Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Рамон де Кобрэро:

Рэйли,солнышко...я очень рад что тебе нравится))) Так мы когда-то дойдем до ресторана) А то что-то ...ну никак....

Дарэл,возвращайся в семью! Думаю мэтр,все-таки отпишет,и мы закончим Совет хоть через три недели....

...

Дона:

Дарэл писал(а):
Братья и сестры, я прямо в печали... Не знаю, что делать. Отписаться пока нет никакой возможности, а спать мне уже надоело. Если я там не сильно нужен, тогда пофилоню еще немного. Честно обещаю включиться в игру как можно скорее!

Дарэл моя в печали, как можно филонить таким наглым образом???!
давай возвращайся и может твоё возвращение поможет Крису закончить читать книгу и он напишет таки пост)))))

...

Паула:

Вот, устроили беспредел Smile Кто в депрессию впал, кто филонить устал, что это такое, я вас спрашиваю? А ну-ка, карандаши наточили и по-быстрому накатали 3 тома эпоса из жизни киндрэт! Иначе я на всех карикатуры нарисую, вот

...

Рэйлен:

Рамон, ну пока мы дойдем до ресторана, я уверена, приключений насобираем на свои прелестные точки))))))

...

Рамон де Кобрэро:

Рэйли где наша не пропадала)))))

...

Кристоф:

Мэтр дочитал вчера книгу, только она его ввела в еще большее уныние и он заболел.

...

Амир Ар-Рахал:

Я конечно рад, что совет тянется так долго, потому-что одному мне не интересно в клане Асиман.
Но не настолько, что придется из зала совета выйти весной, когда ночи станут короче, а я люблю длинными ночами поохотится на человечину .
Так что Крис, выздоравливай поскорей.
Хочешь, я тебя согрею Evil or Very Mad ?

...

Дона:

мэтр! знала я что не надо вам дочитывать эту книгу
выздоравливайте и возвращайтесь в семью! вы нам нужны)))

...

Кристоф:

Братья, отыграйте кто-нибудь за Ревенанта и можно будет поставить жирную точку.

...

Фелиция:

И да, в кои то веки поддержу Амирку - как единственный Даханавар мне тож был интересен паблик релейшн совета. И чем теперь заняться? Амир, может Раки хлопнем по случаю окончания совета?

...

Паула:

Фел, я взяла на себя смелость отписать последнюю фразу Ревенанта, по-моему об этом мы договаривались в чате

А меня раздирает от идей и мыслей и хочется поскорей начать отыгрывать. Как сказал один человек, прелесть мира киндрэт в том, что можно выстраивать многоходовые варианты Как в игре в шахматы Smile

...

Норико:

Слава Основателю, Совет, наконец-то подходит к концу Ar Ar

...

Паула:

Бося писал(а):
- Понятия не имею какие у мэтра планы, он меня в них не посвящал. Вот вечером поедем к нему и сам у него спросишь. - Я опять задудел в дудку и продудев футбольное Оле-оле, удивленно посмотрел на Лориана. - Спи, я не против, я найду чем себя занять.
Лориан, взбив подушку, сладко обхватил её руками положив на неё голову и закрыл глаза. Я опять задудел в дудку, выдувая ритм одной кричалки. По батарее кто-то забарабанил, а мальчишка перевернувшись на спину закатил глаза.
- Они тебе спать мешают? Хочешь я пойду и отгрызу им чего-нибудь? - Я задрал голову к потолку и закричал - Эй вы там наверху, по лбу себе постучите, спать мешаете! - И подкрепил свои слова протяжным дудением.

Бося, какой лед, какоооой лед... моя плачет в восторге

...

Дарэл:

Дона писал(а):
Дарэл писал(а):
Братья и сестры, я прямо в печали... Не знаю, что делать. Отписаться пока нет никакой возможности, а спать мне уже надоело. Если я там не сильно нужен, тогда пофилоню еще немного. Честно обещаю включиться в игру как можно скорее!

Дарэл моя в печали, как можно филонить таким наглым образом???!
давай возвращайся и может твоё возвращение поможет Крису закончить читать книгу и он напишет таки пост)))))

Дона, свет очей моих, можно филонить еще и не так!
Видимо, простуда - такая гадость, которая передается даже по интернету. Так что Дар сейчас температурит и кашляет вовсю. Мэтр, будем болеть вместе. Отписаться получится не раньше следующей недели, но постараюсь чего-то придумать.
За всеми скучаю!

...

Кристоф:

Кто-то еще хочет отписаться или я закончу совет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню