Саладин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2010 Откуда: Дамаск, Каир, аль-Кудс (Иерусалим) |
25 Мар 2010 20:22
С ДЕВИЦАМИ?!!! Когда столько важных дел! Всевышний не одобрит. _________________ صلاح الدين يوسف ابن ايوب
|
||
Сделать подарок |
|
Фокс Малдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2010 |
25 Мар 2010 20:23
Гэндальф, Саладин прибыл и готов к испытанию ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гэндальф Белый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2010 Откуда: из леса |
25 Мар 2010 20:24
Да-да...я понял...
Итак...ответь мне , Саладин, на такой вопрос: 3. Назовите фильм и одноименный роман: а) «Гроссмейстер сыграл е2-е4». б) «Дуся? Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.» в) «Командовать парадом буду я!» г) « — Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею!» д) «Почём опиум для народа?» _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:27
О, высокочтимый Гэндальф Белый ! Это роман Ильфа и Петрова "12 стульев" и фильм по нему. Это даже в нашей Синайской пустыне знают.
_________________ صلاح الدين يوسف ابن ايوب
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:29
Да с Вами приятно иметь дело!
Остался Пьер Неманс...Уж он-то точно где-то с красотками...Вздыхая...Ну . ладно - испытаем его позднее... А мы идем далее.... Снова отправляю вперед команду №1: Мой палантир, покажи мне ТРЕТИЙ наш ключ! Древние свободные Севера вершины, Влекут к себе они негромкой красотой. Привет тебе, мой край любимый, Твоим небу и солнцу, и зеленым лугам. Я вижу мореходов…но в то же время свободных крестьян…О, радует одно – они язычники, каким себя я сам считаю…Знают они письмо рун и слагают великие Саги. Витязями их еще называли восточные народы… А вам знакомы эти сильные мужи? Поиски новых земель…Люди, опять Вас гонит нужда!,. Копья , секиры, мечи…Нет конца кровавым сечам… Европа в ужасе…стонет она под ногами разъяренных воителей… Франкская империя обессилена…911 год…Большие земли отданы скандинаву ...Нормандия… Кто этот пришлый, что заставил короля , известного своею «простотой», такой роскошный поднести подарок? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 |
25 Мар 2010 20:38
|
||
Сделать подарок |
|
Капитан Блад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: Яма-а-а-а-йка)))) |
25 Мар 2010 20:41
По соглашению 911 г. король Франции Карл III Простоватый передал вождю норманов Роллону область вокруг Руана в наследственное владение за признание сюзеренитета короля и обязательство военной службы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:41
мммм, все правильно, за исключением №5 , это - "Ярославна, Королева Франции"
Но - не огорчайся, главное - в основном все угадал. Блад!!! Ты знал!!!! Ночь. Руанский порт. Найдите викинга, который зовется Гаррик Хаардад. Пирует он на берегу с друзьями. Но знайте, что среди друзей его есть истинный берсерк. Не советую с ним встречаться. Ищите домик небольшой, от порта – третий справа.Там викинги хранят награбленное добро. Гарик и сам не знает, что среди его добычи есть маленький сундук. На дне сундука , среди каменьев драгоценных, найдете Вы свой ключ. Вам нужно захватить драккар «Ворон ветра», над которым реет стяг с черным вороном. Но осторожнее – лишь только кажется, что часовые уснули. Затем выходите в открытое море, и меня призовите _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2010 Откуда: Нью-Йорк |
25 Мар 2010 20:42
Гэендальф, это викинги! И их конунг Рольф Пешеход, который получил свое прозвище потому, что этот великан был вынужден в походах и в бою всегда передвигаться пешком, т. к. его не выдерживала не одна лошадь!
По договору 911 года, согласно которому король Франции уступил часть своих земель на побережье норманнам, Рольф в свои 60 лет был вынужден креститься, затем он женился на дочери короля и стал его вассалом по землям, которые с того времени стали называться Нормандией. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Смерть | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: Замок Смерти. Параллельный мир |
25 Мар 2010 20:42
_________________ In Death I trust!
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:50
Молодцы, ждем Ваш рассказ! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пьер Неманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2010 |
25 Мар 2010 20:53
Ку-ку ребятки. Смотрю вы тут веселитесь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:55
Пьер Неманс писал(а):
Ку-ку ребятки. Смотрю вы тут веселитесь вот, кстати, вопросик Вам, Пьер: Цитата: Этот шерстяной материал заменял кочевым племенам многие другие материалы: из него делали жилище, одежду, седла и многое другое. В военном деле этот материал использовали как заменитель кольчуги. Какое изделие, являющееся своеобразным "символом" России, делают из такого материала?
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пьер Неманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2010 |
25 Мар 2010 20:58
Дедуля, валенки чтоль?? Давно о них мечтал.....
А можно ль в России такие размера так 46-го найти? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:59
Пьер, это вот такое?
_________________ صلاح الدين يوسف ابن ايوب
|
||