aria-fialka:
Керлинг Одри"Эхо любви"
Интересный роман, с ггероями все было понятно: юность ,любовь, но что меня бесило так это бабушка ггероини ,какая страшная женщина , просто слов нет выразить возмущение ее подлым ,жестоким поступкам.Любовь ггероев преодолела все преграды и разлуку на многие годы , они заслужили свое счастье . (4)
...
aria-fialka:
Бэрн Джулия"Невеста Рейвенсдена "
Понравился роман: милый , спокойный ,даже не смотря на шпионов. Героиня хорошая, немного нервная, но оно и понятно, пережить такой ужас с ее сестрой.Герой, как и должно - мужественный, жесткий, но нежный.Большое впечатление произвела сцена встречи мужа и жены , за которой наблюдала героиня в парке, ее новой знакомой с мужем, просто и мило нас подвели к моменту, когда героиня начинает осознавать, что мужчины - это не только агрессоры , они могут быть нежными, любящими , добрыми, это заставило героиню взглянуть на многое под другим углом .Герой очень умно разыграл партию с фиктивным браком , разложив все по полочкам, и героиня клюнула на это.Конечно же, не о какой фиктивности не могло быть и речи, главное было заполучить согласие и жениться, а уж потом приручить героиню, как сокола )). Шпионская часть не мешала в сюжете, а скорее придавала некую правдоподобность происходящему.В общем роман мне пришелся по вкусу почти во всем ,вот за это почти, и получается оценка 5-.
...
primmina:
» Возвращение Трэвиса Дина
С удовольствием прочла единственный рассказ
"Возвращение Трэвиса Дина" Кэтлин Кейн, а затем обнаружила, что это автор Энн Кэрберри, и также читала ее один роман, легкий и увлекательный, изданный под этим псевдонимом, - "Сбежавшая невеста", приятный автор.
...
aria-fialka:
» Вкус искушения
Лори Коупленд "Вкус искушения"
У автора всего два романа. Оба средние и не слишком примечательны, но под настроение пройдут ...
Ну книга больше рассчитана на любителей гастрономии )). Чувств как таковых я не заметила и откуда пришла большая любовь - неясно . В общем разок прочесть можно, если совсем читать нечего.
...
aria-fialka:
Скандальные намерения(Робинс Сари)
Понравился больше всего!С самого начала отношения ггероев складывлись не лучшим образом и хорошо, что у героини такой сильный характер и острый язычек , иначе, мистер"Деревянный" просто сломал бы ее и почапал дальше... (5)
...
aria-fialka:
Майклз Кейси (Майклс)Опасные связи (Роковое наследство)
Потрясающая книга!Одна из самых мной любимых книг , и первых, прочитанных у автора. Нет ни одной не интересной детали и персонажей , как героини, героя , так и отца героя с бывшей невестой, а ныне мачехой. Бесподобно !(5)
...
aria-fialka:
Фрэнклин Теннил"Любовный вираж"
Начало меня не слишком вдохновило, но потом понравилось.Героиня- вдова с маленькой дочерью, она пришла отметить Новый год и неожиданно для себя оказалась в постели с незнакомцем. И если от героини я не ожидала сюрпризов, то ггерой оказался на редкость сложной личностью.
...
primmina:
Один роман у автора
Брэдшоу Джиллиан - "Сердце рыцаря"
Необычная и красочная, глубокая и трогательная, запоминающаяся история! В мой фонд - НЕОРДИНАРНОЕ!
...
aria-fialka:
Встреча на балу (Бирс Джейн)
Мне понравился роман, действительно история Золушки, сюжет динамичный, немного странный детектив с драгоценностями и международным вором, но в остальном все довольно мило и привычно для сюжетов малышек. Героиня решила тайком пробраться на прием и там столкнулась с мужчиной своей мечты , который неожиданно подошел и увел героиню , чтобы огорошить ее сообщением, что брошь, которую она считала стекляшкой, оказалась очень дорогим произведением искусств, вот отсюда все и завертелось. Понятен момент колебания героев, их сомнения, но в конечном итоге все образуется, все останутся довольны, ну, почти все, брат героя немного поворчит по снобиски, а так, все просто супер.
...
primmina:
» Ночь любви
Очень хорошее впечатление осталось после прочтения романа
"Ночь любви" Барбары Сэмюел, в каталоге заявлен еще один рассказ автора - "Вечная роза", который также понравился и о котором уже упоминала.
Такое ощущение, что у писательницы есть серия книг о семействе героини, с удовольствием бы прочла.
Автор интересный, и ее роман "Музыка ночи", написанный под псевдонимом Рут Уинд, просто великолепен, в моем "Золотом Фонде" для перечитывания.
...
aria-fialka:
Упоенные страстью( Келли Энн)
Потрясающий роман.Читать его, было сплошным удовольствием . Такая на первый взгляд простая история , но меня , честно говоря, так захватила , что оторваться не могла. Простая история девушки, начинается когда ей исполняется 16 лет, и, заканчивается когда ей где- то около двадцати четырех (пяти). Советую почитать для отдыха от житейских проблем.
...
aria-fialka:
Робкая магия(Кинсейл Лора)
Отличная книга . Прочитала ее много лет назад , и хотя в то время я не слишком увлекалась мистическим аспектами в сюжете, мне книга все равно очень пришлась по вкусу. История героев была полна таинственности, ревности, подлости предательства и магии Ирландии . Единственный на мой взгляд недостаток- это политика, правда немного , но все таки напрягала.
...
primmina:
Единственное произведение автора
Деллы Парр - "Искупление" - еще одна добрая и приятная история о Золушке, мечты которой исполнились.
...
aria-fialka:
Заложники страсти( Ланган Рут Райан (Лэнган))
Неплохо.Не совсем привычный роман о шотландцах, но ярко показано, насколько два народа предвзяты в отношении друг друга,да и такие враги,как показано в романе , не желающие мира на земле, есть всегда, во все времена.Хорошо передано , как героиня ,переосмысливает и сопоставляет то, что она знала, и то, что видела своими глазами, а уж нежная любовь героев , и подавно умиляла. (4)
...
primmina:
С удовольствием прочла роман
"Я выбираю тебя" Роны Шерон, у автора изданы 3 книги.
То, что люблю - внимание только героям, их отношениям, переживаниям, трогательно, легко, правдиво и переживательно!
...