Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Laskiell:

ну мне больше нравится (хоть мой голос и не учитывается, но я вставлю свои 5 копеек Wink ) что первый (тот что на баннере был ) лучше всех подходит- потому что от него так и веет опасностью, мистикой, тайной, приключениями и конечно СЕКСОМ)))) тем более он очень хорошо отражает не только смерть но и подходит всем темным принцам в целом..
скелетики конечно жгут, но этот как-то более в тему...имхо...

...

Lady Elwie:

имхо, вариант Харис лучше, более подходящий по сути

Клио ))) а может и мерцают )) он ваще у меня загадочный (пока ты не сказала. я и не заметила).. не. эт точно глюк
пойду-ка сниму линзы )))))

...

Руста:

Тот, с баннера, канешна жжет, но он по ширине большой. Площади много полезной займет. Еще как сборный вариант наших красавцев всех пойдет последний из данных Элви. Как раз голову взять и немного от груди.

Шрифт Харис лучше, но как маленький по размеру будет смотреться, надо взглянуть. Различимы ли будут слова? А подсвеченность фонариком пойдет, Клио))

...

Lady Elwie:

и еще... пожелание от меня лично, чтоб это было НЕгламурно )) у нас готичненький проект ))
в крайнем случае, я согласна на чОООРРРный гламур )))

...

Kliomena:

Не потерять бы еще градиент, которым я это подсвещение делала.
Сейчас попробую склеить крест с головой с последней картинки...

Апдейт: мелко очень. Тот первый, если по высоте 60 брать, оставляет еще кучу места. Но как-то с крестом тупо вяжется.
Кто-то где-то выкладывал Всадников Апокалипсиса... Может их пришпандорить по середке?

Или такое что-то ... без Всадников...

...

Харис:

Вот еще шрифты...
Первый тот же самый, но мельче)))

Если надо дам ссылочки))

...

Lady Elwie:

Клио, а текст сливается сильно с этими пятнами (((

а вот попробуй со шрифтом (последним), который предложила Харис
а физиономию наших красавцев из последней моей картинки, только обрежь - голова и чуток плечи

мой с баннера слишком вальяжный и интимный )))) а надо бы позлее, м?

...

Руста:

Со шрифтом согласна. Последним из выбранных Харис. И если не трудно, хотелось бы вариант с последней картинкой и самой первой Элви. Хде синенький Смерть такой...

...

Харис:

Этот шрифт я скачала здесь
А вот очень удобная прога для установки шрифтов)))

Вот, что у меня получилось))) Так сказать проба)))

А вообще то, вот как у нас в джернале крестик с расплывчатыми краями стоит, может так же сделаем, а?)))

...

Lady Elwie:

Харис, сделай 2 варианта.. один с этой картинкой:

а второй вот с этой (только оставь голову и часть торса.. ну и общий фон малька порежь):

и напиши в 2 строки:

Хроники
Темного Двора

и обязательно отметь сетевой журнал
а то нас опять с ролевухой попутают (((( а мы не ролевуха, итить! мы круче )))

...

Kiki:

Элви, а у меня еще вот такой кадр завалялся

...

Kiki:

А еще у меня есть такая вот книжица
Кельтские узоры и крест, удобный для вырезания

...

Ell:

Элви, Крис я постараюсь все написать и успеть с гороскопом!

Про смерть – Элви смотри вот тебе твой еще

Про ТК, по-моему вот картинка как раз для баннера

Вот эти картинки тоже можно вписать в баннер

И имхо в баннере картинки лучше делать без строгих границ, то есть плавно переходящие друг в друга, но это только мое мнение. А еще надпись мне видится тоже мрачненькая, типа: Хроники Темного Двора. Темный двор начинает и всегда выигрывает.
и картинки в тему, например

Про Бэрронса, девушки, зашла я на страничку с анкетами и чуть мимо стула не села, Бэрронс то у нас не Ганди, можно вопрос почему и кто этот мужчина на фото?

PS Кики, картинки сходятся)))

...

Lady Elwie:

Эль, мне нравятся твои идеи насчет баннера, выкроила бы немножко времени? Ты же умеешь фотошопить
и вот это: Хроники Темного Двора. Темный двор начинает и всегда выигрывает - просто замечательный слоган для нашего журнала

и за картинки Смерти спасибо ))

насчет Бэрронса.. как я понимаю, этот человек, который стоит за ником Бэрронс, сам выбрал фото Батлера. Надо уточнить у Крис, это ее знакомый. Помнится, она мне говорила, что парня от Ганди и прочих моделей воротит до тошноты )))) как и любого нормального мужика, ага ))) так что.. его право
кстати, эмблема нашего крэйзи-клуба - Батлер, сидящий в кресле )))

...

Руста:

Ну щаааз, Элви...)) Где это у нас такая эмблема имеется? Ткните вашим изящным пальчиком с острым коготочком))) Чета мы не видим... Неужели к окулисту идти придется?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню