Регистрация   Вход

dusen:

Айс писал(а):
Прочитала романы "Подарок" и "Край земли у моря". Очень понравились! Хожу под впечатлением уже несколько дней. tender

Я с Вами согласно тоже очень понравилось ! Очень хочу прочитать Телохранителя но нигде не могу найти в электронной форме

...

Viol:

dusen писал(а):
Очень хочу прочитать Телохранителя но нигде не могу найти в электронной форме
А вы не пробовали купить книгу, всё-таки любимых авторов надо поддерживать. Ok

...

dusen:

Viol писал(а):
А вы не пробовали купить книгу, всё-таки любимых авторов надо поддерживать.

Признаюсь к своему стыду 100 лет))) не покупала книги . Настолько привыкла к электронной книге, что даже не захожу в книжные магазины .Буду исправляться

...

шоти:

Viol писал(а):
А вы не пробовали купить книгу, всё-таки любимых авторов надо поддерживать.

Пробовали, у нас в городе книг это автора нет. Инет магазинами еще не пользовалась, не умею.

...

Shinshilla-:

Кто что новенького знает о Мери Каммингс? Есть ли у нее новые книги? Такой талантливый писатель и молчит.

...

МК:

Летом (осенью) по всей вероятности выйдет еще одна книга - продолжение "Девушки с обложки".

...

Irysya:

М. Каммингс- отличный автор, ее книги мне очень понравились.Первую прочитала Кольцо-зацепила, сложные отношения ГГ .
Начала искать другие книги, на ЛедиВеб все прочитала, к сожалению других пока не могу найти в эл.виде, и в магазинах тоже.

...

Irysya:

» Из жизни фреток, впечатления

Спасибо МК за ссылку на повесть "Из жизни фреток" Прочитала с удовольствием, мне нравится стиль автора.Но я не совсем согласна с ГГиней.Как -то слишком непонятно чем она увлеклась в Ральфе Лорене.У нее был парень-красивый, комп починял, с сексом все ОК, жили полтора года, и тут ее потянуло на имя. Как-то странно.Может быть молодая, но не 15 же ей , а уже около 22-23, тем более имея опыт 1,5летний общего проживания с мужчиной. Каммингс надо было это по другому обыграть.
Фретки милые животные, автор их очень любит.

...

reborn:

» О прочитанном у автора

А мне самой первой книгой попались Стеклянные цветы. Думала будет как всегда: начало, середина, конец книги. Но так зацепило, что прочитала моментально весь роман. Даааа, героиня та еще штучка, часто очень бесила легким поведением...Иногда хотелось встряхнуть героя...Но все равно очень за них переживала. А потом сразу прочитала и Наследницу, и Подарок. Автор молодец. Так трогательно описывает зарождающиеся чувства между героями, а ее мужчины ну просто хороши. А вот Край земли скачала, и как-то немножко разочаровалась...Но попробую все-таки потом еще раз перечитать ее.

...

Elabr:

Читаю Каммингс с удовольствием, хоть и не всегда легко ("Кольцо"). Но "Спецзадание..." не смогла дочитать. Не мое. Глупенькая гг раздражала очень, даже если и воспринимать эти три истории ("Аэропорт", "Уривермаг", "Отель"), как пародии, а не детектив. Кажется, я негативно отозвалась о КМ, но это не так, ищу ее книги как в эл. библиотеках, так и в бумаге. Очень хочется почитать "Заложницу".

...

Shinshilla-:

Как узнать есть ли у автора что то новенькое? в инете совсем ничего нет про нее. Странно, что у автора сайта своего нет я бы с удовольствием сделала ей страничку. Может она уже не пишет совсем для нас?

...

эля-заинька:

"Подарок"
Изумительный роман, прочитала на одном дыхании, просто не могла оторваться. Очень понравилось как автор описала совместную жизнь героев, так трогательно и в то же время реалистично. Несмотря на то, что большая часть романа посвящена именно герою, его мыслям и чувствам, Карен тоже не оставила меня равнодушной. Я прониклась этой историей и очень хочу узнать, что же будет дальше.
Оценка только 5+

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
а вот вторая книга "Край земли у моря" показался похуже.

сейчас читаю и согласна с тобой, вся эта террористическая ерунда нагоняет на меня скуку
deva-iren писал(а):
Я почему-то думала, что ты всё у Каммингс прочитала

Я читала у нее только "Кольцо" и "Наследницу", вот теперь еще и "Подарок". Пока все книги очень нравились
deva-iren писал(а):
а я бы хотела "Стеклянные цветы" почитать, но в эл.виде нет, жалко

Уже давно обещают ее выложить в электронном виде, знаю, что вычитывали

...

reborn:

Мери Каммингс и ее "Заложница".
Либо мне попалась ранняя Мери Каммингс, либо у нее было мало времени на написание шедевра. Laughing Роман получился легкочитаемый и шаблонный. И если бы автор так любовно не писала про кошек, то сама книга получалась бы страниц на сто. И хорошо, что я читала ее "Стеклянные цветы", "Наследница", "Подарок", иначе на автора внимание не обратила бы. Написано с юмором, но мне не хватало глубины взаимоотношений между героями.

...

juliaest:

Стеклянные цветы.
Я давно хотела прочесть эту книгу, но к сожалению, не было возможности. Поэтому очень рада, что ожидания были не напрасными. Роман мне понравился. Книга очень честная, великолепные герои: не гламурно идеальные, а состоящие из противоречий. Скажу честно, что Бруни из «Наследницы» не вызвала особых симпатий: вроде верная подруга в начале, а потом ее выкрутасы с Тедом... Понятно, что роман был не о ней, но какое-то мнение все же создалось. В «Стеклянных цветах» напротив пришло понимание и сочувствие к ней. Мне кажется, что несмотря на возраст, бурную светскую и сексуальную жизнь, два замужества и прочее, Амелия так и осталась закомплексованным ребенком, который хочет, чтобы его любили. Отчасти брошенная родителями, неуклюжая девочка-подросток мечтала о любви. Семья ее дать не могла – родители были заняты собой. Подруг, имея такую внешность найти тоже было трудно. Проще было нацепить маску безразличия ко всему и пуститься во все тяжкие. А то, что действительно творится у тебя в душе: все свои страхи, комплексы, чувства спрятать под видом разбитной девицы, которой плевать на все, и которая может добиться всего используя секс. Похоже, что только дипломированному психологу в виде телохранителя удалось понять эту женщину...
Филипп тоже не шаблонный мачо. Думаю, что год проведенный Филиппом с Амелией, стоил ему многих лет жизни. Мужчина, боготворивший свою жену, вступает в связь с женщиной, которая полная ее противоположность. Добавить к этому осознание отсутствия отцовских чувств к своему ребенку. Не говоря уже непосредственно о его работе с «подопечной». Думаю, что за терпение Филиппу можно поставить памятник...
Еще одна вещь поразила меня в романе. Когда я читала книгу, долго не могла понять, ну как можно любить ТАКУЮ женщину. И только в конце осознала, из каких крупинок складывалось впечатление Филиппа о настоящей Амелии: помощь подруге, купленный хромой конь, подарки его дочери и ... стеклянные цветы, такие же хрупкие и красивые как внутренний мир этой женщины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню