Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Харьков и Харьковская область

Катюня Now and Forever:

Lapunya писал(а):
я освоила теги для картинок)))) Ar

ыыыы,поздравляю тогда!!! Very Happy
Lyuda писал(а):
Я тоже сегодня почку на абрикосине ковыряла, помогала ей поскорее раскрыться)))

Лююююююся,ну ты даешь)))) Very Happy Wink

...

Lyuda:

Всем приветик!
Сегодня гуляла на улице, хоть и пасмурно, но везде цветут и пахнут абрикосы, так красиво. Я так счастлива , моей радости нет придела, стояла на улице и тянула улыбку от уха до уха ... правда народ подозрительно посматривал на меня, а мне все равно ВЕСНА!

...

Гулия:

Lyuda писал(а):
Всем приветик!
Сегодня гуляла на улице, хоть и пасмурно, но везде цветут и пахнут абрикосы, так красиво. Я так счастлива , моей радости нет придела, стояла на улице и тянула улыбку от уха до уха ... правда народ подозрительно посматривал на меня, а мне все равно ВЕСНА!

Люся привет!!! Как я тебя понимаю, действительно хоть и пасмурно, но все равно ощущается весна! И так от этого хорошо! Но зараза сегодня пришлось весь день дома провести, так что радость у меня омрачилась... Эх но завтра нагуляюсь сполна! Как же лета хочется...

...

Катюня Now and Forever:

Люся,Гуля согласна с вами обоими)))) Laughing Laughing Wink весна вступила в свои права и все-таки лето уже скоро...)) Ar
но знаете,меня не пугает пасмурная погода....я очень даже люблю дождь)))
вот, я даже как-то в прошлом году "попачкала бумагу" на эту тему Laughing

...

Lyuda:

Катюня, и я люблю дождь до безумия, и тоже родилась летом))) Я сейчас просто рада весне, которая наконец-то наступила, после затяжной зимы.
Мне понравился твои мысли о дожде .

...

Катюня Now and Forever:

Lyuda писал(а):
Катюня, и я люблю дождь до безумия, и тоже родилась летом))) Я сейчас просто рада весне, которая наконец-то наступила, после затяжной зимы.
Мне понравился твои мысли о дожде .

Люся,правда???мне аж непривычно такую фигню на всеобщее обозрение выставлять))) Embarassed Embarassed Embarassed
а ты в каком месяце родилась,если не секрет?!
я зиму тоже уже с легким сердцем проводила,даже ручкой вслед не помахивала))) Laughing Laughing

...

Гулия:

Катюня Now and Forever писал(а):
мне аж непривычно такую фигню на всеобщее обозрение выставлять

Катя - это далеко не фигня! Мне очень понравились твои мысли. я теперь даже по-другому на дождь начала смотреть Smile Мне в детстве говорили, что дождь - это слезы Бога. Вот...до сих пор так считаю Embarassed Embarassed
Так что если есть еще наброски, я бы с удовольствием почитала Embarassed

...

Lapunya:

Lyuda , поздравляю с аметистом!!!

...

Lineage:

Привет Харьковчанам....
А у меня родственники там, по папиной линии)))
И еще родственники в деревне, недалеко от Харькова.
А деревня стоит почти на самой границей с Россией... и разделяют их только горы-холмы... и вертолет пограничных войск....

...

Катюня Now and Forever:

Гулия писал(а):
Катя - это далеко не фигня! Мне очень понравились твои мысли. я теперь даже по-другому на дождь начала смотреть Мне в детстве говорили, что дождь - это слезы Бога. Вот...до сих пор так считаю
Так что если есть еще наброски, я бы с удовольствием почитала

ну все,я окончательно покраснела)))) Embarassed Embarassed спасибо большое,за такую оценку!!!правда,очень рада,если понравилось...
Про слезы неба мне родители тоже рассказывали и все эти мифы древней Греции Wink
наброски-то есть...но либо длинные,либо "невдалые"...не знаю...ну посмотрю-покопаюсь))) Embarassed Ok
Lineage писал(а):
деревня стоит почти на самой границей с Россией... и разделяют их только горы-холмы... и вертолет пограничных войск....

привет и тебе!!))))а как деревня-то называется не скажешь??? Smile

Люсенька,еще раз с повышением!!! Very Happy

...

Lineage:

Кэт, Мала Волча))))

...

Lapunya:

Lineage писал(а):
Кэт, Мала Волча))))

Волчанский район? А Хрипуны далеко от вас?

...

Lineage:

Lapunya писал(а):
А Хрипуны далеко от вас?

Я не знаю где там Хрипуны... ((((

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
Кэт, Мала Волча))))

ооо,честно я приблизительно даже не знаю где это))) Embarassed Laughing Хотя знаю где Волчанский район...
у меня деревня в Козачьей Лопани))

...

Lapunya:

Lineage писал(а):
Lapunya писал(а):
А Хрипуны далеко от вас?

Я не знаю где там Хрипуны... ((((

у меня одногруппник там живет, рассказывал, что у них в частности российские каналы работали лучше наших, еще во времена до спутникового ТВ. И вообще они считают себя едва ли не частью России

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню