Sola:
Последняя серия оч клевая хоть какая то радость после Анатомии и Касла где сплошная трагедь))
было два клевых момента,
появление в боулинге в париках, (у Эмили моментами так хорошо виден животик) а ну и про беременность у Бута тааакое лицо
, тока реально блин когда успели и почему нам этого не показали!!!!!!!!!
...
BellaBir:
Sola писал(а):Последняя серия оч клевая хоть какая то радость после Анатомии и Касла где сплошная трагедь))
было два клевых момента,
Что правда хорошие новости?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением. А то все сериалы своими последними сериями решили очевидно довести до безумия своих поклонников.
...
KISSLOVE:
Да уж 23 серия порадовала!

)))))) Хочется даже написать мужу Эмили письмо с благодарностью))))если бы не он так бы нас и мучили еще пару сезонов!
...
sin:
А по-моему, муж Эмили выглядит как настоящий маньяк-убийца)
...
Харис:
Эээ, ну.... по мне так нормальный мужчина. Натуральный блондин с веснушками.
...
sin:
Харис, последняя фотография подтверждает мои слова)
А вообще, в связи с беременностью, получим ли мы новый сезон в сентябре? Или в первых сериях Эмили не будет? Или, наоборот, покажут?
Вообще, когда она рожать будет? В сентябре? Ноябре? Или как?
...
Харис:
Не знаю,
sin, по мне так вполне себе нормальный мужчина. И на последней фотографии тоже, может у него просто неправильный прикус, а внешность - стандартная для натурального блонди.
sin писал(а):...получим ли мы новый сезон в сентябре?...
Все ответы на эти вопросы есть в последней серии сезона, т.е. в 23. Перевод уже есть, такшта смотрите и обрящете!
...
sin:
Харис писал(а):Все ответы на эти вопросы есть в последней серии сезона, т.е. в 23. Перевод уже есть, такшта смотрите и обрящете!
Сегодня как раз досмотрела. Ничего не понятно.
Может, я смотрела какую-то неполную версию? Увиденная мной закончилась
тем, что Кости говорит Буту, что беременна от него и он так мило улыбается)
...
Харис:
Закончилось именно так серия, как ты и написала под спойлером. Просто для меня это что-то вроде гарантии того, что Эмили таки будет в 7 сезоне и сам 7 сезон тоже будет. М.б. его укоротят и сделают всего 12-13 серий (чуть больше, чуть меньше), а потом сделают перерыв и закрутят 8 сезон, или наоборот, 7 сезон сделают последним. Кто его знает? Но то, что 7 сезон будет и в нем будет сниматься Эмили - это не обсуждается, на мой взгляд. Ибо Кости без Бреннан-деШанель это не Кости. И такой сериал (без деШанель) я смотреть не буду )))

И я с удовольствием попялюсь на беременную Темперенс-Эмили ))) А какое развитие отношений между Кости и Бутом намечается...ммммм )))
...
Sola:
Харис писал(а):Ибо Кости без Бреннан-деШанель это не Кости. И такой сериал (без деШанель) я смотреть не буду )))
Харис писал(а): 
И я с удовольствием попялюсь на беременную Темперенс-Эмили ))) А какое развитие отношений между Кости и Бутом намечается...ммммм )))
Хы хы думаю не вы одна))) я щас активно наверстываю упущенное и смотрю одним махом, щас первые серии 4 сезона где она в Лондоне, такие клевые и сюжет интересный!!!
очень ждем новый сезон, а лицо Бута в конце просто прекрасно, Дэвид смог правильно передать эмоции своего героя)))
...
Flora:
Досмотрела 6-ой сезон!

Последние серии просто замечательные!!!
...
Луна:
до начала 7 сезона можно не дожить
...
Lilian:
Я когда посмотрела последнюю серию 6 сезона немного разочарована была, уж очень быстро закончилось все. Очень хотелось подольше посмотреть на отношения Бута и Бреннон.
Надеюсь, что 7 сезон все-таки состоится, хоть бы Эмили согласилась сниматься.
...
sin:
Lilian, мне кажется, тот факт, что в последней серии объявили о беременности Темперанс, говорит в пользу того, что она продолжит сниматься)
...
Lilian:
Очень хочется в это верить, ведь сезон закончился на таком моменте.....
...