Julianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 15:56
меня убивают Потап и Настя Каменских. и все их протеже... |
|||
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 18:43
Fifachka писал(а):
Я конечно много видела, много слышала, но такое!!!! НДААААА, Я ТОЖЕ МНОГО ВИДЕЛА.... ПОВЕСЕЛИЛИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 18:52
Fifachka писал(а):
Я конечно много видела, много слышала, но такое!!!! О майн гот!!!!! Тут, как говорится, звёзды сошлись! Клип ужасный, музыка посредственная, а слова - апогей глупости!!! ...Он пахнет мужчиной... - даже страшно представить, чем именно для исполнительницы может пахнуть настоящий мужчина!!! ...на ковре его образ точеный... - гы... вот тут моя фантазия пустилась вскачь)))) на каком ковре??? Какой образ, притом точеный??? Если б профиль точеный ещё понятно, но образ!!! Я в ауте))) ...Он круче крутых, и он лучше всех лучших... - н-да... просто неподражаемая красота слога и невообразимое богатство словарного запаса!!! ... он мой самурай отважный... - ну, а тут мне конкретно обидно за мой ник!!! Итог, я и до этого имя Серёжа недолюбливала... ну, а после такого меня от него воротит(((( |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 2:36
Fifachka писал(а):
Я конечно много видела, много слышала, но такое!!!! Феерично! Примитив несусветный. Последняя любовь Самурая писал(а):
Итог, я и до этого имя Серёжа недолюбливала... ну, а после такого меня от него воротит(((( К имени Сережа относилась нормально, а теперь тот же итог. Бедные Сережи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IHeart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 3:48
Ахахах))) Вот это да, особенно убило как она накручивала плойкой белокурые кудри на своем платье))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 18:30
Женя, клип Оли Поляковой - это нечто. Вообще я эту певицу люблю! Не столько за ее творчество, сколько за классные черты характера, но вот это... Что песня, что клип куда дальше будет катиться наша эстрада!
Esmerald писал(а):
не ново но... смешно... Ой ЁЁЁЁЁЁ!!!! Мама моя дорогая. Это шедевр Такое придумать не каждому дано. НО!!! Такое показывать на М-TV! Это уже перебор однако! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 16:57
Fifachka писал(а):
Ой ЁЁЁЁЁЁ!!!! Мама моя дорогая. Это шедевр И ведь самое смешное (московские знакомые мне донесли) , что этот "товарищ" пользуется большим успехом на корпоративах разных бизнес-боссов, в качестве шута, не иначе как... Fifachka писал(а):
Такое показывать на М-TV! была такая передача лет 8 назад - Щит-парад, называлась, там он и засветился, а потом даже ее вел... Ужас, на что люди готовы ради... а ради чего собственно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:20
Fifachka писал(а):
Женя, клип Оли Поляковой - это нечто. Вообще я эту певицу люблю! Не столько за ее творчество, сколько за классные черты характера, но вот это... Что песня, что клип куда дальше будет катиться наша эстрада! Угу, я тоже после просмотра подобных клипов задаюсь вопросом, а что же будет лет так через надцать? Видимо лиц певиц в клипах тогда мы уже не увидим, а вот крупно их "звёзды" и "тылы" наверняка... притом без лишних отвлекающих деталей. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:50
Случайно не на ту ссылку нажала и увидела ЭТО
Это что?!!! Сначала мне показалось, что что-то прочитала не правильно, да нет, вроде правильно. Действительно поющие трусы, потому услышала текст песни, и поняла, что ТАКОЕ может петь группа только с подобным названием. Бред. Кому в голову пришло выпустить на сцену группу с таким названием и такими песнями?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 9:11
Королева писал(а):
Это что?!!! Это так называемый поп-стёб. Самое известное у них, насколько я знаю, "Как Алла". А название группы это вроде как перл Сергея Зверева, который так назвал современную попсу в одном из интервью. |
|||
Сделать подарок |
|
Xiamara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 19:45
Fifachka писал(а):
Я конечно много видела, много слышала, но такое!!!! Ужас Зачем снимать клипы и петь такую чушь. Голос вообще отсутствует, как такое вообще можно слушать???? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |