kateri-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 8:04
Скажите а где можно посмотреть весь список званий? А то интересно какие Леди бывают. К чему стремиться. |
|||
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
29 Июн 2009 8:31
Kateri-d, список званий можно посмотреть здесь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 9:54
А можно ли проверить где-нибудь количество активных дней на форуме? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 11:00
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 20:54
спасибо за информацию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 10:55
Ой, мастер, спасибо большое за информацию... теперь всё понятненько! На нашем сайте столько интересных разделов, что охватить всё сразу и не получается. Зато Ваши ссылки очень удобны - не надо искать, клацнул мышкой и всё нашёл...
СПАСИБО!!!!! _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 9:29
Вебмастеру! Очень хороший, удобный и добрый сайт! Спасибо! С огромным удовольствием провожу тут время)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 13:20
О Мастер!Спасибо за порядок наведённый в моём балагане с картинками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 9:07
Получается, что можно стать даже "Бриллиантовой леди", если каждый день по несколько раз в различных форумах писать: "Великолепно!","Классно!", "Спасибо!", "Я рада!". И никакой осмысленности или информативности не требуется.
Или я ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 9:55
Иришенька писал(а):
Получается, что можно стать даже "Бриллиантовой леди", если каждый день по несколько раз в различных форумах писать: "Великолепно!","Классно!", "Спасибо!", "Я рада!". И никакой осмысленности или информативности не требуется.
Или я ошибаюсь? Да, Иришенька, если Вам не надоест, можете ежедневно писать "спасибо" и через 720 дней получите под аватарку значок размером 3Кб с надписью "Бриллиантовая леди". При этом, правда, весьма велика вероятность, что администратор наткнется на такого "писателя" и удалит его вместе со всеми сообщениями уже в течении первого месяца. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 11:50
Цитата:
велика вероятность, что администратор наткнется на такого "писателя" и удалит его вместе со всеми сообщениями уже в течении первого месяца. Значит, все же существуют некие ограничения! Мне кажется, очень много подобных реплик встречается. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 12:15
Иришенька писал(а):
Цитата:
велика вероятность, что администратор наткнется на такого "писателя" и удалит его вместе со всеми сообщениями уже в течении первого месяца. Значит, все же существуют некие ограничения! Мне кажется, очень много подобных реплик встречается. Я думаю, что все иногда грешат такими короткими постами. Ведь иногда хочется высказать согласие по тому или иному поводу, а сказать много нет времени или даже смысла. Но процент таких сообщений в общей массе невелик. Кроме того их потом и так удалят. Мастер писал(а):
Да, Иришенька, если Вам не надоест, можете ежедневно писать "спасибо" и через 720 дней получите под аватарку значок размером 3Кб с надписью "Бриллиантовая леди". Даже если за такое не выгонят за месяц, то боюсь за 720 дней до бриллиантов и так не добраться. Такие сообщения будут удалятся, а счетчик активных дней стоять на месте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 13:48
Иришенька писал(а):
Значит, все же существуют некие ограничения! Мне кажется, очень много подобных реплик встречается. Иришенька, такие сообщения регулярно удаляются. Так что от "Классно!" и "Спасибо!" статус Бриллиантовой леди не станет ближе. Думаю, вы скоро это заметите. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 16:14
Иришенька писал(а):
Или я ошибаюсь? Как Бриллиантовость покоя некоторым не даёт((( Придя на форум, я МЕНЬШЕ всего занималась подсчётами рейтинга и ожиданием звания. Мне просто интересно было. Нашла людей, с которыми могла поговорить о книгах. Уважаемый Вебмастер, помниться вы обещали, что позволите Бриллиантовым, самим себе звание выбирать...может уже время пришло??? Я бы поменяла. Цитата: После двух лет (720 дней) и присвоения звания "Бриллиантовая" дополнительно предоставляется право самостоятельно выбрать себе звание _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |