Стасечка:
О, у Джонни д.р.)))) класс.))))
...
Марсела:
Стасечка писал(а):О, у Джонни д.р.)))) класс.))))
Так он близнец!!!! Как люблю этот знак зодиака. А теперь вдвойне
...
Стасечка:
Я знак не очень люблю))))) но мое отношение к Джонни не изменилось
...
Liffey:
о, у меня лично знакомство с Джонни началось еще в школе
у нас была замечательная учительница по английскому, которая стремилась привить нам любовь к английскому языку всеми способами... и ей это удалось, за что я ей очень благодарна
так вот... однажды она показала нам фильм "Эдвард руки-ножницы". С тех пор Джонни - это для меня образец актерского мастерства. Смотрела, как и многие тут, оч многие из его фильмов, и практически всегда была восхищена его талантом и многогранностью. Особенно выделяю (на данный момент): "Шоколад", "Пиратов", "Эдвард руки-ножницы", "Сонная лощина", "Джонни Д" и "Кокаин". Эти фильмы у меня лежат отдельно в папочке с названием "лекарство от всякой бяки".
Кстати, очень тоже ждала "Алису", потому что очень люблю и уважаю Бертона, очень уж у него получаются необыкновенные работы, но после просмотра поняла, что эта сказка не особо оправдала моих ожиданий, не знаю, тоже слишком многого ждала видимо.
А вот сейчас жду его совместную работу с Джоли..."Турист" по-моему называется фильм.
З.Ы. огромное спасибо, что создали такую тему!!! приятно!
...
Lark:
Я сегодня смотрела ПКМ: Сундук мертвеца по телеку. Эх, Джек Воробей... Жду 4 часть, надеюсь, будет не хуже.
Жаль, что Джонни отказался играть в "Шантарам", думаю, было бы хорошо
...
Anastar:
А я недавно посмотрела фильм "из ада"
...
Fifachka:
Всем Привет. Я Деппа обожаю. Любимые фильмы Пираты, Алиса в Стране Чудес и Джони Д.
...
Стасечка:
Привет Марина)))
Anastar писал(а):А я недавно посмотрела фильм "из ада"
Я тоже недавно посмотрела. Он там классный))))
...
Whitney:
» Клуб поклонниц Джонни Деппа
Добро пожаловать в клуб самого замечательного, сексуального, обворожительного и талантливого актера, музыканта и художника - Джонни Деппа!!!
Вот он наш красавчик
А это так... ммм... романтично...
...
Griffith:
Я в клубе!!!
...
Мурлен:
Уфф! Ну наконец-то я дома!!!
...
Whitney:
Добро пожаловать!
...
Mysterious:
И я!!! И я!!! С вами!!!
...
Griffith:
Олюнь, давай фильмографию. Будем по очереди обсуждать.
...
Lark:
Whitney писал(а):Добро пожаловать в клуб самого замечательного, сексуального, обворожительного и талантливого актера, музыканта и художника - Джонни Деппа!!!
Классная идея, "цыпа" (с) Капитан Джек Воробей

Я с вами
...