Регистрация   Вход

Sola:

Последняя серия оч клевая хоть какая то радость после Анатомии и Касла где сплошная трагедь))
было два клевых момента,
, тока реально блин когда успели и почему нам этого не показали!!!!!!!!!

...

BellaBir:

Sola писал(а):
Последняя серия оч клевая хоть какая то радость после Анатомии и Касла где сплошная трагедь))
было два клевых момента,

Что правда хорошие новости?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением. А то все сериалы своими последними сериями решили очевидно довести до безумия своих поклонников.

...

KISSLOVE:

Да уж 23 серия порадовала!Smile)))))) Хочется даже написать мужу Эмили письмо с благодарностью))))если бы не он так бы нас и мучили еще пару сезонов! Very Happy Ar

...

sin:

А по-моему, муж Эмили выглядит как настоящий маньяк-убийца)

...

Харис:

Эээ, ну.... по мне так нормальный мужчина. Натуральный блондин с веснушками.

...

sin:

Харис, последняя фотография подтверждает мои слова)

А вообще, в связи с беременностью, получим ли мы новый сезон в сентябре? Или в первых сериях Эмили не будет? Или, наоборот, покажут?
Вообще, когда она рожать будет? В сентябре? Ноябре? Или как?

...

Харис:

Не знаю, sin, по мне так вполне себе нормальный мужчина. И на последней фотографии тоже, может у него просто неправильный прикус, а внешность - стандартная для натурального блонди.

sin писал(а):
...получим ли мы новый сезон в сентябре?...

Все ответы на эти вопросы есть в последней серии сезона, т.е. в 23. Перевод уже есть, такшта смотрите и обрящете!

...

sin:

Харис писал(а):
Все ответы на эти вопросы есть в последней серии сезона, т.е. в 23. Перевод уже есть, такшта смотрите и обрящете!

Сегодня как раз досмотрела. Ничего не понятно.
Может, я смотрела какую-то неполную версию? Увиденная мной закончилась

...

Харис:

Закончилось именно так серия, как ты и написала под спойлером. Просто для меня это что-то вроде гарантии того, что Эмили таки будет в 7 сезоне и сам 7 сезон тоже будет. М.б. его укоротят и сделают всего 12-13 серий (чуть больше, чуть меньше), а потом сделают перерыв и закрутят 8 сезон, или наоборот, 7 сезон сделают последним. Кто его знает? Но то, что 7 сезон будет и в нем будет сниматься Эмили - это не обсуждается, на мой взгляд. Ибо Кости без Бреннан-деШанель это не Кости. И такой сериал (без деШанель) я смотреть не буду )))
И я с удовольствием попялюсь на беременную Темперенс-Эмили ))) А какое развитие отношений между Кости и Бутом намечается...ммммм )))

...

Sola:

Харис писал(а):
Ибо Кости без Бреннан-деШанель это не Кости. И такой сериал (без деШанель) я смотреть не буду )))

Харис писал(а):
И я с удовольствием попялюсь на беременную Темперенс-Эмили ))) А какое развитие отношений между Кости и Бутом намечается...ммммм )))

Хы хы думаю не вы одна))) я щас активно наверстываю упущенное и смотрю одним махом, щас первые серии 4 сезона где она в Лондоне, такие клевые и сюжет интересный!!!
очень ждем новый сезон, а лицо Бута в конце просто прекрасно, Дэвид смог правильно передать эмоции своего героя)))

...

Flora:

Досмотрела 6-ой сезон! Very Happy Последние серии просто замечательные!!! Ar

...

Луна:

до начала 7 сезона можно не дожить

...

Lilian:

Я когда посмотрела последнюю серию 6 сезона немного разочарована была, уж очень быстро закончилось все. Очень хотелось подольше посмотреть на отношения Бута и Бреннон.
Надеюсь, что 7 сезон все-таки состоится, хоть бы Эмили согласилась сниматься.

...

sin:

Lilian, мне кажется, тот факт, что в последней серии объявили о беременности Темперанс, говорит в пользу того, что она продолжит сниматься)

...

Lilian:

Очень хочется в это верить, ведь сезон закончился на таком моменте.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню