Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>03 Апр 2010 8:18

Первые три серии сериала попали ко мне совершенно случайно, и так же случайно я их посмотрела - ну просто оттого, что не могу пропустить мимо ничего вампирского!
Так вот, посмотрев их, я пришла в полнейший восторг и, конечно же, начала требовать себе следующих серий!!!
Сейчас пока посмотрела 15 серий, все меня держит в полном напряге! 1-я вообще меня вышибла прям! Я так эмоционально все переживала, что покоя своими воплями не давала никому в округе
Люблю Стэфана, он милаха! Елена мне очень и очень симпатизирует! И конечно же, Йен! Ну, вот блин, хоть он и падлюка, но такой обаяшка!!!

Вот, вобщем, теперь я как наркоман! С большущим нетерпением постоянно жду новую серию! Это капец!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.04.2009
>07 Апр 2010 11:38

Классный сериал!
С нетерпением до перерыва ждала каждую серию, а теперь - даже забываю иногда когда должен эпизод выйти Smile Вот оно пагубное действие каникул в съемках LaughingLaughingLaughing

Рысь А может стоит там просто зарегистрироваться?

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>07 Апр 2010 18:10

Не-а,не хочется - просто не люблю регистрироваться на сайтах, которые мне потом не нужны будут.
А субтитры я все-таки нашла Smile
И кстати не плохая новость:
Российская трансляция сериала "Дневники Вампира"
«Уорнер бразерс» подписала российский договор!!!!.
Американская студия «Уорнер бразерс» подписала российский договор с каналом ТНТ-Россия. Сделка предоставляет свободные телевизионные права российской ТВ-компании на целый ряд новых сериалов и фильмов производства «Уорнер бразерс».

Договор охватывает ТВ контент прошлогоднего сезона, включая сериал «Визитеры», который показывают на «ABC» в США и сериал «Дневники Вампира», который был продлен на второй сезон на американском канале CW.
К тому же с наступлением 2010-2011 телевизионных сезонов канал ТНТ начнет показ.
Также российская ТВ-компания будет показывать анимированные ролики от бренда «Уорнер бразерс». «Уорнер бразерс» и ТНТ не оглашали срок совместного сотрудничества, охарактеризовав его как «многолетний».

«Мы рады начать новые отношения с широковещательным каналом ТНТ, для того чтобы предоставлять наши фильмы мирового класса, телесериалы и анимированные титры для всех зрителей по всей России в лучшее эфирное время», - сказал Джеффри Шлезингер, президент «Уорнер бразерс» Международное Телевидение.

Веб-клипы к 17-й серии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2010 19:19

Ну не у всех есть возможность качать серии или он-лайн смотреть - у меня например она появилась всего с год назад no
А 17 серия была ого-го...Дэймон конечно красавец Laughing Как они напару с Алариком всю операцию по спасению провернули Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>15 Апр 2010 12:00

Рысь писал(а):
А 17 серия была ого-го...Дэймон конечно красавец Как они напару с Алариком всю операцию по спасению провернули

уГУ, а в конце Стефан сорвался(((( как бы он такой как Дэймон не стал(((
Сегодня 18 серия в США кстати, пишут завтра на русском будет Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2010 22:26

Ну как обычно - сегодня в США, а завтра уже у нас - хотя странно - неужели так быстро переводят?

Ну и немного новостей на зхакуску
Репортаж Covington News со съёмок финала сезона "Дневников вампира"!
Маленькие города любят народные гулянья, неважно, вымышленный это городок или нет. Площадь будет закрыта почти всё воскресенье, пока населенный вампирами город Мистик-Фолс, штат Вирджиния отмечает Праздник Дня Основателей, в программе торжества - вечернее шоу с фейерверками.

Парад со случайно попавшими в кадр жителями и около 500 дополнительно набранных человек массовки начнется около полудня на самой площади или на Флойд-стрит, но не продлится очень долго, сказал член съёмочной группы "ДВ". Фейерверки, как ожидается, будут запускаться с 9 вечера до полуночи.

Шоу все еще ищет людей, которые смогут поработать с воскресенья по вторник 12-часовую смену. Любой, кто заинтересован, в возрасте от 18 до 65 лет, должен отправить недавнее фото и информацию о возрасте, размере одежды, росте, номер телефона и вес на адрес vampirediariescasting@gmail.com . Работа оплачивается из расчета $ 7,25 в час плюс сверхурочные.

Член съёмочной команды сказал, что лучшая точка обзора и самое безопасное место, чтобы посмотреть на парад - около Scoops, начиная от магазина и вплоть до площади по Колледж и Черч-стрит. Он попросил, чтобы наблюдатели с пониманием относились к съемочной группе.

"Было бы хорошо, если бы люди отдавали себе отчет - нам есть чем заняться. У нас много работы, которую нужно выполнить за короткий период времени, - сказал он. - В то же время мы понимаем, люди хотят посмотреть, и мы хотим, чтобы они повеселились".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 21:06

аннетта писал(а):
Меня Стефан вообще раздражал, такой правильный, куда бы деться, пусть оторвётся парень

Что-то судя по роликам к 19 серии оторвется он неслабо - как его потом утихомиривать будут.

Пересмотрела 18 серию с субтитрами - позабавил момент, когда Дэймон пришел к Елене в спальню Very Happy
И черт возьми - добрый Дядюшка Джон оказывается не так-то прост - я правда так и не поняла откуда же взялись эти самые кольца no

И на закуску - промо к 19 серии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>17 Апр 2010 21:30

Про Дядюшку то да-очень интересно узнать всю историю с кольцами! Жду когда жена Аларика наконец появится и поведает что-нибудь эдакое Laughing

>17 Апр 2010 21:36

Вообще мне кажется Изабел с Джоном не просто знакомы были - с чего бы ему ей кольцо-то отдавать, какая-то тёмная там история...
Видимо пора спать ложиться, в голову лезет всякий бред - типа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>19 Апр 2010 12:33

Посмотрела вот уже 11 серий сериала, он мне в принципе нравится. Но вот все никак не могу понять чем вам так всем нравится Дэймон? Ведь он такой мерзкий и хитрый гаденыш, меня вот его проделки уже просто раздражают, придушила бы его собственными руками особенно за Лекси. Gun Gun Gun Gun А Стефан просто душка, такой любящий,нежный и заботливый. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2010 21:06

Да ты понимашь в чем дело-то - он СЛИШКОМ душка - настолько правильный, что просто скучно - хотя вот в 19 серии нам обещают Стэфана со слегка съехавшей крышей судя по всему Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>19 Апр 2010 23:31

Рысь писал(а):
Видимо пора спать ложиться, в голову лезет всякий бред - типа [spoiler]А может Джон и есть отец Елены? Non

Да, лро мать мы узнали, а вот кто отец-то, пока не известно, и почему она похожа на Кэтрин, тоже, не понятно пока...

>20 Апр 2010 10:18

Рысь писал(а):
Да ты понимашь в чем дело-то - он СЛИШКОМ душка - настолько правильный, что просто скучно - хотя вот в 19 серии нам обещают Стэфана со слегка съехавшей крышей судя по всему Wink

Ну после крови Елены что-то Стефан сорвался, и не стал уже таким уж правильным. Хотя его правильность мне импонировала, действительно отдавало воспитанностью благородных аристократов 19 века. Но и на дебошира и алкоголика Стефана тоже посмотреть интересно. Я все 18 серий досмотрела, интересно что в 19 Стефан выкинет,судя по трейлеру. Laughing Laughing Laughing Но не хочу чтобы он становился таким жестоким как Дэймон, мне не нравится Дэймон... Очень злорадстовала, когда он выяснил что его обожаемая Кэтрин его просто кинула и не хотела его видеть все эти 145 лет, пока он по ней убивался. Laughing Laughing Laughing
Мне почему-то тоже стало казаться что Джон и есть отец Елены, ведь не просто так он отдал бы Изабел свое кольцо бессмертия, значит любовь у них была. Мне вот только непонятно откуда взялись эти кольца, кто их сделал? Возможно ли что Изабел является членом семьи Пирс, т.е потомком семьи Кэтрин? Не все же Пирсы были вампирами, вот какие-то племянники Кэтрин и дожили до наших дней, тогда этим можно объяснить их сходство с Еленой. Мне только не ясно почему Изабел не хочет увидеть свою дочь, да еще зачем-то послала этого ужасного мужика убить свою подругу Труди? Shocked Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2010 16:04

Юния писал(а):
Очень злорадствовала, когда он выяснил что его обожаемая Кэтрин его просто кинула и не хотела его видеть все эти 145 лет, пока он по ней убивался.

Ну вот - а мне его так жалко стало - сколько лет он пытался её вытащить - а оказалось, что его просто кинули Sad
Юния писал(а):
Мне почему-то тоже стало казаться что Джон и есть отец Елены, ведь не просто так он отдал бы Изабел свое кольцо бессмертия, значит любовь у них была.

Вот-вот - ведь кольца-то что-то типа семейной реликвии - значит кому попало их не отдают - да плюс ко всему Елену удочерил не кто иной как его брат - тоже не совпадение похоже - так что хоть мне и не хочется - но уж очень версия с отцом напрашивающаяся (хотя может сценаристы что-нибудь ещё придумают, поэкзотичнее).
Меня вот только раздражает слегка, что одна половина народа в городе страстно мечтает покрошить всех вампиров и частенько при этом гибнет, а другая не менее страстно этими вампирами мечтает стать Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 13:36

Еще мне честно говоря хотелось чтобы появилась Кэтрин, а то о ней столько разговоров,а фактически мы с ней еще и не встречались, только по воспоминаниям братьев Сальваторе ее знаем. Wink Wink А 19 серия еще не вышла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 4:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение