Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 12:05
itaniya писал(а):
Тогда это парень Морсидки, жаль прожил недолго! Нет, это парень влюбленный в девушку которая с общиной жила в горе - они виделись благодаря кольцу, но прикоснуться друг к другу не могли! Ричард и Кейтлин вошли в скалу благодаря волшебному компасу. Парень морсидки тоже был красавчик и мне жаль, что зазря погиб _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 17:03
Приходит праздником весна который раз, Несет тепло, улыбки, обновления! Я поздравляю с Восьмым марта вас, Хорошего желаю настроения! Пусть чудеса случаются подчас, Пусть сердце никогда беды не знает! Пускай канал порадует всех нас пускай наш сериал возобновляют!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 4:04
Я на днях с удовольствием пересмотрела сериал снова
elenna писал(а):
классное видео, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 10:39
Разрешите влиться в Ваши ряды - начала смотреть сериал - не могу оторваться.
Очень интересный и захватывающий - зацепило всё - и герои, и сюжет, и виды природы - теперь не успокоюсь, пока не досмотрю до конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 13:42
Хочу посмотреть этот сериал, но все как-то не получается _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 20:52
Девчат привет! Я, вот тоже хочу поделиться своими эмоциями по поводу этого сериала! Я, в первый раз его посмотрела как только его начали показывать по тв! Если, честно не могу вспомнить когда именно! Но меня зацепил сам сюжет, люблю всё про сказки и смотрю с большим удовольствием! Его кстати сейчас тоже показывают по Диснею и я нет, нет останавливаюсь и смотрю.....! |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 17:12
Всем привет.
Посмотрела первые 2 серии, и возник вопрос: меня одну раздражают платья Исповедницы? Это же жесть. Они с сестрой отправились в дальнюю дорогу, надев платья с широкими рукавами (зато они эффектно развеваются) и не менее широким подолом. Декольте у каждого ее костюма открывают весьма симпатичный вид, даром что ли Искатель подвис настолько, что Волшебник заметил это. Я понимаю, что сериал основывается не только на сюжете, но и на привлекательности героев, но нельзя же настолько не думать о логике поступков! |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 19:24
Regina, по оводу платьев Исповедниц. насколько я помню по книге, они не из простой ткани были, а из магической - вот причина того, что за дни по пыльным дорогам они не превращались в грязные тряпки) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 21:11
Sin, я не читала книги, но даже к такой чудесной тканью их платья все равно слишком эффектны, чтобы путешествовать в них.
Книги действительно сильно отличаются от сериала? P.S. Платьями меня потом уже не только Исповедница поражала. Девушка с огромным декольте в местности, где остановилась армия... Она глупая или очень хотела мужского внимания? (хотя по сюжету не слишком жаждала) Да и так куча моментов были, что заставили бросить просмотр сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 6:35
Regina, книга от сериала отличается примерно так же, как Земля от Луны.
К книге не возникает такого количества вопросов, там, ес-но, различные мелкие моменты лучше проговариваются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 8:40
sin писал(а):
Regina, книга от сериала отличается примерно так же, как Земля от Луны.
К книге не возникает такого количества вопросов, там, ес-но, различные мелкие моменты лучше проговариваются. Это просто восхитительно. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:18
|
|||
|
[8252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |