Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 14:36
Лельк Ты главное нервы береги, всё остальное приложиться kosmet писал(а):
и я сейчас как в том анекдоте : " я така затуркана, така затуркана..." А ещё отдыхай, отдыхай и снова отдыхай)))) Проду с буду ждать с нетерпением))) быстрее бы уже и тут и в Жажде))) Взглянула на Алекса... ой... что-то у меня тоже мысли не в ту сторону ушли пойду ловить))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:49
Маша, я стараюсь беречь , Mistic писал(а):
быстрее бы уже и тут и в Жажде))) в Жажде - уже выложила Mistic писал(а):
Взглянула на Алекса... ой... что-то у меня тоже мысли не в ту сторону ушли пойду ловить))) удачи в ловле Как экзамен-то??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 17:21
Лёль, в Жажде уже прочитала)) В восторге... Очень интересно куда смылся Грегори)))
Кстати, вампиры обратившие Ярю будут встречаться с нашими мальчиками, или новое произведение- новые герои??? kosmet писал(а):
удачи в ловле Как экзамен-то??? Ммм... Долго бегала, ловила... Поймала поздно так что пришлось половину экзамена вспоминать где я и чего это тут забыла))) Но, ура мне! Всё-таки поймала, экзамен сдала)))) Сессию закрыла... Теперь свободна на 15 дней _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 21:00
Маша, нет, эти вампиры с нашими пересекаться не будут до конца книги, Mistic писал(а):
Ммм... Долго бегала, ловила... Поймала поздно так что пришлось половину экзамена вспоминать где я и чего это тут забыла))) Но, ура мне! Всё-таки поймала, экзамен сдала)))) Сессию закрыла... Теперь свободна на 15 дней ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 21:16
Спасибо Лёль))) Буду скрашивать их твоими романами _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 22:30
Маша, |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 13:24
Оленька большое спасибо, что радуешь своим романами, они как всегда интересны и полны секретов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:53
Лёль
А на сколько влиятелен тот вампир для которого Ярю приготовили??? И как он отнесётся к такому своенравному "подарку"??? Я конечно понимаю, что ответы могут сюжет раскрыть, но уж очень интересно))) А из всех моих вопросов, эти самые безобидные _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 15:29
Юлианна, спасибо, я очень рада, что тебе нравятся герои и романы
Маша, хм... а с чем сравнить? Он влиятелен..., где-то уровня Тео и Михаэля - то есть - достаточно влиятелен Но так как наша Яря начнет чудить рано, то ее не сразу познакомят с тем. кому предназначили в подарок |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 17:56
Олечка.спасибо,что подсказала читать параллельно "Голод..." Алек и Ярина,они прекрасны и очень цельные натуры.Я сегодня вернулась с работы в отвратительном настроении и решила начать читать,наплакалась,как дурочка Доча подбежала:"Мама что с тобой?",а я ей отвечаю:"Книжку читаю!"Лель,ты так живо передаешь эмоции,что кажется,что сама живешь в этом романе. Спасибо !!! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:21
kosmet писал(а):
Маша, хм... а с чем сравнить? Он влиятелен..., где-то уровня Тео и Михаэля - то есть - достаточно влиятелен Но так как наша Яря начнет чудить рано, то ее не сразу познакомят с тем. кому предназначили в подарок Эм... сравнить... ну хотя бы с теми же Тео и Михаэлем))) Вот они бы обрадовались??? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:03
agnia, , прости, что заставила тебя плакать, не хотела, честно Но я очень-очень рада, что тебе понравилоь, все равно, то, что ты прочла Ты права, когда я писала, я пропускала это все через себя, так что, в принципе, тоже плакала СПАСИБО
Маша, они совершенно по другому к этому отнеслись бы, ни один из них не нуждался во внимание или свите, как таковой... |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:27
kosmet писал(а):
agnia, , прости, что заставила тебя плакать, не хотела, честно Ничего слезы очищают,как говорится.Но если честно тебе спасибо,за прекрасную пару,они "зацепили"с первых строк. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 23:04
Оль, Значит тут абсолютно новые вампиры, даже характерами разительно отличающиеся??? Этот герой наверное тщеславен и любит власть... ну по крайней мере у меня такой образ получается) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 13:57
agnia, я так рада, что Яря и Саша зацепили тебя
Маша, герои, разумеется, будут с совершенно другими характерами, а воткаким Он будет - мы узнаем, когда с ним встретимся |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[7636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |