|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:04
lisitza писал(а):
Предпочитаю категорию 30-40 лет в современных романах. В этом возрасте герой уже и ума нажил, и чего-то в жизни добился, и силы не растерял. Да и саму жизнь и свою спутницу будет ценить больше, чем молодой человек. А в исторических романах герой может быть и моложе, тогда люди раньше взрослели. И соглашусь, что неплохо, когда мужчина старше. Лет до 12-15 - это нормально. Дальше уже слишком большая разница в интересах и жизненном опыте. в точку! 30-40 лет - "золотая середина". Но возможны и исключения, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 19:26
мне все равно сколько лет герою, любви все возрасты покорны.
И если интересно написано, то про любой возраст прочту. Напрягают только 15летние мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 6:33
Присоединилась к большенству 28-36 лет.
Запомнился один романчик, в нём герою было около 22 лет, но у него уже был такой жизненный багаж за плечами, что невольно напрашивался вопрос: Когда он всё успел? _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:22
25-36.
Хотя, если роман охватывает большие временные участки, могут быть отклонения. Ретту Батлеру, кажется, в конце "УВ", около 50. И ничего, вполне ещё цветущий мужчина. Но это уже исключение, всё-таки про героя "под полтинник" читать как-то не очень хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 8:03
Выбираю графу: "мне все равно сколько лет герою, любви все возрасты покорны". Главное, чтобы книга была хорошо написана и интересна сама по себе, остальное неважно. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 1:37
25-36 |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 9:31
Читала ИЛР про героев разных возрастов и особого значения этому не придаю.
Но, наверное, предпочтительнее от 25 до 36 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:42
От 30 до 40 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:13
Мне нравятся Гги, которым от 30 до 40 _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 0:04
Для меня возраст это не существенно,но выбрала "Мужчины постарше..",не люблю читать только о желторотых юнцах,а девушка наоборот желательно молоденькая. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:45
Я предпочитаю исторические романы, а в них героиням 17-20 лет, героям 27-30 лет, но есть романы, в которых героям за 30. Мне кажется, что это большая разница в возрасте. Мне нравится, когда герой старше героини на 5-8 лет, так, по моему мнению, у них меньше разногласий во взглядах. Поэтому проголосовала за возраст 24-27 лет _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюшa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:45
Проголосовала за вариант 28-36. Думаю, что это самый подходящий возраст ГГ . Мужчина многого добился, имеет опыт и знает, чего хочет от жизни. Но как известно "Любви все возрасты покорны"... |
|||
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 8:10
24-27
Я люблю исторические романы, а тогда люди взрослели рано, и мужчина лет 20 с небольшим - очень даже зрелый |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 9:14
30-40 |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 9:38
Выбрала 30-40... Никогда не любила мальчиков-одуванчиков, а даже если он и выглядит как мужик, мозги-то у него - вычитай 10... Да ви вообще, всегда любила мужчин постарше... тоска по отцовской любви, наверное... Да и от собственного возраста многое зависит, подозреваю, что лет через 5 возраст "моих мужчин" тоже подрастет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:02
|
|||
|
[7365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |