Sola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя серия оч клевая хоть какая то радость после Анатомии и Касла где сплошная трагедь))
было два клевых момента, , тока реально блин когда успели и почему нам этого не показали!!!!!!!!! |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sola писал(а):
Последняя серия оч клевая хоть какая то радость после Анатомии и Касла где сплошная трагедь))
было два клевых момента, Что правда хорошие новости?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением. А то все сериалы своими последними сериями решили очевидно довести до безумия своих поклонников. ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж 23 серия порадовала! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А по-моему, муж Эмили выглядит как настоящий маньяк-убийца) |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис, последняя фотография подтверждает мои слова)
А вообще, в связи с беременностью, получим ли мы новый сезон в сентябре? Или в первых сериях Эмили не будет? Или, наоборот, покажут? Вообще, когда она рожать будет? В сентябре? Ноябре? Или как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не знаю, sin, по мне так вполне себе нормальный мужчина. И на последней фотографии тоже, может у него просто неправильный прикус, а внешность - стандартная для натурального блонди.
sin писал(а):
...получим ли мы новый сезон в сентябре?... Все ответы на эти вопросы есть в последней серии сезона, т.е. в 23. Перевод уже есть, такшта смотрите и обрящете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Все ответы на эти вопросы есть в последней серии сезона, т.е. в 23. Перевод уже есть, такшта смотрите и обрящете! Сегодня как раз досмотрела. Ничего не понятно. Может, я смотрела какую-то неполную версию? Увиденная мной закончилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Закончилось именно так серия, как ты и написала под спойлером. Просто для меня это что-то вроде гарантии того, что Эмили таки будет в 7 сезоне и сам 7 сезон тоже будет. М.б. его укоротят и сделают всего 12-13 серий (чуть больше, чуть меньше), а потом сделают перерыв и закрутят 8 сезон, или наоборот, 7 сезон сделают последним. Кто его знает? Но то, что 7 сезон будет и в нем будет сниматься Эмили - это не обсуждается, на мой взгляд. Ибо Кости без Бреннан-деШанель это не Кости. И такой сериал (без деШанель) я смотреть не буду )))
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Ибо Кости без Бреннан-деШанель это не Кости. И такой сериал (без деШанель) я смотреть не буду ))) Харис писал(а):
![]() Хы хы думаю не вы одна))) я щас активно наверстываю упущенное и смотрю одним махом, щас первые серии 4 сезона где она в Лондоне, такие клевые и сюжет интересный!!! очень ждем новый сезон, а лицо Бута в конце просто прекрасно, Дэвид смог правильно передать эмоции своего героя))) |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела 6-ой сезон! ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() до начала 7 сезона можно не дожить _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я когда посмотрела последнюю серию 6 сезона немного разочарована была, уж очень быстро закончилось все. Очень хотелось подольше посмотреть на отношения Бута и Бреннон.
Надеюсь, что 7 сезон все-таки состоится, хоть бы Эмили согласилась сниматься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lilian, мне кажется, тот факт, что в последней серии объявили о беременности Темперанс, говорит в пользу того, что она продолжит сниматься) |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется в это верить, ведь сезон закончился на таком моменте..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |