Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:15
» Глава 5 часть 1Небольшое продолжениеДень клонился к закату, волны тихо набегали на борт яхты и убаюкивали Ксению своим мерным шумом, она тонула в вязкой томной полудреме, положив голову на мужскую грудь, слушая ровные и частые удары его сердца. Пробуждение было злом, оно несло неловкие взгляды, вежливые скомканные фразы и неминуемое разочарование, а ей хотелось продлить эту безумную эйфорию, вулкан страсти и ураган чувств. Ксю делала вид, что спит, что есть силы зажмуривая глаза, а сама чувствовала тяжелый взгляд Ксавье, который лениво блуждал по ее телу. Она не выдержала и посмотрела на него из-под полуопущенных ресниц – мужчина отвернулся и теперь с грустью смотрел на линию горизонта, человек полный загадок – вновь подумала Ксю: развязный плейбой, ироничный интеллектуал и печальный одинокий странник. К черту романтику! – попыталась одернуть себя Ксения, но ей это не удалось, сердце дрогнуло и захотелось прильнуть к нему, прогнать тоску из глаз и снова зажечь их весельем. - Пойдем, Ксенья, - смешно коверкая ее имя, проговорил Ксавье и протянул ей руку, - поужинаем внизу. Она встала, стыдливо натянула шорты и майку, неловко пригладила волосы, мечтая оказаться сейчас прежней строгой брюнеткой в безукоризненном костюме – мечтам не суждено было сбыться, даже столь малым: Ксю выглядела растрепанной, порозовевшой и, глядя на нее, никто бы даже не усомнился в том, что именно было причиной такого лихорадочного румянца. Ксавье уже спустился на нижнюю палубу, на ходу кивнув двум молодым парням и что-то быстро сказав по-итальянски, Ксения в ужасе замерла, представляя, что они могли наблюдать часом раньше на носу корабля. Широкая лестница красного дерева вела в роскошный салон, который мог украсить собой любой загородный особняк и казался несколько неуместным, покачиваясь на волнах Средиземного моря. На низком столике светлого дерева стояли приборы, бутылка вина и ваза с фруктами, Ксавье небрежно сидел на бледно-бирюзовом диване и пристально смотрел, как Ксю приближается, неслышно ступая по толстому берберскому ковру. За окнами равнодушное солнце окрашивало последними розовыми лучами такое же равнодушное море, мужчина держал на коленях ноут-бук и быстро что-то писал, Ксения села в кресло напротив, он захлопнул ноут-бук и почему-то виновато взглянул на нее. Она скользнула взглядом по каюте и увидела большую фотографию в серебряной рамке: чудный розовощекий малыш лет 4 стоял возле огромного, немного кособокого снеговика, беззубо улыбался и махал ярко-красной лопаткой. Как снежно, - подумала Ксю, в детстве она лепила такого же снеговика, - он из России и ребенок тоже, его ребенок, хотя почему обязательно из России, - одернула себя Ксю, - в Нью-Йорке тоже бывает снег, но там вряд ли делают нелепых снеговиков с морковкой вместо носа. - День удался, - расслабленно думал Антон, раскинувшись на прохладном диване, - кто бы мог предположить, что сегодняшнее паршивое утро завершится таким необузданным сексом и весьма многообещающим вечером, - он усмехнулся. – Рыжая Ксю, как он прозвал девушку, своим бешеным темпераментом и ядовитым язычком разогнала всю ту хандру, что обычно нападала на него перед 18 и после. Она шла по каюте, словно гарцевала, и мерное покачивание яхты придавало некий скрытый призыв всей ее сексуальной фигурке, вот девушка остановилась, осмотрелась по сторонам и довольно улыбнулась, Антон знал, какие чувства вызывала его «Звезда Портофино», как снаружи, так и внутри. - Черт возьми, как он мог оставить фото Никитки на самом видном месте, Ксю так и впилась в него взглядом, - понятно, сейчас начнутся неминуемые расспросы, он вспылит, повернет к берегу и оборвет не успевшую завязаться интрижку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:20
Катя!!! У меня праздник Спасибо, милая, продолжение весьма интригующее, но в тоже время, оставляющее послевкусие мерной, блаженной полудремы и истомы, которая так резко переходит в любопытство
Перебралась за диван каюты, и жду дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:28
Спасибо, Оля! Ты знаешь, я стараюсь и радуюсь, что тебе нравится! Бедняга, все время из-за меня ты сидишь во вяких разных местах, не всегда удобных! Кстати, ты быа на яхте или на лайнере с биноклем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:32
Etoile писал(а):
Спасибо, Оля! Ты знаешь, я стараюсь и радуюсь, что тебе нравится! Бедняга, все время из-за меня ты сидишь во вяких разных местах, не всегда удобных! Кстати, ты быа на яхте или на лайнере с биноклем? на яхте, конечно , свечку надо держать по-ближе к событиям |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:36
Ну да, помню-помню, про свечку мы договаривалсь! но кто же подсматривал с корабля? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:37
Etoile писал(а):
Ну да, помню-помню, про свечку мы договаривалсь! но кто же подсматривал с корабля? Те, кто не успел запрыгнуть на отчаливающую яхту, в отличие от меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:44
Оля, ну теперь мне все понятно! Ты молодец, так верно ждала Антона на причале! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:49
Etoile писал(а):
Оля, ну теперь мне все понятно! Ты молодец, так верно ждала Антона на причале! На причале, в кафе, в машине на заднем сиденье, на яхте....да где угодно, этот брутальный мачо стоит любого ожидания |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:55
Оля, я знала, ты - лучший друг и самое чудесное чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 20:01
Я засмущалась, Катя. Ты ничем мне не уступаешь, поверь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 20:16
kosmet писал(а):
Я засмущалась, Катя. Ты ничем мне не уступаешь, поверь Я стараюсь!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 20:27
Катя! Спасибо!
Очень точно передаешь настроения и ощущения. А он все же написал письмо или скорее в процессе...... Хотела бы я увидеть их лица, когда они будут читать сообщения друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 20:30
Таня-Таня, спасибо тебе! А их лица мы, конечно, увидим, я вам их покажу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 20:40
Etoile писал(а):
А их лица мы, конечно, увидим, я вам их покажу! мы ждем портреты |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 21:03
Здорово у тебя получается. Полностью погружаешься в ту атмосферу, которой наслаждаются герои. И вот мне тоже интересно, что они дргу другу напишут и как отреагируют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[6235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |