Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Тамила:

Цитата:
КК туманно говорит, что в 2009.

А мне ответили еще туманней -"Следите за новинками в каталоге"

...

Sinner:

когда я спросила, мне ответили, что в конце 2009 года они планируют ее представить! Wink

Юния, велкам! Цепляй значок! Very Happy

...

Юния:

Спасибо, Син! Wink

Как жаль,что так долго ждать... Sad Sad Sad еще целый год...

...

Мечта:

Пока дождемся выхода 3 книги, можно почитать перевод Марики- КЛАСС Very Happy

...

Sonata:

А можно к вашему клубу присоединиться?

...

Светик:

Девочки, вам интересно будет почитать о кельтской мифологии(Туата де Данаан, богине Дану, глоссарик древнекельтский итд)?
Тк сама увлекаюс кельтской мифологией, мне интересна эта тема. Думала тему открыть: самое интересное скомпоноать, иностранную инфу перевести итд.
Кому-то интересно?)))

...

Sonata:

мне интересно, только переводчик с меня никудышный, я только начинаю английским заниматься...

...

Sinner:

Светик, мне тоже интересно, даже хотела книгу о религиях древних кельтов купить...И еще не передумала ее покупать...

Соната, присоединяйся, мы только рады! Wink

...

Светик:

Ок, завтра подумаю, как тему поинтереснее сделать, тк тематика редкая.

...

Tempest:

Светик, офигенная задумка! Очень интересуюсь кельтской мифологией, так что тему ждем с нетерпением! Если нужна будет помощь, только свистни, с радостью помогу, чем смогу.....
Воть, сайт неплохой
http://godsbay.ru/celts/index.html

...

Юния:

Светик, по-моему темка буде очень интересная. Особенно должна понравиться всем поклонникам Иерихона Бэрронса. Wink Laughing А мы будем тебе помогать обязательно! Wink Wink Wink

...

ЕЙНИФЕР:

Светик ты это клево придумала Very Happy , очень интересно будет узнать что да как. Буду с нетерпением ждать! Laughing

...

Светик:

Девочки, я создала тему. Пока рассказала очень кратко(чтобы не было нудно) о богине Дану и ши... У меня еще очень много информации. Картинки сама подбирала- не бейте.
Принимаются заявки: что именно интересует. Следующую статью я хочу о Туата Де выложить. Кому-то интересно? Просто не хочется просто так трудиться.
Темпи, помощь естественно нужна!!! Выкладывай что-то свое- информацию, картинки, интересные слова на гаэльском, валлийском, ирландском итд.

...

Юния:

Да,да! Светик! Very Happy Очень хочу инфу о Туата де! Ar Ar Ar

...

Светик:

Уже выложила, правда о фэйри интереснее статья.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню