Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 6:06
Стась, прода мне очень понравилась! По-видимому этот маньяк великолепный колдун раз смог убить их бабушку! Надеюсь девушки с ним справяться! |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:35
Все как всегда замечательно. Феликс умница, догадался. А может почувствовал, что любимая его обманывает? Буду с нетерпением ждать продолжения.
_________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:36
Девочки,скоро конец оказывается....... |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:55
Ведьмочка Стася писал(а):
Девочки,скоро конец оказывается....... Cтоп, это как это????? тут только приключения начинаются! Ты пошутила?? Не, ну правда жалко По проде: немножечко не поняла что Герман делал возле мусорного контейнера Кто ж это злыдень такой, что решил со свету сжить всю родню ведьмочек??? Если он хотел рассказать о том , кто подстроил аварию, в которой погибли родители девчонок, то на кой ему понадобилось убивать родственников??? Чувствую ведьмочкам не сладко придётся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:02
Маккена писал(а):
Cтоп, это как это????? тут только приключения начинаются! Ты пошутила??
Не, ну правда жалко Посмотрим по обстоятельствам и моему музу,он в последнее время куда-то запропастился Маккена писал(а):
немножечко не поняла что Герман делал возле мусорного контейнера Он дрался,а потом его туда запихнули( Маккена писал(а):
Кто ж это злыдень такой, что решил со свету сжить всю родню ведьмочек??? Если он хотел рассказать о том , кто подстроил аварию, в которой погибли родители девчонок, Ничего он не хочет рассказывать,просто решил дать им еще один повод до него добраться... Маккена писал(а):
Чувствую ведьмочкам не сладко придётся Ой как не сладко.....один из парней умрет.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:10
Посмотрим по обстоятельствам и моему музу,он в последнее время куда-то запропастился А ты его пряником, пряником Ведьмочка Стася писал(а):
Ничего он не хочет рассказывать,просто решил дать им еще один повод до него добраться... Вот как! Противный тип всё равно Ведьмочка Стася писал(а):
Он дрался,а потом его туда запихнули( Ой, а с кем дрался -то???? Ведьмочка Стася писал(а):
Ой как не сладко.....один из парней умрет.... Догадываюсь КТО Жалко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:16
Маккена писал(а):
А ты его пряником, пряником Он у меня на такое не ведеться(((Противный очень Маккена писал(а):
Ой, а с кем дрался -то???? С теми,кто за ним охотились.... Маккена писал(а):
Догадываюсь КТО Жалко И про кого же ты думаешь??? Мне тоже интересно.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:29
Про кого думаю???? Ну логически мыслить будем давайте
Кто самый "смертный" из всех парней??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:32
Эх,прокололась.....теперь и читать не интересно будет вам....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:41
Стась, а чего так жестоко с Феликсом, подкинь ему какую-нибудь силу лучше, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:42
Эх,прокололась.....теперь и читать не интересно будет вам....... Да ну! Ни чо ты не прокололась, просто так получилось, смертный он, ничего тут не поделаш Разве что автор наделит его каким -нибудь, внезапно открывшимся даром и помилует несчастного А читать будет всё равно интересно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:48
Я с музом посовещаюсь))))) И тогда решим,что делать с Феликсом.. |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 14:28
Прода супер!!!Феликс умничка,догадался...)))Пожалуйста,не убивай его!!!Пусть он живет!!!
Жду продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:21
Эх,девочки. Ругайте или не ругайте, но это конец. я не планировала никакой ВЕЛИКОЙ БИТВЫ и не собиралась менять планы. Если вам не понравится концовка,то ругайте, я заслуживаю этого
Уже больше пяти часов вся кампания ехала друг за другом в трех машинах. Хель с Феликсом, Ян с Адамом и Лией, а Юна, Герман и Тася в третьей машине. Они наконец-то добрались до нужного города,нужной улицы и нужного дома. Дверь открыла женщина лет 45-ти. Когда она увидела девочек,то расплылась в улыбке как чеширский кот. -Девочки мои. Вас прислала Ирма? -А как нам Вас называть? – Тася пыталась выяснить имя женщины. -Вы что же,не помните меня? Я Мэри,тетя Мэри. Проходите, расскажите как у вас дела, как бабушка. -Она умерла – женщина остановилась и упала в обморок. -Хеля! Ну не могла подождать? -Тасенька, не забывай. Время – это жизнь наших родных. Вскоре тетю Мэри привели в чувство и рассказали всю правду. Оказывается, сегодня утром она получила посылку. Она не успела её открыть. Хель понеслась в коридор, нечайно столкнув с подлокотника Феликса. -Прости зай, говорила же, что тебе не стоит ехать со мной – она принесла посылку и открыла её. Там лежала красивая брошь и письмо. «Дорогие девочки, надеюсь я вас не слишком расстрою,если сообщу,что уже завтра вы должны выехать в путь. Брошка вам поможет. Надеюсь вы повеселитесь со своими мальчиками». -Он знает,что мы со своими парнями. Лично я не хочу рисковать жизнью Феликса. -Хеля,мы уже договорились,я никуда не уеду без тебя. -Я против поездки Адама. Он вообще здесь ни при чем – Лия посмотрела на парня, который не понимал в чем дело. -Герман, мы с тобой не пара,но я против. Ты остаешься здесь. -Нет! – но парней никто не слушал. -Я хоть и не простила Яна,но переживаю за его жизнь. -Меня поставили к вам в охранники и я не уеду. -Получается ничья – Хель умоляюще посмотрела на тетю. -Хорошо. Я не против того,чтобы ваши спутники ехали с вами. НО! Как только истечет 28 дней с сегодняшнего дня, они остаются там,где вы будете в этот момент. Либо на этих условиях,либо я голосую против. Вы согласны? -Нет – все 4 парня ответили хором. -Тогда вы остаетесь в этом доме. И не надейтесь сбежать, я такая же ведьма как и девочки,только послабее. -Я согласен на условия – Феликс готов на все, лишь бы быть рядом с Хельхеймой. -В таком случае мы все согласны – Адам подмигнул Лие, которая не была в восторге от этой идеи. Адам ей нравился и потерять его ей бы не хотелось. -Хорошо. Я тогда пойду приготовлю вам комнаты, а вы поищите следующий опорный пункт. Что-то мне подсказывает, что это очередной родственник. Юна взяла в руки брошь, раскрыла карту и начала поиски. По близости не было леса,поэтому Герман тупо смотрел телевизор. Тася пошла готовить обед с Лией и Адамом. Ян присоединился к Герману. Хель взяла Феликса за руку и потащила на верх. Попросив у Тёти Мэри комнату, она затащила туда парня, опять закрыв дверь и поставив купол. -Феликс,ты о чем думаешь сейчас? Это слишком опасно. Твои родители поднимут на уши всю полицию. -Не поднимут. Они на пол года уехали. Я не оставлю тебя в трудную минуту и ты не сможешь от меня отвязаться. -У нас еще почти месяц, придумаю как – Хель поцеловала Феликса и сняла защиту. Юна все время сидела над картой, и прервалась лишь один раз, чтобы пообедать. Часам к 6 вечера,она радостно подпрыгнула и сообщила,что нашла место. Все легли спать,чтобы проснуться в час ночи и отправиться в путь. Следующим родственником оказался дядя Остин у которого они нашли гребень для волос. Находить места становилось все труднее и труднее. Так прошли 4 недели. Сестры узнали много новых родственников,но не задерживались у них больше,чем на один день. Они укладывались в расписание,поэтому никто пока не погиб. Все поздравляли их с прошедшим днем рождения, про который все 4 сестры забыли. Оставалось 2 дня до назначенного срока и девушки очень нервничали. В этот день они оказались у своей двоюродной сестры Анжелики. Юна как обычно сидела над картой, а остальные перед телевизором,но никто его не смотрел. Внезапно у Хель закружилась голова и стало тошнить. Она еле успела добежать дл туалета,прежде чем её вырвало. Через некоторое время она почувствовала холодную руку Феликса и почувствовала себя лучше. -Что случилось? -Не знаю,может съела что-то. Мне уже лучше,спасибо – Хель выпихнула из ванны своего парня и умылась холодной водой. В последнее время она плохо себя чувствует, но никому об этом не говорит. Девушка вдруг вспомнила,что сегодня парни остаются здесь и больше не следуют с ними. Конечно, все мужчины были против,но после того,как они попытались выйти из дома,но не смогли, то приняли свою участь и не на шаг не отходили от девушек. Ночью пришло время прощаться и даже Тася не смогла удержаться и простила Яна. Когда днем следующего дня они добрались до места назначения,то обнаружили,что это огромный замок. Их встретил охранник. -Вы четыре сестры? – девушки кивнули – Вас уже ждут. Хель что-то настораживало,но она проехала дальше по дорожке. Когда они зашли,то дверь за ними закрылась и наступила полная тишина. -Девочки,мы в ловушке. -Хельхейма,ты как всегда права – все обернулись и увидели мужчину лет 50-ти. -Дедушка? -В каком-то смысле да. А теперь будьте добры, поспите немного – после этих слов девушки упали в обморок. Их пробуждение было спокойным и безболезненным. Они были заперты в клетку. Перед ними сидел их дедушка. -С добрым вечером. У меня для вас сюрприз – он щелкнул пальцами и перед ним положили человека. -Феликс! – Хель припала к решетке и смотрела на своего парня,который был без сознания. -О да, как глупо было брать с собой человека. Он ведь ни на что не годен. Да и мне он как-то тоже не нужен – их дедушка взял клинок и всадил его в тело молодого человека. Хель закричала от боли и пыталась сломать решетку. -Нет,Феликс. Зачем? Зачем ты его убил? Что тебе нужно от нас? -Мне нужна одна из ваших сил. Та, которая добровольно отдаст свою силу,останется жива,но будет просто человеком. Я даже открою вашу клетку – дверь открылась и девушки стояли неподвижно. Вдруг Хель сделала несколько шагов и вышла наружу. -Какая ты смелая. Неужели так хочется распрощаться с силой? -Хель,не делай этого. Прошу – Тася умоляюще смотрела на сестру,но та лишь покачала головой. -У вас есть для кого жить,а у меня ничего кроме боли. Тем более я останусь в живых – она посмотрела на деда – Кто убил наших родителей? -Я – он загадочно посмотрел на Хель – Говоришь нечего терять? А как же ребенок? -Какой ребенок? -Которого ты носишь – Хель схватилась за живот. -Сколько? -Месяц – девушка опустилась на пол и зарыдала еще сильнее. Перед её глазами появился тот момент,когда она была с Феликсом. Хель подползла к мертвому парню и обняла. «Господи,Феликс,зачем ты не послушался меня? Почему? Я теперь должна жить ради ребенка, нашего ребенка. Я буду хорошей матерью,обещаю». «Я знаю». Хель застыла. «Феликс?». «Угадала. Не бойся,со мной ничего не случится. Просто откажись и вернись обратно. Я все сделаю». «Но как? Ты жив?». «Да. Объясню когда все закончится. Скоро сюда прибудет подмога. Хель, я люблю тебя». «Я тоже. Но потом у нас предстоит серьезный разговор». «Жду не дождусь». Хель встала с колен и решительно посмотрела на своего деда. -Я не буду отдавать свою силу. Так как у меня будет ребенок, я хочу,чтобы он имел возможность защититься. -Что? Да как ты... – но мужчина не успел ничего сделать, так как в зал ворвались все родственники сестер и их парни. Феликс тем временем вытащил из своего тела нож и немного размялся. Когда дед пришел в себя,то попробовал смыться, но ему не тягаться с более 25-ти ведьмами и ведьмаками. Они погрузили его в длительный сон. В таком состоянии он будет отправлен в тюрьму при РЦВ. Он не скоро оттуда выйдет,если вообще выйдет. Все закончилось хорошо. Влюбленные парочки снова вместе, с Феликса сняли заклинание бессмертия. Девушки решили остаться в этом городе, так как им понравился пейзаж. Их парни остались с ними. Эпилог Через 8 месяцев у счастливых Хель и Феликса родилась двойня: мальчик и девочка. В этот же день, Феликс, Ян, Адам и Герман, сделали девушкам предложение. Феликс и раньше пытался жениться Хель,но она отказывалась, ссылаясь но свой огромный живот. Он все таки подарил ей пальму, огромную и зеленую. Тася приняла подарок Яна и теперь это поместье является «загородным» домом. У Лии и Адама нашлось много общих интересов, а Юна каждый месяц обрабатывала раны Германа. У них через 7 месяцев тоже появится малыш. Совет принял всех сестер. Конец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:45
Стасик, хорошо, что все остались живы и невредимы, но у меня одно "но" не поняла зачем их дедушка так поступил! Понятно, что ему нужна была сила, но зачем? И, конечно, с завершением тебя проекта поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[8582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |