|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 18:26
У меня мега мечта побывать в Англии, а Лондон меня вообще завораживает когда я про него читаю или вижу по тв!! Очень очень очень хочу там побывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 23:21
В каком переводе вы качаете Тюдоров? Т.е. чья озвучка?
Пробовала лостфильм, не понравились голоса. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 0:01
А никакой больше и нет , может я и ошибаюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:41
Я с Кинозала качала, 1 и 2 сезоны - перевод профессиональный многоголосный, 3 сезон - одноголосный. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:54
у меня все серии в одноголосом переводе, но в разной громкости. В принципе, я такого не люблю, но тут хотя бы слышно было оригинальный язык, с эмоциями, а не так, как в дубляже. За неимением лучшего - сойдет |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 12:20
Юни, тоже смотрела 2 сезона как и ты, а третий одноголосый, поэтому я с субтитрами фр. нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 12:38
Лапуня, неужели и первые два сезона у тебя в одноголосном переводе??? Я стала смотреть в одноголоном переводе только третий сезон и то только потому что он один остался. Но этот гнусавыйголос так раздажал весь третий сезон...А почему ты не скачала с хорошим переводом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 12:43
Юния писал(а):
Лапуня, неужели и первые два сезона у тебя в одноголосном переводе??? Я стала смотреть в одноголоном переводе только третий сезон и то только потому что он один остался. Но этот гнусавыйголос так раздажал весь третий сезон...А почему ты не скачала с хорошим переводом? да как-то привыкла к нему. качала с определенного сайта, все сразу, а в кинозале - это торрент типа, да? - я не умею качать. П.С. Юния, Анжелика - это определенно твой образ. Не меняй его, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:25
Ага,торрент. Там ничего сложного, просто саму программу Торрент скачать надо.
П.С.: Спасибо! Хотела поменять образ, но никто меня без Анжелики не узнавал, требовали М.Мерсье обратно. Пришлось снова к ней вернутся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:29
Юния писал(а):
Ага,торрент. Там ничего сложного, просто саму программу Торрент скачать надо.
П.С.: Спасибо! Хотела поменять образ, но никто меня без Анжелики не узнавал, требовали М.Мерсье обратно. Пришлось снова к ней вернутся. вот и хорошо, что вернулась. А программу я скачивала, но для меня эти все раздачи - китайская грамота. Да и скорость маленькая. А так я качаю со скоростью больше 200 кб/с, то есть по возможностям своего интернет-подключения |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:36
Привет всем любителям исторических фильмов! Я пока еще не смотрела сериал, но судя по отзывам буду наслаждаться просмотром.
хочу порекомендовать всем ,кому понравился Чарльз Брендон прочитать роман Симоны Вилар "Королева в придачу"- это история любви Мери Тюдор и Чарльза Брендона, не знаю насколько он исторически достоверен, но прочитала с огромным удовольствием, как и все книги Вилар. _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 17:47
Полностью поддерживаю. Очень хороший роман ,как впринципе и все творчество Симоны Вилар. Лена,тогда думаю,что Тюдоры тебе просто должны понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 22:04
Ух ты!Надо почитать,мне по сериалу это страстная парочка оч понравилась Судя по всему книга интересная.А я сейчас читаю "Королевство за любовь" Брезгама Галинакса,книга о том как Генрих готов был пожертвовать властью ради Анны Болейн,а та во имя страсти взошла на эшафот.Конечно во многом все не так как в сериале.Но после Тюдоров я подсела на эту тему Стараюсь прочитать все что найду про эту драму во всемирной истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 22:06
ангел О писал(а):
Но после Тюдоров я подсела на эту тему Стараюсь прочитать все что найду про эту драму во всемирной истории. сколько я всего читала, разные подходы, но все сводится к тому, что Анна просто стала невинной жертвой Генриха. Если Кэтрин Говард действительно была виновата, то Анна просто попала, что называется, под горячую руку. К несчастью для нее самой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 22:35
Lapunya писал(а):
Анна просто попала, что называется, под горячую руку. К несчастью для нее самой Да,в основном так везде пишут.Но в этой книге(которую я сейчас читаю)интересный подход.Якобы написанная на основе мемуаров начальника тайной полиции при Генрихе,там преподноситься что Анна на самом деле любила своего двоюродного брата и у них была любовная связь.Генрих же безумно ее любя,казнил их в один день.Тем самым превратившись из Прекрасного Принца в Синюю Бороду.И про первую жену Екатерину Арагонскую,пишется что она ненавидела мужа с самого начала супружеской жизни.Вообще интересно почитать с этой точки зрения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[7655] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |