ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, как можно осветлить картинку? Самое интересное, что вчера я это делала, а сегодня не могу найти "осветление" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шантель , очень интересная работа!!! ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, что ты Anna оценила там высоко мою работу,буду расти. ![]() |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Девушки, как можно осветлить картинку? Самое интересное, что вчера я это делала, а сегодня не могу найти "осветление" ![]() Майя, я писала простой и подробный урок. А инструмент Осветление вот. ![]() Немного криво слой дергается, но начало положено. Поздравляю с первыми шагами! ![]() Anna Verdi писал(а):
Я всё же я так и не поняла как сделать копию заднего плана, я вообще весь свой ФШ облазила , но слова задний план мне не встретились. Может я чего-то не вижу. Анюта, нужно сначала выделить сам задний план, то есть сделать его синеньким, кликнув по нему мышью. Затем нажать Ctrl+J или кликнуть по заднему плану правой кнопкой мыши и выбать дублировать слой. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
1. Ох, есть у тебя огромная ошибка. Нужно вставлять поверх не-оптимизированный jpeg, а затем ластиком стирать те места, где есть анимация из Фанты. Тогда картинка намного четче, а вес меньше. А последний кадр ты удаляешь? Видела твои работы, где не был удален. Зачем это делать? Последний кадр повторяет 1, давая прерывание и задержку. ![]() Сравни свои работы на этой же картинке с моей. ![]() У меня намного четче и не прерывается нигде. Также точки я расставляла не вертикально, как чаще делают, а горизонтально, те в бок. ![]() 2. Если тебе нужно осветлить всю картинку, то это проще всего делать 2 способами: 1) Уровнями: Изображение - Коррекция - Уровни или Ctrl+L 2) Яркостью: Изображение - Коррекция - Яркость/ Контрастность Также можно кривыми, но там чуть сложнее. Все способы одинаково имеют право на жизнь, поскольку дают немного разный эффект. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик последний кадр я удаляю. А что такое "не-оптимизированный jpeg"? И как его вставлять. Еще я заметила, что в анимации ставлю время одно, после сохранения в веб оно ускоряется. Да, когда удаляешь последний кадр, слой тоже нужно удалить? Твоя картинка намного лучше. Ластиком стирать всю анимацию или там, где ее не должно быть? Я, конечно. прошу прощения за количество вопросов, но может что-то пойму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
А что такое "не-оптимизированный jpeg"? И как его вставлять. Цитата:
Ластиком стирать всю анимацию или там, где ее не должно быть? Это твоя картинка до Фанты. Ты сначала исходник открываешь в ФШ, там вырезаешь и сохраняешь, а затем открываешь в Фанте. После того, как открыла гиф уже с анимацией, нужно верхним слоем наложить этот вырезанный исходник хорошего качества. Накладывать очень просто: вырезать и вставить. Места, где анимация, на верхнем слое просто в тупую ластиком вытираешь и все. Чтобы проглядывала только анимация, а вся остальная картинка оставалась статичной, как твой верхний слой. Цитата:
Еще я заметила, что в анимации ставлю время одно, после сохранения в веб оно ускоряется. Время нужно обязательно править в фотошопе. Я ставлю 0,1 сама в ручную. ![]() Иногда ставлю 0,15 или 0,2. Зависит от изображения. Цитата:
Да, когда удаляешь последний кадр, слой тоже нужно удалить? Если слой выключен, то это не имеет значения. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо.Мне конечно еще не все понятно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Шантель, начинаешь всегда с малого. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, ты кадр не наложила. Лицо у девушки размытое.
Как наложить? Найди тот файл в ФШ, который ты изначально вырезала. Просто авик статичный 120 на 120. Заанимируй его в Фанте, затем открой в ФШ и удали последний кадр. Теперь вернись обратно на 1 картинку. Выдели все и скопируй. Теперь идешь обратно туда, где анимация. Вставляешь верхним слоем. Ластиком стереть волосы нужно и все. А вот тут Аваэм урочек писала, но ее метод немного отличается от моего. Мой проще. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наложить только на первом кадре (как многозначительно я написала, можно понять по-любому)? А я вытирала на каждом кадре все. Светик, спасибо, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ммм, на каждом вытирать не нужно. Только (!) на верхнем, который ты накладываешь. ![]() А наложить jpeg нужно на все. Верхний слой является "крышей" всех других слоев. Если ты вытрешь на нем что-то, то в эти места будут просматриваться другие слои. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |