Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

фанни:

Оля я в нирване!!!!!!!!! Не зря я ждала!!!))))))))) Кайф)))))
Что, где и кто - это вроде понятно, но вот Лили!!!! Надеюсь ей сильный вред не успеет причинить, ато Тео не сдержиться!!! Вернее я надеюсь, что Лили пока просто испугалась и Тео успеет к ней на помощ!!!))))))))))))
Старая ведьм....., кхмммммм....., надеюсь она знает, что делает........ . Надеюсь она ничего губительно для остальных не придумала!!!!
Все, я вся замерла в предвкушении))))))
А когда будут Катти и Грег????? Это я просто соскучилась)))))) Правда и что же там с Лили не терпится узнать - эээээх, хоть разорвись!!!)))))))))))
Спасибо, Оль, за проду, жду еще, как сможешь!!!))))))))))))))

...

kosmet:

Танечка, я безумно рада, что тебе интересно да уж, когда дело дойдет до подведения счетов, мало не покажется
Спасибо, я постараюсь отдыхать побольше

Аня, спасибо, рада, что не разучилась еще их загадывать

Лена, спасибо, дорогая постараюсь дальше еще больше заинтриговать

Света, спасибо за такую похволу
Ну, мы все же негодяя еще прибережем, тока ж вторая глава

Вик, говорю сразу - тут Тео успеет до катастрофических событий, И про всех будет, и про ведьму, и про Грега с Катти, и про устроенных парочек, все будет))))) я так рада, что тебе интересно

...

фанни:

kosmet писал(а):
я так рада, что тебе интересно

Это я рада, что нашла твои рассказы!!!)))))))))))) Это грандиозно)))))

...

La gata:

Кося, и чего это старушка-веселушка связалась с Рохусом???? Shocked Shocked Shocked Ой, как теперь проды дождаться?! Broil

...

kosmet:

Вик, спасибо, дорогая

Гата, у нее были причины для этого

...

Ирис:

Как то чудно Серинина родственница себя проявила. Тайны Мадридского двора. Буду ждать что дальше. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Ирис писал(а):
Как то чудно Серинина родственница себя проявила.

нууу, это смотря с чьей позиции смотреть для нее все нормально

...

Mistic:

Оль, кусочек- чудо))) Ar Ar Ar Ar Рохус- кака Gun Gun Gun Тео - чудо))) Его нежная забота о Лили меня просто восхищает search tender tender tender Просто герой, рыцырь без страха и упрёка
О том кто побеспокоил Лили я тоже догадываюсь.... Вот только, как это его размазывать не станут???? Он же Лили напугал... и ещё небось о чём-то грязном при этом думал Но, наверное, до крайностей не дошло.... ведь так??? shuffle shuffle shuffle
kosmet писал(а):

agnia писал(а):
Не могу понять,пока,зачем ведьма помогает Рохусу?!

скажем так, все ее поступки преследуют определенные цели, о которых мало кто знает, кроме нее самой, даже Рохус не в курсе до конца... помнишь, как она говорила тогда : " Я сделаю подарок себе, своей крови..."

Эммм.... А как же..... Ведь Рохус явно не её кровь....да и помогать она должна Михаэлю и его друзьям..... Оль, я чего-то не понимаю или у неё там план грандиозный????
Волнуюсь.........
Оль, ты береги себя, неперетруждайся, а мы подождём... столько сколько нужно)))) Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Mistic, спасибо, я очень-очень рада, что отрывок понравился О Тео и Стефе мы еще поговорим, я обещаю и о том, почему и как

Mistic писал(а):
Эммм.... А как же..... Ведь Рохус явно не её кровь....да и помогать она должна Михаэлю и его друзьям..

ну, первоочеродно - ее кровь в ней самой и потом, кто сказал, что она Рохусу помогает? Может она себе помогает..., или еще кому-нибудь

...

ANTONINA:

Оля я тебя ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!! Опять интрига !!!!!!!!!!! СУМА СОЙТИ КАК ИНТЕРЕСНО Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ВСЯ ИЗВЕДУСЬ ОСТАВИТ НЕ ОСТАВИТ В ЖИВЫХ ЛИЛИ ИЛИ ВДРУГ НАШИ ПАРНИ МАКС ИЛИ ГРЕГОР С МИХАЭЛЕМ ТЕО ПРИКОНЧАТ !!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО Олечка ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ !!!!!!!!!!!!!

...

Микаэла:

Потрясающий кусочек, Оль!!! Так хочется дальше прочитать, что же там сделает Тео с обидчиком!! Так и хочется чтоб он по стенке размазал!!!

И мне понравилось, что в книге есть Кати, практически не уступающая Грегу. Они классная пара, такая девушка - дерзкая, стойкая, любящая оружие - ему и была нужна!!!! УУУуууу, я с ума схожу от них всех

Цитата:
говорю сразу - тут Тео успеет до катастрофических событий, И про всех будет, и про ведьму, и про Грега с Катти, и про устроенных парочек, все будет

Оль ждем с нетерпением продолжения!!!

...

kosmet:

Тонечка, это я тебя обожаю за такой восторг от моих героев СПАСИБО обо всем мы узнаем, и я очень рада, что тебе интересно спасибо за картинку

Микаэла, мне очень приятно, что так интересно Тео сделает обидчику плохо и больно, очень больно, это я могу гарантировать
Дико рада, что тебе нравятся герои
Постараюсь скоро порадовать вас продолжение

...

Lady in White:

Оля, всё как всегда интересно! Нетерпится больше узнать о старушке и Рохусе. Ну и, конечно, что же там с Лилиан случилось и как поступит Тео

...

kosmet:

Рина, спасибо, мне очень приятно вот о том, что Тео сделает со Стефом мы дальше и узнаем а об остальном чуть позже

...

Юлианочка:

Спасибо за новую проду Very Happy , очень понравилась, и как всегда все захватывающе. Flowers Flowers Flowers
Я все же надеюсь что Тео и Лили будут живы и здоровы, они такая пара. tender
Боюсь, что если Тео разозлиться это будет взрыв атомной бомбы Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню