Euphony:
Маринка, с удовольствием!
...
Statty:
Маринка писал(а):Че-то я не поняла, почему нашему Хью до сих пор Оскара не дали? Непорядок.

Объективно говоря, в фильмографии Хью не так уж много фильмов оскаровского уровня. Конечно выделю "Фонтан", но тут не повезло фильму в целом, его прохладно оценили и критика была незаслуженной.
У Хью и с "Золотым глобусом" не очень, только номинация за "Кейт и Лео", да и то в категории комедия или мюзикл.
Вообщем надежда на новые проекты Хью. Актер он хороший. Главное, чтобы он роли выбирал правильно, и приглашения от сильных режиссеров были.
...
Электра:
Коломийка,Маринка , добро пожаловать

!
Сегодня по первому показывали нашего Хьюшу(в каком-то репортаже "Доброго утра"), сказали, что признан "телом года"

. Мы, конечно, и без них знали, но, все-таки, приятно
...
Euphony:
Я так думаю, нам в принципе без разницы, есть у него награды или нет. Мы-то знаем, что он самый-самый талантливый!
А насчет критиков - в пеший тур их!
...
Елочка:
Сегодня пересмотрела "Прожектор" с участием Хью

"Зачем вам Бред Питт, я обойдусь вам в 10 раз дешевле?!" Юморист)))
...
Маринка:
Елочка писал(а):Сегодня пересмотрела "Прожектор" с участием Хью

"Зачем вам Бред Питт, я обойдусь вам в 10 раз дешевле?!" Юморист)))
Скромняга, блин

. Для нас Оскар не главное . Я вон о Хьюше переживаю. О себе ему надо больше думать, о себе . Нет, наверно, кому о нем позаботиться. А жена куда глядит? Подсказала бы, мол, у этого снимайся, у этого – нет

. Как сказала моя подруга, когда выходила замуж за простого шахтера: «Разве при хорошей жене муж не станет начальником?

». Так стал ведь.
...
Statty:
Трудно конечно судить. Мы же не знаем, что поддерживает его жена: работу на кассу или профессиональный рост.
...
Электра:
А мне кажется, что она у него - классная, ведь недаром они столько лет вместе, причем далеко не самых денежных и легких.
А Хью остается только пожелать найти "своего" режисера - тогда Оскар в кармане, ведь актер он от Бога, осталось найти только роль..
З.Ы. Хотя как они мне с Кидман в "Австралии" приглянулись
...
ОЛЯ:
Заметьте, Джекман нигде не светится в скандалах , тихо- мирно живёт с женой и детьми - МОЛОДЕЦ! Хотя , Мел Гибсон тоже жил-жил , а потом пустился во все тяжкие. Но , глядя на Джекмана думаешь, какой положительный человек , просто какой-то добрый и светлый ( прямо король-солнце!)
...
Коломийка:
Да, это редкость, когда мужчина не только красив, но и хороший и верный семьянин
...
Laskiell:
не просто редкость, а вымирающий, да что там, почти вымерший экземпляр.... а то кого не возьми, всех звезд на приключения тянет, а он же ....такой примерный...*грустно вздохнув* просто душка...
...
Statty:
Да, очень редкий вид, после Мела Гибсона только наверное Том Хэнкс остался.
...
Маринка:
Я думаю, что у Гибсона «Седина в бороду, Бес в ребро». Он мне прям разонравился.
А за Хью, я, наверное, погорячилась. Не знаю, что на меня нашло.

Действительно, он такой милый. Я так поняла, что у них с женой приемные детки. Молодцы.
...
ОЛЯ:
Я думаю , что мужчины типа Джекмана и Батлера и в жизни и в кино создают образ "своего парня"- вот они так и популярны . Мы ,женщины, просто "западаем" на таких душек ! Хочется верить, что они на самом деле такие и будут такими всегда и везде , а не только в киношных ролях!
...
Электра:
Маришка, я тоже где-то слышала, что приемные!
Немного от темы отступлю... Смотрела "Пока все дома" показывали Борщевских, если честно, то мое отношение было немного предвзятым - не слишком люблю данного мужа, но послушала и изумилась - они с женой взяли(относительно недавно, после того, как свои детки выросли) двух ребят с детского дома - брата и сестру! Побольше бы нам таких людей!
...