Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:25
Lark писал(а):
Макс.. отнюдь не идеален. Но он душка, как тут ни крути! Душка Макс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:28
Москвичка писал(а):
Душка Макс! Так мы же это...Давно уже решили, что он "душка"...А вот кто у нас Клэр? Вопрос... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:29
Lady in red писал(а):
Так мы же это...Давно уже решили, что он "душка"...А вот кто у нас Клэр? Вопрос... Скромница... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:34
Москвичка писал(а):
Скромница... Ах, ну да, ну да... Запамятовала я тут с вами...Заболталась, а главу ишо не прочитала... Москвичка, этож твое "Скромница и ловелас". Ловеласа мы на душку поменяли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viktoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 23:36
вот это сюрприз!!!!неожиданно заглянула сюда и что я вижу!!!!!!!!!!!!???
перевод еще одного замечательного романа Линды Ховард!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 4:27
Lark, Джули , спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:01
Ух ты уже 3 главу перевели, а я ещё 2-ю не прочитала.
Сегодня я это упущение исправлю Lady in red писал(а):
Ловеласа мы на душку поменяли... У меня как то Макс с "душкой" не ассоциируется Какое слово я ищу? (после 3 главы может определюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:21
Натали, предлагай варианты плейбой, ловелас, обманщик и т.д. и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:31
Спасибо за прекрасный перевод.
Он в зеленом, она в желтом, ищут гнездо. Весна, тепло, солнечно. Мясо на гриле, дети под ногами. Она сохраняет прохладцу, но скоро лето. Снегурочку жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:38
NatalyNN писал(а): Натали, ну может быть... Ему еще столько эпитетов присвоят Эх, Макс...Мариш, мне кажется больше подходит "змей-искуситель"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:39
Москвичка писал(а):
Lady in red писал(а):
Так мы же это...Давно уже решили, что он "душка"...А вот кто у нас Клэр? Вопрос... Скромница... И не только. Мне она кажется этакой золушкой, которая всю жизнь стремилась соотвествовать чьим-то стандартам, забывая о том, что идеальных людей не бывает, и нужно оставаться собой. Отсюда неуверенность в себе. Она как роза из "Маленького принца" - "у нее всего четыре шипа, и ей нечем защититься от мира". Поэтому ей и нужен такой вот Макс, который примет ее такой, какая она есть, и не захочет перекраивать под свои запросы. Даже удивительно, что ее первый муж - не англичанин (больно чопорная семейка), а Макс, наоборот, не американец - он такой непосредственный и не сноб. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:41
Астрочка писал(а):
У меня как то Макс с "душкой" не ассоциируется
Какое слово я ищу? (после 3 главы может определюсь) Ну вы как-то это... прямолинейно больно. Я ж писала уже, ищите скрытый смысл, второе дно, первое впечатление - второй взгляд... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:43
Странно, но мне очень симпатична Клэр. Странно, потому что обычно мне нравятся совсем другие героини - более решительные, уверенные в себе гражданки. А тут... Я бы не назвала ее скромницей, просто замкнутый, сдержанный, не очень уверенный в себе человек. Ей и нужен такой, как Макс. Вот уж у кого и уверенности, и решительности хватит на двоих! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |