Катюня Now and Forever:
Lapunya писал(а):я освоила теги для картинок))))

ыыыы,поздравляю тогда!!!
Lyuda писал(а):Я тоже сегодня почку на абрикосине ковыряла, помогала ей поскорее раскрыться)))
Лююююююся,ну ты даешь))))
...
Lyuda:
Всем приветик!
Сегодня гуляла на улице, хоть и пасмурно, но везде цветут и пахнут абрикосы, так красиво. Я так счастлива

, моей радости нет придела, стояла на улице и тянула улыбку от уха до уха ... правда народ подозрительно посматривал на меня, а мне все равно ВЕСНА!
...
Гулия:
Lyuda писал(а):Всем приветик!
Сегодня гуляла на улице, хоть и пасмурно, но везде цветут и пахнут абрикосы, так красиво. Я так счастлива , моей радости нет придела, стояла на улице и тянула улыбку от уха до уха ... правда народ подозрительно посматривал на меня, а мне все равно ВЕСНА!
Люся привет!!! Как я тебя понимаю, действительно хоть и пасмурно, но все равно ощущается весна! И так от этого хорошо! Но зараза сегодня пришлось весь день дома провести, так что радость у меня омрачилась... Эх но завтра нагуляюсь сполна! Как же лета хочется...
...
Катюня Now and Forever:
Люся,Гуля согласна с вами обоими))))

весна вступила в свои права и все-таки лето уже скоро...))
но знаете,меня не пугает пасмурная погода....я очень даже люблю дождь)))
вот, я даже как-то в прошлом году "попачкала бумагу" на эту тему
Я люблю дождь, как бы парадоксально это не звучало от меня, родившейся летом. Я просто обожаю гулять по улице, медленно передвигая уставшими ногами, подставляя лицо дождевым каплям. Холодный или теплый, сильный ураган или легкий слепой, я все равно боготворю дождь! В грозовую, дождливую погоду я могу улыбаться и плакать, веселится и грустить, заниматься серьезным делом и валять дурака на диване, внезапно выйти на улицу или же поуютнее закутаться в плед, читая книгу. Естественно, у дождя есть свои недостатки, но для меня они абсолютно не существенны. Эти капли, роняемые небом, всегда заставляют меня лихорадочно мыслить, вспоминать, планировать, как катализатор к действию; они каждый раз напоминают мне о друзьях, о настоящих друзьях, которые далеко от меня. Почему именно дождь так воздействует на меня?.. Не знаю, вероятно я с детства одинока так же, как и он, и в нем я могу легко спрятать свои редкие слезы…Да, я не привыкла давать им волю по пустякам, но, сидя в своей комнате, зачарованно глядя на природную стихию, вдыхая опьяняющий запах свежести, я легко могу проплакать целый час! Просто, чтоб освободить себя от накопившихся эмоций. Кроме того, я такая же бушующая, неспокойная, как ураган порою…Меня очень многое роднит с дождем. И в этот самый момент за моим окном разыгралась буря, а я вижу в ней надежду: после любой непогоды настает покой и на небе выглядывает солнце… Хотя это лишь ассоциации моего мозга, необычайно чувствительного к дождю

...
Lyuda:
Катюня, и я люблю дождь до безумия, и тоже родилась летом))) Я сейчас просто рада весне, которая наконец-то наступила, после затяжной зимы.
Мне понравился твои мысли о дожде

.
...
Катюня Now and Forever:
Lyuda писал(а):Катюня, и я люблю дождь до безумия, и тоже родилась летом))) Я сейчас просто рада весне, которая наконец-то наступила, после затяжной зимы.
Мне понравился твои мысли о дожде

.
Люся,правда???мне аж непривычно такую фигню на всеобщее обозрение выставлять)))
а ты в каком месяце родилась,если не секрет?!
я зиму тоже уже с легким сердцем проводила,даже ручкой вслед не помахивала)))
...
Гулия:
Катюня Now and Forever писал(а):мне аж непривычно такую фигню на всеобщее обозрение выставлять
Катя - это далеко не фигня! Мне очень понравились твои мысли. я теперь даже по-другому на дождь начала смотреть

Мне в детстве говорили, что дождь - это слезы Бога. Вот...до сих пор так считаю
Так что если есть еще наброски, я бы с удовольствием почитала
...
Lapunya:
Lyuda , поздравляю с аметистом!!!
...
Lineage:
Привет Харьковчанам....
А у меня родственники там, по папиной линии)))
И еще родственники в деревне, недалеко от Харькова.
А деревня стоит почти на самой границей с Россией... и разделяют их только горы-холмы... и вертолет пограничных войск....
...
Катюня Now and Forever:
Гулия писал(а):Катя - это далеко не фигня! Мне очень понравились твои мысли. я теперь даже по-другому на дождь начала смотреть Мне в детстве говорили, что дождь - это слезы Бога. Вот...до сих пор так считаю
Так что если есть еще наброски, я бы с удовольствием почитала
ну все,я окончательно покраснела))))

спасибо большое,за такую оценку!!!правда,очень рада,если понравилось...
Про слезы неба мне родители тоже рассказывали и все эти мифы древней Греции
наброски-то есть...но либо длинные,либо "невдалые"...не знаю...ну посмотрю-покопаюсь)))
Lineage писал(а): деревня стоит почти на самой границей с Россией... и разделяют их только горы-холмы... и вертолет пограничных войск....
привет и тебе!!))))а как деревня-то называется не скажешь???
Люсенька,еще раз с повышением!!!
...
Lineage:
Кэт, Мала Волча))))
...
Lapunya:
Lineage писал(а):Кэт, Мала Волча))))
Волчанский район? А Хрипуны далеко от вас?
...
Lineage:
Lapunya писал(а):А Хрипуны далеко от вас?
Я не знаю где там Хрипуны... ((((
...
Катюня Now and Forever:
Lineage писал(а):Кэт, Мала Волча))))
ооо,честно я приблизительно даже не знаю где это)))

Хотя знаю где Волчанский район...
у меня деревня в Козачьей Лопани))
...
Lapunya:
Lineage писал(а):Lapunya писал(а):А Хрипуны далеко от вас?
Я не знаю где там Хрипуны... ((((
у меня одногруппник там живет, рассказывал, что у них в частности российские каналы работали лучше наших, еще во времена до спутникового ТВ. И вообще они считают себя едва ли не частью России
...