Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кем оказался Зверь из Лихорадки?
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
 1%  [ 3 ]
Алина
6%
 6%  [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
 0%  [ 2 ]
бэрронс
2%
 2%  [ 6 ]
Влейн
0%
 0%  [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
 55%  [ 130 ]
Король Темных
0%
 0%  [ 2 ]
Кристиан
27%
 27%  [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
 1%  [ 4 ]
Риодан
2%
 2%  [ 6 ]
Всего голосов : 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>28 Ноя 2009 20:42

Вообще то в него воткнули копьё. И не простое, а волшебное.
Или по башке тоже кто то дал ?
Что то это я пропустила

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>28 Ноя 2009 20:51

Miss Amy писал(а):
Вот читайте
Цитата:
Затылок напоминал кровавую кашу.

Вот откуда взялась черепно-мозговая травма Wink Надеюсь это от Монинг отрывок.

>28 Ноя 2009 20:54

Whitney писал(а):
Miss Amy писал(а):
Вот читайте
Цитата:
Затылок напоминал кровавую кашу.

Вот откуда взялась черепно-мозговая травма Wink Надеюсь это от Монинг отрывок.

Это не из книги отрывок. Это чьё то богатое воображение

>28 Ноя 2009 20:57

Если это так, то плохо. Я понадеялась что это от автора и идея, что "Зверь - это Бэрронс, но он не умрет" мне очень понравилась.

>28 Ноя 2009 21:00

Whitney писал(а):
Если это так, то плохо. Я понадеялась что это от автора и идея, что "Зверь - это Бэрронс, но он не умрет" мне очень понравилась.

Ой, скорее всего так оно и будет

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>28 Ноя 2009 21:15

Оль это продолжение писала одна девочка прочитавшая серию "Лихорадки"...Это,так-сказать,ее фантазия.....

Но со Зверя тоже прилично поиздевались! И шею перерезали,и харакири сделали,и копьем проткнули... просто не представляю,как он может после всего этого выжить))))

А вот еще один взгляд на эту ситуацию...
Цитата:
Риодан сорвался в пропасть. «Даже если он выживет. Он не сможет оправиться от таких ран» - с горечью произнесла Мак, глядя на мертвое тело зверя. Слезы застилали глаза. "Я обречена," - крутилось в голове. Руки дрожали, ноги становились ватными, хотелось просто плакать. И она заплакала, упав на колени.
- Почему? – закричала Мак, поднимая в небо глаза. – Алина, - уже совсем тихо прошептала девушка, пряча, заплаканное лицо в ладони.
Сзади послышался шорох. Резко вскочив на ноги, Мак огляделась. Гроссмейстер до сих пор мог быть поблизости.
- Мертвых буду после оплакивать. – твердо произнесла девушка вытирая тыльной стороной руки слезы, и пряча мысли в ящик самого дальнего уголка своего сознания. Схватив свой рюкзак, она бросилась в чащу. День приближался к завершению. Идти не зная куда. Прямо. Просто прямо.
В лучах заката, на опушке, куда она вышла, мерцала МЭВ.
- Я спасена, - радостно крикнула Мак, и понеслась со всех ног к порталу. Там был Дублин. Серый, готический особняк. Тот самый дом, откуда ее бросило в Зал Всех Времен.
Мак протянула руку, после вступила во внутрь, в МЭВ, и… Вуаля, 1247 Ла Ру. Мокрая и грязная дорога, и она лежала на ней. Цела и невредима, если можно так сказать.
- Необходимо как можно скорее найти или Бэрронса, или Дани. – стряхивая грязь размышляла Мак. – Жив ли Кристиан? Где он. Лучше начать поиски с книжного магазина. – решила Мак, направляясь в сторону магазина

Так сказать,с обратной стороны...

>28 Ноя 2009 21:22

Как то не очень. Не Мак, а Скарлетт О"Хара какая то . Что то уж очень быстро перестала она оплакивать этого самого "зверя"

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>29 Ноя 2009 16:36

Эми нууу... по-моему чуток не вяжутся эти отрывки с лихорадкой. Первый вариант был лучше, не спорю, НО это скорее напоминает отрывок из "Горцев" а не из Fever, прям любовно-страдальческая сцена)) В Лихорадке Монинг так не пишет. Да, бывают моменты напряга, жалости (когда чуть не кокнули Мак во 2-ой), побивания за Алиной, но она не наделила Мак такой уж сентиментальностью. А здесь прямо отрывок из ЛР))) Да и не оживет так просто Зверек наш, кажется мне, "розовой девочке" прийдется попотеть))) Имхо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>29 Ноя 2009 19:16

Шерри, точно! prv Я тоже так подумала.
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>30 Ноя 2009 12:38

Если честно,девченки,то я вообще представить немогу как КММ собирается оживлять Зверя)))

Это уже будет из мира фантастики,причем научной. Лучше уж чтоб мертвые,оставались мертвыми....

Charlotte писал(а):
Да и не оживет так просто Зверек наш, кажется мне, "розовой девочке" прийдется попотеть))) Имхо.

потеть она будет только в одном случае...когда Зверек - это наш ИБ! А он будет дурак если ее простит.

ALISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2008
>30 Ноя 2009 16:29

Пятый Элемент писал(а):
А я не хочу Беронса-вампира. Если Моннинг нам такое выдаст -я очень огорчусь! plach

Юния писал(а):
Нет, не должен ИБ быть вампиром. Все-таки я думаю сейчас на этой волне с сагой Сумерки, Монинг выдаст что-то новенькое, не на кого не похожее.

Конечно, я могу быть субъективной - ну нравятся мне вампы и не нравятся звери Wink , но это исключительно ИМХО.
Я не думаю что если Монинг сделает ИБ вампиром то он станет похож на кого-то из «Сумерек»,
читала с удовольствием сагу «Сумерки», но для меня это детская книга, в «Лихорадке» все по-взрослому.
Если окажется, что этот монстр это ИБ, постараюсь полюбить его всем сердцем и в этом обличье Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 17:23

ALISA писал(а):
Я не думаю что если Монинг сделает ИБ вампиром то он станет похож на кого-то из «Сумерек».

А почему он может стать вампиром? no

ALISA писал(а):
читала с удовольствием сагу «Сумерки», но для меня это детская книга, в «Лихорадке» все по-взрослому.

prv У меня такое же мнение. Поэтому и Лихорадку читать намного интереснее Wink

ALISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2008
>01 Дек 2009 9:16

Whitney писал(а):
ALISA писал(а):
Я не думаю что если Монинг сделает ИБ вампиром то он станет похож на кого-то из «Сумерек».

А почему он может стать вампиром? no

Это только мои размышления вслух о том, кем ИБ может быть Wink
правда, их надо было отнести сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6135 ОПРОС "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>04 Дек 2009 21:34

Думала-думала, гадала-гадала, и остановилась на том, что Зверь - это сестра Мак, Алина.
Аргумент один - уж слишком трагично отнеслась Мак к смерти Зверя. Даже если бы зверем оказался ИБ, с какой стати звучит фраза "Теперь, я потеряла все" Бэрронс не был для Мак всем!!! Да, она его хотела, ну и что??? Он её раздражал, бесил и она всячески пыталась от него отделаться, и что, вдруг ни с того, ни с сего ужасно полюбила, прям до безумия???? Неее, вряд ли... И тем более сюда не вяжется вариант, если Зверем оказался Кристиан, Влэйн, Риодан...
Вот Алина по-настоящему была для Мак ВСЕМ!!!!!! И тогда сразу становится понятной фраза " Я думала, что потеряла все". Ведь Мак уже простилась со своей сестрой и для неё это действительно было потерять всё!....
Вот такой у меня аргумент...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рязаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2009
>04 Дек 2009 22:37

Последняя любовь Самурая писал(а):
Думала-думала, гадала-гадала, и остановилась на том, что Зверь - это сестра Мак, Алина.
Аргумент один - уж слишком трагично отнеслась Мак к смерти Зверя. Даже если бы зверем оказался ИБ, с какой стати звучит фраза "Теперь, я потеряла все" Бэрронс не был для Мак всем!!! Да, она его хотела, ну и что??? Он её раздражал, бесил и она всячески пыталась от него отделаться, и что, вдруг ни с того, ни с сего ужасно полюбила, прям до безумия???? Неее, вряд ли... И тем более сюда не вяжется вариант, если Зверем оказался Кристиан, Влэйн, Риодан...
Вот Алина по-настоящему была для Мак ВСЕМ!!!!!! И тогда сразу становится понятной фраза " Я думала, что потеряла все". Ведь Мак уже простилась со своей сестрой и для неё это действительно было потерять всё!....
Вот такой у меня аргумент...

А было указание, что это было женское тело?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кем оказался Зверь из Лихорадки грез? [7183] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение