Мадам Грицацуева:
Снегурочка, я, я, я, я, я хочу прыгнуть с башни, только дайте мне 3 парашюта! Один сзади прицеплю, и два спереди!
...
Джулия Эндрюс:
Вторая загадка - Эйфелева башня. А, впрочем, я всё равно уже опоздала...
Я не имею у себя копии фильма "Девушка моей мечты", поэтому ролик никакой вставить не могу. Увы... Могу просто посоветовать самим посмотреть его. И хотя фильм на сегодня достаточно наивный, но музыкальные номера там просто замечательные. Ну, а КАК танцует Марика Рёк и говорить не приходится...
...
Эдна Тёрнблад:
Какое странное совпадение, мы с Уилбером тоже там утром были!!!!!
Стыдно признаться, *краснея и смущаясь* застряла в лифте...
Вызывали спастелей, сегодня будут по местным новостям передавть, лишь бы дочь не увидела и соседи!!!!
Что в горле пересохло, Где же шампанское!!!
А вот и оно:
...
Лоэнгрин:
Добрый вечер дамы и рыцари! *какой я молодец, я все же вас настиг! Ах, это из другой оперы, не Вагнер...*
Я – Лоэнгрин, Лебяжий рыцарь. Простите вашего слугу за опозданье.
Mein lieber Schwein… Ah, so… мой милый лебедь сегодня был не так скор, как обычно.
Ведь путь сюда не близкий, а водоемы все вокруг замерзли… Но добрались.
*О! Кошка! Как вы прекрасны! Но прошу– вы лебедя мне тут не обижайте! Мне с ним потом домой, в мой замок Монсальват*
Как здесь у вас красиво! И дамы все прекрасны, хоть я, как вам известно, был дамой сердца очень огорчен… Но, впрочем, все подробности – в анкете.
Сегодня мне хотелось бы повеселиться. Позвольте, дамы, перецеловать вам ручки… *чмок, чмок, чмок, чмок… *
А также я прошу вас разрешить мне впредь вещать не столь высоким штилем… *тьфу ты… Шампанского мне кто-нибудь нальет?*
...
Русалочка:
Призрак Оперы писал(а):*целую руку русалочке*
вы прекрасны, душа моя...а готовы ли вы пожертвовать многим дабы петь со мной в ночи и творить музыку во благо девиза - "Шоу должно продолжаться?" и помимо всего вам придется ознакомиться со списком целиком - мелким шрифтом там прописано - подражать маньяческому смеху и любить подвалы....
* заискивающе глядит в глаза*
Я то готова, петь люблю *прочистила горло*
Но готов ли ты Призрачек мой дорогой, по морю бороздить?
...
Элиза Дулиттл:
ЭХ, помниться плясывала я с одним тангольеро, и так плясывала и этак...
Квазимодо, вот это я понимая колечко *шепотом, кто девушку окольцует тот ее оттанцует* !!!
...
Кошка:
Жуглет, конечно, а кошки - мы все разные и умеем выбирать достойных
Русалочка, не огорчайся. Сейчас Призрак устроит нам экскурсию, а потом уж мы им и займемся.
Квазимодо, пересядь к
Элизе Дулиттл, видишь - девушка скучает и в Париже думает не олюбви, а о шляпках (тоже нужно, но ... любовь)
...
Изольда:
лечууууууууу
...
Эсмеральда:
Фаринелли, я вот чего сварганила, пока все прыгают с башни...
...
Жуглет:
Призрак, советую: пригласите на танго русалочку, а
мадам Грицацуеву и ее пышную грудь я беру на себя!
...
Квазимодо:
Жуглет, да разве Призрак нужен Русалочке? Его тень и незамета будет в морской пучине,да и у него и гроша за душой нет...Он же Призрак!!!
А мы с Эсмеральдой, как брат с сестричкой! Правда,Эсме? ( поворачиваюсь к Эсме, строю грозную гримасу)
шепотом: Скажи,да! ...
Миссис Ловетт:
- Что, ты??? Обижать совсем не хотела, - делает пару больших глотков, под музыку о том, что важнее всего для женщины, - О, ДАаааа!!!! -
Сатин, веселитесь!! Мальчик того стоит!!!! - Подмигивает. - Так, а где бы мне партнера раздобыть? - оглядывается.
...
Эдна Тёрнблад:
О, боже, боже!!!! Какие все экстремалы!!! Надеюсь Вы,
Виолеььа Леопольдовна, не летаете?
...
Русалочка:
Жуглет писал(а):Призрак, советую: пригласите на танго русалочку
С удовольствием Призрак станцую с вами!
...
Снегурочка:
Вот виски для храбрости и парашюты для Мадам.
И для призрака? Вы ведь его не отпустите
...