|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:56
Неа , я о Стивене узнала уже после прочтения..., просто я так же, не знаю почему, видела образ Джея, а когда увидела Страйта, сразу поняла - ОН. Ну, он же!! Прям "мой" Джэй))) Хихихихи))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:02
А ссылочку или малюсинькую фоточку, можешь выложить? Сдесь или в фильмах? Интересно на него взглянуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:42
Ранис Атрис писал(а):
А ссылочку или малюсинькую фоточку, можешь выложить? Сдесь или в фильмах? Интересно на него взглянуть Канешн, думаю, здесь можно, это ж их тема, вот и сравним)) А вот с короткой стрижкой моя лапа.. фан-пост И у него улыбка такая, ммм...., закачаешься...., как раз, сравнима с Патинсоном..., она касается сначала его губ, а потом озаряет все лицо, будто солнышко освещает..., аж самой улыбнуться хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:22
Мне кажется ,что Стивен и Тейлор между собой очень похожи,поэтому не сетую на то,что Стив не сыграл Джейка.Но несомненно ,Стиву идут длинные волосы больше,чем Тэйлу.На первом фото он прям... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:08
Да, я согласна, что они немного похожи, но все-таки Стивен повзрослее выглядит, помужественнее так, а именно этого так не достает Таю...*вздохнула* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:49
Хико, я много наслышана про этого актера, но ничего с ним не видела. Определенно - он подходит на роль Блека. Но раз выбрали Лотнера, значить таким видели его и Майер и продюсеры, на всё их воля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:53
Ранис Атрис писал(а):
Хико, я много наслышана про этого актера, но ничего с ним не видела. Определенно - он подходит на роль Блека. Но раз выбрали Лотнера, значить таким видели его и Майер и продюсеры, на всё их воля Просто, для Сумерек он был староват уже... *чуть не плача* .... *ободрившись* Советую посмотреть "Сделка с дьяволом" - он там просто тАААКой, вай-вай мальчик, так бы съела, аха..., так бы и съела...ам... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 14:06
Мне оба очень нравятся: Эдвард - очень романтичный, зрелый мужчина, Джейкоб - очень горячный страстный юноша. Оба имеют как достоинства, так и недостатки. Эдвард - чересчур много занимается самокопанием и склонен к суициду, хотя он - защитник и очень заботливый. Джейкоб- иногда навязчив, иногда груб, зато он - готов прощать и прнимать любимую такой какая она есть. И это очень ценно. Главное, что оба главных героя цельные личности и без них обоих книга была бы неполноценной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 14:11
Виринея писал(а):
..Главное, что оба главных героя цельные личности и без них обоих книга была бы неполноценной. Не соглашусь немножко, думаю, если бы одного из них не было изначально, мы бы о нем даже не думали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 16:11
Эдвард, Эдвард и только он. В нем есть все!!!! И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 16:31
sabina.vizantini писал(а):
И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка» Естественно. Какая у них разница в возрасте-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нимффетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:44
Эдвард, Эдвард и только он. В нем есть все!!!! И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка» Согласна со всеми кто за Эдварда, Джейкоб скорее всего нравится тем кто примерно его возраста. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:56
А, возможно, тем кто привык испытывать материнские чувства Вот, если бы кто-нибудь из них обьяснил мне за что может нравиться Джейкоб кроме жизнерадосности и теплого тела? Может найдутся такие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 21:37
Нимффетка писал(а):
Эдвард, Эдвард и только он. В нем есть все!!!! И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка» Согласна со всеми кто за Эдварда, Джейкоб скорее всего нравится тем кто примерно его возраста. Хм..., интересно. *Усмехнулась* Мне далеко не 16 лет, но если следовать вашей логике, тогда Эдвард должен нравится тем, кому лет так этак...хм *в задумчивости постукала пальчиком по подбородку* ...около ста.. Ранис Атрис писал(а):
Вот, если бы кто-нибудь из них объяснил мне за что может нравиться Джейкоб кроме жизнерадосности и теплого тела? Может найдутся такие? Как насчет преданности? Или того, что он был с ней в трудную минуту? Ведь если бы не он, она утопла бы в жалости к себе. Как же? Бедную, разнесчастную покинули. Джэйк помогал ей выбраться из кризиса, в который она себя загоняла. Был с ней, поддерживал. Даже после того, как она бросила его..., при этом мучая, говоря, что он ей все-таки нужен. ...Вышла замуж....забеременела от другого... Джэйк оставался верен. Он встал против Альфы. Ради нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 17:33
Хико писал(а):
Вышла замуж....забеременела от другого... Ааааа!!! А я не в курсах. Юля, а за кого Бэлла вышла и от кого забеременела? Хоть на ушко шепни. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |