабля?

>30 Июн 2009 19:37

Etoile писал(а):
Ну да, помню-помню, про свечку мы договаривалсь! но кто же подсматривал с корабля?

Те, кто не успел запрыгнуть на отчаливающую яхту, в отличие от меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 19:44

Оля, ну теперь мне все понятно! Ты молодец, так верно ждала Антона на причале!

>30 Июн 2009 19:49

Etoile писал(а):
Оля, ну теперь мне все понятно! Ты молодец, так верно ждала Антона на причале!

На причале, в кафе, в машине на заднем сиденье, на яхте....да где угодно, этот брутальный мачо стоит любого ожидания
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 19:55

Оля, я знала, ты - лучший друг и самое чудесное чудо!

>30 Июн 2009 20:01

Я засмущалась, Катя. Ты ничем мне не уступаешь, поверь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 20:16

kosmet писал(а):
Я засмущалась, Катя. Ты ничем мне не уступаешь, поверь

Я стараюсь!!!!!!

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>30 Июн 2009 20:27

Катя! Спасибо! Pester
Очень точно передаешь настроения и ощущения. А он все же написал письмо или скорее в процессе......
Хотела бы я увидеть их лица, когда они будут читать сообщения друг другу. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 20:30

Таня-Таня, спасибо тебе! А их лица мы, конечно, увидим, я вам их покажу!

>30 Июн 2009 20:40

Etoile писал(а):
А их лица мы, конечно, увидим, я вам их покажу!

мы ждем портреты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Июн 2009 21:03

Здорово у тебя получается. Полностью погружаешься в ту атмосферу, которой наслаждаются герои. И вот мне тоже интересно, что они дргу другу напишут и как отреагируют.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Шэрон Болтон "Жертвоприношение" Дубль из КЛД Врач-гинеколог Тора Гутри обнаруживает на лугу за своим домом захоронение неизвестной... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь? не смешите меня! [6235] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение