Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:14
Только тренировки не должны быть силовыми. Это может привести к увеличения веса, особенно, если не изменить режим питания. Выбирайте велотренажер, беговую дорожку и гимнастику. То что заставит мышцы работать, но не расти. Вот. Это я в программе "О самом главном" слышала. Смотрю ее, когда на велотренажере мучаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 8:08
Синчул писал(а):
И похудев НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕКРАЩАЙ СЛЕДИТЬ ЗА ВЕСОМ это первый шаг назад к лишним кило. Я вот перестала следить и набрала вместо потерянных 20, 30 килограмм. Теперь опять худею. Подписываюсь, после сброшенных 10 кг. поправилась на 15 IrinaMD писал(а):
курагу, кефир 0%, орешки, чёрный шоколад не менее 76%,много кофе с нежирным молоком. Раз в день разрешала себе салат и мясо. И конечно принимала разную химическую гадость. IrinaMD писал(а):
Может кто-то поможет советом. Да и просто с кем-то поделиться нужно, потому что муж активно не поддерживает диеты. Извините, что так много - наболело. Мне говорили, что орехи очень калорийные, и я от них отказалась И никакой химии, Всё: мясо, рыба и птица - на пару |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:37
А я орехи ем, но не более 100 грамм в день, они хоть и калорийные, но страшно полезные. Химию тоже не употребляю, Астрочка, мы с тобой одной крови, готовлю в основном на пару или, на крайняк, в духовке. А за последнюю неделю я избавилась от трех килограммов, довольная, как слон, потому что по массе становлюсь ближе к этому животному, а не, как обычно, к киту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 11:59
Синчул писал(а):
А за последнюю неделю я избавилась от трех килограммов, довольная, как слон А у меня позавчера было + 100 гр. Ты себе не представляешь какими лютыми словами я кидалась в сторону своей диеты И даже ультиматум ставила: Если завтра не будет -200, всё, с утра покупаю булку и ем её и её ближайших родственников! Но вчера у меня было - 250, так что булки и её все родственники целехоньки, как и моё стремление к диетическому питанию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 13:46
А мне сегодня ужасно хочется жареной картошки с соленой рыбкой. Держусь из последних сил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 13:53
Синчул писал(а):
А мне сегодня ужасно хочется жареной картошки с соленой рыбкой. Держусь из последних сил Син, держись!!! Цитируя тебя же: "Представь, как она у тебя откладывается в области талии" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 14:23
Спасибо за поддержку, Астрочка. Я это желание уже яблоком заела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 11:55
Спасибо всем за ответы. Я тоже знаю, что при предрасположенности к прибавке веса нужно изменить пищевые привычки. Причем на всю жизнь. И я как-то это помнила-помнила в течении полутора лет и... "забыла" Так они и подкрались незаметно: килограммы с граммами. А тут ещё и знакомые успокаивали, что полной мне гораздо красивше, муж ворчит при каждой попытке похудеть. Вобщем нужно плюнуть на всё и любить и слушать только себя, решить, что важнее: красота или торт. Причём для меня не проблема готовить для всей семьи. Причём в прошлое похудение приходилось готовить в тёх вариантах каждый раз: для 2-летней дочки, для двух сыновей, для любимого мужа. Да, еще отдельно для себя. No problems! Ещё нужно было отучить себя доедать за детьми, чем грешат многие мамы мало и плохо кушающих детей (а у меня таких три!). Тот котлетку не доел, тот пюрешку, тот омлетик... Прям как в анекдоте "мне что ещё и за свиньёй доедать?" Я приучила себя сразу всё недоеденное складывать в пакет и в морозильник. Потом отвозим родителям для овчарки (собака счастлива ). Не могу отказаться от горького шоколада. Где-то читала, что в нём сахара мало, а какао-масла много, а оно способствует похудению (или мне это в голодном сне приснилось?).
Насчёт физических упражнений. Ну не моё это совершенно... Кстати, при большом весе больше подходят кардиотренировки: ходьба, велосипед, аквааэробика. К сожалению аквааэробика не доступна. Зато ходить люблю много и долго (спасибо, машины нет). Велотренажер появился (наконец-то), теперь с любовью стираю с него пыль. Надо переставить его в гостиную перед телевизором. Подскажите, кто знает, сколько раз и поскольку в день нужно заниматься на нём? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 11:04
IrinaMD писал(а):
Подскажите, кто знает, сколько раз и поскольку в день нужно заниматься на нём? Это к Син! Она у нас любитель педали крутить Я только знаю, что заниматься надо не более 40 минут потом идёт прирост мышечной массы. И ещё знаю что за 2 часа и потом 2 часа не есть, только пить воду (тоже прирост мышечной массы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:29
Я, обливаясь потом, кручу педали час, потом немножко гимнастики и через час уже ем, потому что иначе в график не укладываюсь и пока прироста мышечной массы нет, только уход жировой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:54
Синчул писал(а):
Я, обливаясь потом, кручу педали час, потом немножко гимнастики и через час уже ем, потому что иначе в график не укладываюсь и пока прироста мышечной массы нет, только уход жировой Спасибо! Осталось перетащить тренажер к телевизору, чтоб веселей было. Кстати, за прошедшую неделю "-500гр"! Напряг конечно с этими праздниками... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:56
IrinaMD писал(а):
за прошедшую неделю "-500гр"! Молодца, так держать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:57
IrinaMD писал(а): Молодчина! Поздравляю! И не опускай руки, не смотря на праздники.за прошедшую неделю "-500гр"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Нелиен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|